Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лапушка Золли в стационаре. Огромная благодарность всем врачам клиники Амвет! У входа девочку встречали администраторы с каталкой, сразу по приезду её осмотрел хирург Матвеев, потом доктор Шилина. В срочном порядке были выполнены УЗИ и рентген, взяты анализы крови и мочи. 

Девочка получила сильнейший удар в нижний отдел позвоночника, в результате которого у неё перелом таза со смещением и перелом копчика. Требуется операция! 

Но это ещё не всё. У малышки сильнейшее воспаление мочевого пузыря (кровь была именно из мочевого), возможно с переходом на почки - диагноз пиелонефрит ставят под вопросом. Вероятнее всего, что воспаление связано с острой задержкой мочи, в результате полученной травмы копчика! Но это будет понятно только после проведения операции. Девочке откачали 3,5 литра "чёрной" мочи. Взят анализ на посев, в срочном порядке проводится противовоспалительная терапия. Малышка сейчас не ест ни сухой корм, ни консервы. Лена BagiBagi сварила ей куриный бульена с рисом и понесла в клинику! ? По жкт проблемы не выявлены. 
План лечения - стабилизация состояния и проведение операции. Далее по результатам. Денег нужно будет много. По предварительным оценкам расходы составят 100-150 тысяч рублей.
Мы очень просим о помощи! Если есть возможность разместить тему в каких то группах и помочь со сбором денег на лечение, мы будем вам очень благодарны!
Самое главное, что мы её забрали, доставили в одну из лучших клиник Москвы и она в руках настоящих профессионалов. В Козельске наша Золли не выжила бы....
Низкий поклон Вам всем, друзья! 

Результаты анализов и обследований будут выложены в теме чуть позже.

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ Сбор! Поддержите, пожалуйста, малышку!  По осмотр у ей около 3 лет, хотя она настолько миниатюрная, что можно принять её за годовалого щенка. Скитается, по всей вероятности, она не первый день - изможденная и исхудавшая, на морде какие то проплешины. 

Спасибо. ?

IMG-20221019-WA0021.jpg

IMG-20221019-WA0020.jpg

• Спасибо 10
Опубликовано

Малышка держится молодцом, стойко переносит все манипуляции! Мы верим только в благоприятный прогноз и полное выздоровление! ?

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Лотик сказал:

Малышка держится молодцом, стойко переносит все манипуляции! Мы верим только в благоприятный прогноз и полное выздоровление! ?

Вера,великое дело ! 

Отправила от моих девочек.

УДАЧИ!!!

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Вера, хочу уточнить, на чью карту переводить деньги? На Вашу или  Ирины? 

Изменено пользователем Мария Тагиева
Опубликовано

Первые 3-5 дней самые важные для дальнейшего прогноза. Главное чтобы не произошло отслоение слизистой мочевого пузыря. Что касается таза, то хирурги говорят соберут и с хвостом решится вопрос. Главное стабилизировать мочевую систему. Действительно, получилось так, что из за этой травмы копчика у неё нарушилось мочеиспускание. Травма получена ни вчера и ни позавчера, моча скапливалась в мочевом и началось жуткое воспаление. Врачи делают всё возможное и невозможное, чтобы стабилизировать малышку. Будем верить только в лучшее! ? 

Аппетит появился, ребёнок поел! 

Огромное спасибо Лене BagiBagi за всё! Лена, спасибо тебе, дружок! 

IMG-20221019-WA0074.jpg

• Спасибо 7
  • Печаль 2
Опубликовано
2 часа назад, Орлова Лидия сказал:

Вера,великое дело ! 

Отправила от моих девочек.

УДАЧИ!!!

Лида, спасибо огромное! 

❤️ Получили 500 руб.

Благодарим за помощь! 

Опубликовано
1 час назад, Мария Тагиева сказал:

От ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ отправила Ирине 5000 руб.

Во благо! Пусть всё будеь хорошо! 

Screenshot_20221019-204104.jpg

Спасибо огромное фонду! 

❤️ Получили 5000 руб.

Благодарим от всего сердца! 

Опубликовано

Ещё пришёл перевод для Золотой девочки от Марии Викторовны О. 

❤️ Получили 500 руб.

Спасибо Вам огромное! 

Опубликовано
11 минут назад, Лада-Ладушка сказал:

Вера, пусть у малышки всё наладится! ?Спасибо за её спасение!? от нас с карты.. 6098 300. 

Оксана, спасибо! 

❤️ Получили 300 руб.

Будем стараться! 

• Like 1
Опубликовано

Маленькая золотая девочка!

Держись, выздоравливай, теперь всё будет хорошо.  Спасибо, что ты веришь людям. И пусть мы за сотни и тысячи километров от тебя, но эти километры не преграда для тех, кто хочет помочь. 

У тебя впереди ещё много солнечных лужаек и лесных зарослей,  вкусных косточек и ласковых рук.  И оно стОит того, чтобы побороться за это.

Держись!

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
10 часов назад, светлана2101 сказал:

Отправила 500 руб с.., 3038 с пометкой Козельск на карту Иры. Господи, помоги этому золотцу!  Девочки, спасибо! 

Света, спасибо! ?

❤️ Получили 500 руб. 

Благодарим за помощь! 

Опубликовано
8 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал:

Может есть ещё какие-нибудь варианты перевести деньги?( С моей белорусской карты не идёт(( 

Я не знаю. Может кто подскажет. 

Спасибо Вам большое. 

Опубликовано (изменено)
В 18.10.2022 в 18:08, Лотик сказал:

Открываем финансовый сбор

Карта Сбербанка :

4279160020006183

Марина Викторовна У. 

Помогите, пожалуйста! Одним нам не справиться! 

И низкий поклон ВАМ всем за каждого спасенного хвоста! 

Изменено пользователем alkor17
Опубликовано
8 часов назад, Таня&Барни&Инди сказал:

Может есть ещё какие-нибудь варианты перевести деньги?( С моей белорусской карты не идёт(( 

У меня есть PayPal, но я не знаю работает ли он сейчас.

А система быстрых платежей (СБП) у вас не подключена? может через нее можно перевести в Россию?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Бела сказал:

Отправила. Удачи малышке.

Лена, спасибо огромное! 

? Получили 2000 руб.

Благодарим за помощь! ?

Опубликовано

Пришёл перевод от Карасика ❤️

Получили 1000 руб. Екатерина Вячеславовна М. 

Огромное спасибо за помощь! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...