wina Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 несколько фото из Комменрсантъ отсюда https://www.kommersant.ru/gallery/2199547?from=doc_multimedia#id2042767 RIP 1 2
Ольга и Арни Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Я ее видела, когда она в 1994 году в Питер приезжала - проезжала в своей карете по Английской набережной к своей яхте. Я тогда работала на "Ленфильме" на совместной картине, снимался Майкл Кейн. Съемки в тот день были во Дворце бракосочетания. А сейчас лично мне фиолетово. Мне интересны последствия. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Ольга и Арни
strategia Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Лично мне фиолетово. Мне интересны последствия. Согласна, прожила тетка длинную насыщенную жизнь. Всё умирают , а вот , что будет дальше... 1
Дони Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Понятно, что "не все вечно под луной", но она была достаточно медийной( по крайней мере о ней очень часто писали) личностью.... А, что буде после... конечно интересно. Но думаю, ничего серьезного не будет. Монархия там давно не выступает. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 она была патроном Крафтса у нее был питомник собак, помимо корги и дорги, там были лабрадоры она лично была знакома со многими историческими личностями и сама была Личностью Елизавета Виндзор останется навсегда в Истории, а вот кто вспомнит про тех, кто об нее сейчас почесывает свое эго? Rest in peace, Great Queen... 13
Ольга и Арни Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: сама была Личностью А это совершенно верно. 2
Джейн-Эстель Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Великая женщина. Очень жаль. Большая красивая правильная жизнь. 4
Дони Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 13 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Великая женщина. Очень жаль. Большая красивая правильная жизнь. Ей нельзя было по другому.
Samogon Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Сколько пафосу. Ни лучше, не хуже ни с ней, ни без нее. На жизнь простого люда в жопе мира это никак не повлияет. Ну медийная тетка была, ну не Петр l. Всполошились. 1 1
Елена и Изар Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 До некоторых пор наверное сожалела бы, потому что целая эпоха, век без малого. Но глядя на непотребные рожи ПМ за последние несколько лет могу сделать выводы о Елизавете. Какие сами такие и сани 1 1
Дони Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: До некоторых пор наверное сожалела бы, потому что целая эпоха, век без малого. Но глядя на непотребные рожи ПМ за последние несколько лет могу сделать выводы о Елизавете. Какие сами такие и сани Монархия уже давно ничего не решала... 1
Оля&Ину Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 3 часа назад, strategia сказал: Согласна, прожила тетка длинную насыщенную жизнь. Всё умирают , а вот , что будет дальше... тетка??????????????????????????????????
Елена и Изар Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 24 минуты назад, Дони сказал: Монархия уже давно ничего не решала... Спасибо! Капитан Очевидность)))
Оля&Ину Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 думаю смерть Королевы Елизаветы - потеря для тех, кому дорога Англия и.............стиль............ Rest in peace? Queen Elizabeth........................... all is well........................... 2
Дони Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Спасибо! Капитан Очевидность))) Пожалуйста)))
strategia Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 40 минут назад, Оля&Ину сказал: тетка?????????????????????????????????? Я чего-то не знаю дядька? 1
Samogon Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 31 минуту назад, Оля&Ину сказал: думаю смерть Королевы Елизаветы - потеря для тех, кому дорога Англия Она всем щас дорога. Дороже только Монако ? Котел перед зимой перебираю и все думаю, думаю...о стиле ? Как я без него, без Англии родной. Тут паром на месяц встал, в деревне африканская чума у свиней, скотину всю вывезли и сожгли. И так ворох дел, так ещё и родная стильная королева представилась. Батюшки, как жить дальше то, люди добрые... 5 3
Оля&Ину Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 24 минуты назад, strategia сказал: Я чего-то не знаю дядька? самое время поржать в разделе Мемориал, вы че??????????????????????????? Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Оля&Ину 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 26 минут назад, Оля&Ину сказал: самое время поржать в разделе Мемориал, вы че??????????????????????????? да уже тема превратилась в холивар нельзя же просто мимо пройти, надо свою скамейку поперек поставить 2
strategia Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 1 час назад, Оля&Ину сказал: самое время поржать в разделе Мемориал, вы че??????????????????????????? А что предлагаете делать? Человек умер от старости, прожил почти 100 лет не самой плохой жизни. Рыдать? 2 1
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 6 часов назад, strategia сказал: Согласна, прожила тетка длинную насыщенную жизнь. Всё умирают , а вот , что будет дальше... Не, ну правда. Все умирают. Но не все королевы. Имейте уважение. Я думаю, никто из нас не хотел бы, чтоб вот так поминали "нас любимых". 2 1
strategia Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 37 минут назад, ostorozno сказал: Не, ну правда. Все умирают. Но не все королевы. Имейте уважение. Я думаю, никто из нас не хотел бы, чтоб вот так поминали "нас любимых". Искренне не понимаю, что не уважительного? Я думаю ей при жизни было вообще все равно кто и что про неё говорил , а сейчас тем более 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Королева - Это не только корги… но и лабрадоры. Для меня она останется в памяти как человек, умеющий держать удар, и у кого действительно была ЛЮБОВЬ к мужу. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем НиКа@Элли 13 3
Samogon Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 14 часов назад, ostorozno сказал: Но не все королевы. С хера ли? Судя по форуму, абсолютно все... Плюнуть не в кого ? Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Samogon 1 3
Рекомендуемые сообщения