igrek Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 6 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Игорь, унывать не нужно. Это первое состояние шоковое пройдёт. Жизнь наладится и все будет хорошо. как передать для Гретта подарок Да нет Ирин. Не унываем. Некогда 1
igrek Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Я в предыдущем тексте ошибся. Не реаниматолог а реабилитолог занимается с ней. Реабилитолог помимо массажа использует дарсонваль. Ничего пока не хочу вперед говорить, пока ждём. Из хорошего... Нам с первых дней помогают хорошие знакомые. Нет худа без добра. Их предприятие закрывают, они дома сидят. Так я с утра заношу Грету в гости, вечером забираю. Ей как никому другому нужен сейчас человек постоянно присутствующий. Наша подопечная стала требовать к себе особого внимания, гавкает если про неё забывают. Просит игрухи, в перетяжки играет. Пытается ползать. Ждём когда нам разрешат общение с другими собаками и гуляние в коляске. Из плохого: да не ничего плохого, только то что есть отказывается гречку с мясом. Нам худеть надо Изменено 19 октября, 2022 пользователем igrek 5 8
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 С колясочкой Греттку! Но пусть она ей не понадобится конечно, пусть собачий бог поможет этой неунывающей черной красавице!!! Игорь, спасибо!!! 2
igrek Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Мы даже уже сидим. Сама садится, без помощи 17 7
Мария Тагиева Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Какая умничка! Сидит ))) Гречка с мясом - я очень удивлена, чтобы от такого отказалась! Мы своих иногда балуем, если корм не приехал вовремя. Так у нас миски до дырки готовы вылизать. 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 39 минут назад, igrek сказал: Я в предыдущем тексте ошибся. Не реаниматолог а реабилитолог занимается с ней. Реабилитолог помимо массажа использует дарсонваль. Ничего пока не хочу вперед говорить, пока ждём. Из хорошего... Нам с первых дней помогают хорошие знакомые. Нет худа без добра. Их предприятие закрывают, они дома сидят. Так я с утра заношу Грету в гости, вечером забираю. Ей как никому другому нужен сейчас человек постоянно присутствующий. Наша подопечная стала требовать к себе особого внимания, гавкает если про неё забывают. Просит игрухи, в перетяжки играет. Пытается ползать. Ждём когда нам разрешат общение с другими собаками и гуляние в коляске. Из плохого: да не ничего плохого, только то что есть отказывается гречку с мясом. Нам худеть надо Всё так знакомо?. Правда, худеем мы только на лечебном корме. С малым количеством движений похудеть на каше с мясом не получится. Коляска - это вещь!!! Они прекрасно в них перемещаются. Пряник только видит, что беру шлейку, уже " бежит" одевать коляску ? 16 1
igrek Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 31 минуту назад, Мария Тагиева сказал: Какая умничка! Сидит ))) Гречка с мясом - я очень удивлена, чтобы от такого отказалась! Мы своих иногда балуем, если корм не приехал вовремя. Так у нас миски до дырки готовы вылизать. Сами удивляемся. У нас ещё один товарищ (Нафаэль) тоже не ест гречку с мясом
igrek Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 18 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Всё так знакомо?. Правда, худеем мы только на лечебном корме. С малым количеством движений похудеть на каше с мясом не получится. Коляска - это вещь!!! Они прекрасно в них перемещаются. Пряник только видит, что беру шлейку, уже " бежит" одевать коляску ? Пряник красавчик!!! 2
igrek Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Опубликовано 20 октября, 2022 Боюсь сглазить.... Но похоже мой цвет только палевый. Наблюдаю со стороны как мои знакомые относятся к Грете и понимаю что это уже не моя собака. Я конечно вопрос "в лоб" пока не задавал, но сегодняшний звонок меня просто "убил". Я был на работе, звонок, смотрю от Греты звонят... Ну естественно сразу все упало... Что могло случиться? А оказывается ребята нашли реабилитационный цент в Туле, созвонились, всё обсудили, договорились приехать в субботу. Там есть бассейн.... Только хотел сказать что в эту субботу я работаю, как опережая меня спрашивают разрешения повозить нашу Грету в центр. На своей машине, за свой счёт. Ребят.... Ну есть кто-то там, ну не может так везти просто так. 20 17
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Игорь, столько неравнодушных молятся всем богам за нее… пусть этому бриллианту повезет хоть в чем то в этой жизни!!!@@@@@@ 4
Ровена Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 2 часа назад, igrek сказал: Боюсь сглазить.... Но похоже мой цвет только палевый. Наблюдаю со стороны как мои знакомые относятся к Грете и понимаю что это уже не моя собака. Я конечно вопрос "в лоб" пока не задавал, но сегодняшний звонок меня просто "убил". Я был на работе, звонок, смотрю от Греты звонят... Ну естественно сразу все упало... Что могло случиться? А оказывается ребята нашли реабилитационный цент в Туле, созвонились, всё обсудили, договорились приехать в субботу. Там есть бассейн.... Только хотел сказать что в эту субботу я работаю, как опережая меня спрашивают разрешения повозить нашу Грету в центр. На своей машине, за свой счёт. Ребят.... Ну есть кто-то там, ну не может так везти просто так. Вот это да!!! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Так это просто супер. В таких собак невозможно не влюбиться 3
ingvar Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 1500р. для Греты от Ларисы из Новосибирска. 2000р. от Печатного Экспресса. Спонсорам - большое спасибо! Грете - здоровья! Пусть всё у девочки будет хорошо! Игорь, спасибо за чернушку! 2
igrek Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 2 часа назад, ingvar сказал: 1500р. для Греты от Ларисы из Новосибирска. 2000р. от Печатного Экспресса. Спонсорам - большое спасибо! Грете - здоровья! Пусть всё у девочки будет хорошо! Игорь, спасибо за чернушку! Спасибо огромное!!!
igrek Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 Есть ещё видео, но пока не могу перегрузить
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 1 час назад, igrek сказал: Это фотки из Тулы Ну какая милая мордаха у нее❤️❤️❤️ 3
igrek Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Опубликовано 22 октября, 2022 41 минуту назад, ostorozno сказал: Лицо! Осваивает коляску? Да. Завтра даже попробуем погулять. Сегодня устала, дрыхнет. 1 7
Мария Тагиева Опубликовано 22 октября, 2022 Опубликовано 22 октября, 2022 Игорь спасибо Вам! Вспомнила фотки, на днях муж показывал. Он занимается дайвингом в реабилитационном центре с ребятами-инвалидами. В эту среду с девочкой занимались, у нее взгляд был вначале как и у Греты в бассейне. Зато после занятий девочка вся светилась от счастья. Грета еще бегать будет, только догоняй!!! 8
spb_madchen Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Игорь, спасибо вам за Грету. перевела 1000. какая же у нее милая мордашка. желаем ей скорейшего восстановления после операции. а там и на лапки встанет понемногу! верим.
igrek Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 2 часа назад, spb_madchen сказал: Игорь, спасибо вам за Грету. перевела 1000. какая же у нее милая мордашка. желаем ей скорейшего восстановления после операции. а там и на лапки встанет понемногу! верим. Спасибо огромнейшее! В выходные составлю отчёт.
igrek Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 Немного пытаемся гулять. Пока 10-15 минут. Устаем 5 22
Шумахер Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Приход от *Nastena*-2000 Спасибо большое. Скорейшего восстановления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти