Марго Галактионова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, strategia сказал: Как бы это не алабай, для лабрадора, так себе жить в вольере Я всё понимаю, но предложила всё, что в моих силах. Если его возьмут в дом я буду счастлива, но чтобы парень совсем без дома не остался предлагаю такие варианты. По поводу передержки, у нас есть лабрик и две кошки, на передержку имеется ввиду, что люди могут его нам пристроить, а мы дальше продолжим искать ему постоянный дом. Согласитесь , лучше так , чем совсем ничего 5
Оля&Ину Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 6 минут назад, strategia сказал: Где вы увидели бред , и что конкретно не по теме? вы же отдаёте собаку , а не ищете ей передержку. Валерьянка вам в помощь, если вы так странно реагируете. ?пожалуйста? остановитесь ????
Марго Галактионова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 34 минуты назад, Santorini сказал: Я прошу МОДЕРАТОРОВ принять меры! Я уже не выдерживаю этого бреда и флуда не по теме! Вы не переживайте, найдутся дом такому красавчику, жаль конечно , что вам придется расстаться 1
Оля&Ину Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 минуту назад, Марго Галактионова сказал: Я всё понимаю, но предложила всё, что в моих силах. Если его возьмут в дом я буду счастлива, но чтобы парень совсем без дома не остался предлагаю такие варианты. По поводу передержки, у нас есть лабрик и две кошки, на передержку имеется ввиду, что люди могут его нам пристроить, а мы дальше продолжим искать ему постоянный дом. Согласитесь , лучше так , чем совсем ничего пожалуйста извините этого пользователя? 1
strategia Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Только что, Марго Галактионова сказал: Я всё понимаю, но предложила всё, что в моих силах. Если его возьмут в дом я буду счастлива, но чтобы парень совсем без дома не остался предлагаю такие варианты. По поводу передержки, у нас есть лабрик и две кошки, на передержку имеется ввиду, что люди могут его нам пристроить, а мы дальше продолжим искать ему постоянный дом. Согласитесь , лучше так , чем совсем ничего Я только за , просто что бы вы понимали , ответственность за собаку ляжет на вас. Если вы можете предложить передержку зайдите в раздел "срочно!" Передержек ооочень не хватает, и если вы сможете взять собаку которая на кураторстве это будет отлично! 2 1
Оля&Ину Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 минуту назад, strategia сказал: Я только за , просто что бы вы понимали , ответственность за собаку ляжет на вас. Если вы можете предложить передержку зайдите в раздел "срочно!" Передержек ооочень не хватает, и если вы сможете взять собаку которая на кураторстве это будет отлично! это тема о Чарли 1
strategia Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: ?пожалуйста? остановитесь ???? Ольга у вас настроение плохое, я вот не пойму. Что вы ко мне привязались. Вы поддерживаете человека который бросает собаку, я нет. Оставьте свое мнение при себе, не надо меня комментировать 1
Дони Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: это тема о Чарли Так говорят о передержке для него, а не для соседского Бобика. Ольга, хватит "докапываться до столба." Изменено 19 октября, 2022 пользователем Дони 2 1 1
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, Santorini сказал: У меня на очереди две семьи. Одна сегодня приедет знакомиться. дай Бог!
Santorini Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Дорогие, золотые, СЕРДЕЧНЫЕ форумчане! Спасибо огромное вам за помощь!!! Хоть здесь и писали, что за собаками очереди нет, за Чарли была сегодня очередь! И он уже уехал в прекрасную семью с двумя детьми, которые примчались из области, бросив все дела. Я верю, что он будет счастлив, люди очень добрые. Тему можно закрывать. 9
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 21 минуту назад, Santorini сказал: Дорогие, золотые, СЕРДЕЧНЫЕ форумчане! Спасибо огромное вам за помощь!!! Хоть здесь и писали, что за собаками очереди нет, за Чарли была сегодня очередь! И он уже уехал в прекрасную семью с двумя детьми, которые примчались из области, бросив все дела. Я верю, что он будет счастлив, люди очень добрые. Тему можно закрывать. а можно дать ссылку ребятам!! может каие будут вопросы, советы..Мало ли. ну и хотелось бы порадоваться за Чарл вместе с новой семьей. Пусть ссылка у них будет. и вы на связи. 3
Марго Галактионова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, Santorini сказал: Дорогие, золотые, СЕРДЕЧНЫЕ форумчане! Спасибо огромное вам за помощь!!! Хоть здесь и писали, что за собаками очереди нет, за Чарли была сегодня очередь! И он уже уехал в прекрасную семью с двумя детьми, которые примчались из области, бросив все дела. Я верю, что он будет счастлив, люди очень добрые. Тему можно закрывать. Если будут сложности с Чарли, пускай не бросают его, а здесь напишут 3
Оля&Ину Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, Santorini сказал: Дорогие, золотые, СЕРДЕЧНЫЕ форумчане! Спасибо огромное вам за помощь!!! Хоть здесь и писали, что за собаками очереди нет, за Чарли была сегодня очередь! И он уже уехал в прекрасную семью с двумя детьми, которые примчались из области, бросив все дела. Я верю, что он будет счастлив, люди очень добрые. Тему можно закрывать. супер ттт!!! пусть у Чарли все шикарно сложится надеюсь, дети скрасят ему разлуку с вами вам тоже удачи! 3
Ольга Ос Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 2 часа назад, Santorini сказал: Тему можно закрывать. ТТТ Погодите закрывать тему. 2
Valeriia Mi Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Слава Богу, лишь бы "прирос". 1
Светлана 2101 Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 3 часа назад, Santorini сказал: Дорогие, золотые, СЕРДЕЧНЫЕ форумчане! Спасибо огромное вам за помощь!!! Хоть здесь и писали, что за собаками очереди нет, за Чарли была сегодня очередь! И он уже уехал в прекрасную семью с двумя детьми, которые примчались из области, бросив все дела. Я верю, что он будет счастлив, люди очень добрые. Тему можно закрывать. Вы же будете на связи с новой семьёй? Будет у Вас возможность выходить в эфир? Просите фото и видео, выкладывайте сюда, держите связь с форумом. В случае чего здесь опять помогут. 2
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 4 часа назад, Santorini сказал: Дорогие, золотые, СЕРДЕЧНЫЕ форумчане! Спасибо огромное вам за помощь!!! Хоть здесь и писали, что за собаками очереди нет, за Чарли была сегодня очередь! И он уже уехал в прекрасную семью с двумя детьми, которые примчались из области, бросив все дела. Я верю, что он будет счастлив, люди очень добрые. Тему можно закрывать. Истаграм плюс ВК сработал. Отличные новости! Первые месяца три держите связь с семьей. Просите фото в разных местах. Иногда бывает , что "пыл" проходит. Так что лучше перебдеть 3 1
RockMusic007 Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 5 часов назад, Santorini сказал: Дорогие, золотые, СЕРДЕЧНЫЕ форумчане! Спасибо огромное вам за помощь!!! Хоть здесь и писали, что за собаками очереди нет, за Чарли была сегодня очередь! И он уже уехал в прекрасную семью с двумя детьми, которые примчались из области, бросив все дела. Я верю, что он будет счастлив, люди очень добрые. Тему можно закрывать. То есть Вы не отвозили собаку лично в новый дом...
Светлана 2101 Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, RockMusic007 сказал: То есть Вы не отвозили собаку лично в новый дом... Вот что мы забыли сказать! Только самим везти! 6 часов назад, Santorini сказал: Дорогие, золотые, СЕРДЕЧНЫЕ форумчане! Спасибо огромное вам за помощь!!! Хоть здесь и писали, что за собаками очереди нет, за Чарли была сегодня очередь! И он уже уехал в прекрасную семью с двумя детьми, которые примчались из области, бросив все дела. Я верю, что он будет счастлив, люди очень добрые. Тему можно закрывать. А паспорт хоть смотрели? Данные у Вас есть новых хозяев?
Santorini Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Паспорт не смотрела, с ними не ездила. Не знала таких нюансов. Люди приехали своей семьёй, мы долго общались, прошлись с собакой. Вот фото из нового дома. 2
Ольга Ос Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, Santorini сказал: Паспорт не смотрела, с ними не ездила. Не знала таких нюансов. Люди приехали своей семьёй, мы долго общались, прошлись с собакой. Мы просто не успели вам сказать, не ожидали такой крутой вираж. Чарли чипирован?
Светлана 2101 Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 7 часов назад, Santorini сказал: Паспорт не смотрела, с ними не ездила. Не знала таких нюансов. Люди приехали своей семьёй, мы долго общались, прошлись с собакой. Вот фото из нового дома. Срочно свяжитесь с новыми хозяевами, пусть сделают адресник с номером телефона, но не завинчивающуюся капсулу ( они раскручиваются и теряются,), . А сейчас срочно примотают к ошейнику листок с телефоном прозрачным скотчем, держится читаемо месяц-два и под дождём, но надо следить и менять. А лучше, чтобы был и адресник и на ошейнике номер, дубль. У них есть опыт содержания больших собак? Если нет, то тем более адресник это первоочередное. И Вам надо аккуратно выяснить их адрес проживания, может по каким-то программам по номеру телефона. Сейчас, вероятно, спрашивать адрес у них поздно, чтобы не вызвать негатив, не оборвать связь в самом начале. И ещё, чтобы у Вас было несколько номеров телефонов из их семьи, а то один номер может стать недоступным, заблокируется и т.д. Будем надеяться, что всё будет хорошо. Но номер телефона на ошейник прямо сейчас! А то рванёт, и не найти тогда. 2
Santorini Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 В 19.10.2022 в 18:24, Ольга Ос сказал: ТТТ Погодите закрывать тему. Вы были правы, тема снова актуальна. Собака снова у нас. По словам несостоявшихся хозяев у ребёнка началась сильная аллергия с крапивницей. Привезли собаку обратно. Всё это время мы были на связи, каждый день я писала и они отвечали, что всё хорошо, потом три дня их не дёргала, чтобы уже не раздражать… Но в итоге вот так. В течение нескольких дней после размещения объявления о собаке мне звонили разные люди желающие его забрать, я отвечала, что собака в новой семье. Сейчас конечно уже никто не звонит, но я набрала нескольким кандидатам, чьи номера были. Люди уже успели взять других собак. Поэтому очень прошу снова выложить объявление про Чарли, чтобы люди увидели, что оно актуально. Времени у нас мало. После ее звонка мы передвинули дату вылета, насколько смогли. У нас есть 2 недели. 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти