Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Королева...

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ее видела, когда она в 1994 году в Питер приезжала - проезжала в своей карете по Английской набережной к своей яхте. Я тогда работала на "Ленфильме" на совместной картине, снимался Майкл Кейн. Съемки в тот день были во Дворце бракосочетания.

А сейчас лично мне фиолетово. Мне интересны последствия.

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Арни сказал:

Лично мне фиолетово. Мне интересны последствия.

Согласна, прожила тетка длинную насыщенную жизнь. Всё умирают , а вот , что будет дальше... 

Опубликовано

Понятно, что "не все вечно под луной", но она была достаточно медийной( по крайней мере о ней очень часто писали) личностью....

А, что буде после... конечно интересно. Но думаю, ничего серьезного не будет. Монархия там давно не выступает.

Опубликовано

она была патроном Крафтса

у нее был питомник собак, помимо корги и дорги, там были лабрадоры

она лично была знакома со многими историческими личностями и сама была Личностью

Елизавета Виндзор останется навсегда в Истории, а вот кто вспомнит про тех, кто об нее сейчас почесывает свое эго?

Rest in peace, Great Queen...

Опубликовано
13 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Великая женщина. Очень жаль. Большая красивая правильная жизнь. 

Ей нельзя было по другому.

Опубликовано

Сколько пафосу. 

Ни лучше, не хуже ни с ней, ни без нее. На жизнь простого люда в жопе мира это никак не повлияет.

Ну медийная тетка была, ну не Петр l. Всполошились.

Опубликовано

До некоторых пор наверное сожалела бы, потому что целая эпоха, век без малого. Но глядя на непотребные рожи ПМ за последние несколько лет могу сделать выводы о Елизавете. Какие сами такие и сани 

Опубликовано
4 минуты назад, Елена и Изар сказал:

До некоторых пор наверное сожалела бы, потому что целая эпоха, век без малого. Но глядя на непотребные рожи ПМ за последние несколько лет могу сделать выводы о Елизавете. Какие сами такие и сани 

Монархия уже давно ничего не решала...

Опубликовано
3 часа назад, strategia сказал:

Согласна, прожила тетка длинную насыщенную жизнь. Всё умирают , а вот , что будет дальше... 

тетка??????????????????????????????????

:default_yikes:

Опубликовано

думаю смерть Королевы Елизаветы - потеря для тех, кому дорога Англия и.............стиль............

Rest in peace? Queen Elizabeth...........................

all is well...........................

Опубликовано
7 минут назад, Елена и Изар сказал:

Спасибо! Капитан Очевидность)))

Пожалуйста)))

Опубликовано
31 минуту назад, Оля&Ину сказал:

думаю смерть Королевы Елизаветы - потеря для тех, кому дорога Англия 

Она всем щас дорога. Дороже только Монако ?

Котел перед зимой перебираю и все думаю, думаю...о стиле ? Как я без него, без Англии родной. Тут паром на месяц встал, в деревне африканская чума у свиней, скотину всю вывезли и сожгли. И так ворох дел, так ещё и родная стильная королева представилась. Батюшки, как жить дальше то, люди добрые...

Опубликовано
26 минут назад, Оля&Ину сказал:

самое время поржать в разделе Мемориал, вы че???????????????????????????

да уже тема превратилась в холивар

нельзя же просто мимо пройти, надо свою скамейку поперек поставить

Опубликовано
1 час назад, Оля&Ину сказал:

самое время поржать в разделе Мемориал, вы че???????????????????????????

А что предлагаете делать? Человек умер от старости, прожил почти 100 лет  не самой плохой жизни. Рыдать?

Опубликовано
6 часов назад, strategia сказал:

Не, ну правда.

Все умирают. Но не все королевы. Имейте уважение. Я думаю, никто из нас не хотел бы, чтоб вот так поминали "нас любимых".

Опубликовано
37 минут назад, ostorozno сказал:

Не, ну правда.

Все умирают. Но не все королевы. Имейте уважение. Я думаю, никто из нас не хотел бы, чтоб вот так поминали "нас любимых".

Искренне не понимаю, что не уважительного? Я думаю ей при жизни было вообще все равно кто и что про неё говорил , а сейчас тем более 

Опубликовано
14 часов назад, ostorozno сказал:

Но не все королевы.

С хера ли? Судя по форуму, абсолютно все... Плюнуть не в кого ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...