Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По сравнению с фотографиями первых страниц.... 

Какая же она красавица, золотая улыбающаяся девочка! Выздоравливай!

Спасибо всем неравнодушным за это чудо

• Like 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, AlexTim69 сказал:

Так как девчушку то назвали - Золли или Долли. Точнее вопрос так поставлю - на какое имя отзывается?

В клинике все зовут малышку Золли. Но я бы не сказала, что она откликается. Скорее, что она пока не откликается ни на Золли, ни на Долли. 

Для меня не столь важно имя, какое будет у малышки, сколько её судьба. Главное, чтобы она была здорова и счастлива! ?

А с именем определимся после выписки из стационара. 

Вот такая красавица наша куколка:

IMG_20221104_114446.jpg

Изменено пользователем Лотик
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Лотик сказал:

Для меня не столь важно имя, какое будет у малышки, сколько её судьба. Главное, чтобы она была здорова и счастлива! ?

А с именем определимся после выписки из стационара.

А что с судьбой не так? Все со здоровьем будет в порядке, это же собака, все как на собаке и заживет! А вот с именем надо именно сейчас определяться, чтобы отзывалась хотя бы на команду  "ко мне", и опять под машину не попала.

P.S.  'Совсем забыл  сказать - это я не учу жить, это просто мое мнение.  

Изменено пользователем AlexTim69
Опубликовано (изменено)

Вчера я смогла навестить Золли. Пообщалась с лечащим врачом и собрала для вас фото-видео привет.

Малышка чувствует себя превосходно! Аппетит отличный и настроение уже вырисовывается! Если ещё позавчера она не могла выходить из своей царской палаты - была слишком неуверенна, то сейчас уже сделала ЭТО и пошла самостоятельно! Урааааа! ?

Катетер пока не снимают, очень важно добиться полного заживления мочевого пузыря. Пока не известно как сразу она начнёт писать самостоятельно, а допускать переполнения мочевого (с трещина и) никак нельзя. Лечение продолжается. 

Так же ещё перебирают и пересматриваю красную кровь. Исключены множество диагнозов. Но костный мозг продолжают стимулировать пока медикаментозно. Причина провала красной крови, вероятнее всего - внутренние гематомы, в частности - селезенки. На УЗИ, плохо, но видно уплотнение, которое, в результате лечения, уменьшается! ?И с большей долей вероятности, врачи сходятся во мнении, что это именно гематома. Надо сказать, что у Золли вообще вся попа, вся промежность, живот - была огромная темно синяя гематома и сейчас конечно она ещё не прошла. Но мы идём к победе, друзья! 

Огромное спасибо Лене BagiBagi за ежедневные визиты в клинику, за бесконечное внимание, и заботу о нашей девочке! 

Спасибо всему коллективу клиники Амвет за их волшебный труд! 

Низкий поклон всем Вам за это ЧУДО! 

Спасибо. 

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо Оле Нечаевой и всем её подписчикам за нереальную финансовую поддержку! 

❤️ В клинику доставлен мешок корма! 

❤️ Получили 36000 рублей и внесли их в оплату стационара.

Оль, спасибище тебе! 

Корм

IMG-20221102-WA0003.jpg

IMG-20221102-WA0004.jpg

Чек на 36000 руб. (Финансовый отчёт сделаю позже, пока нет свежей выписки из стационара) :

IMG_20221104_124738.jpg

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано

Ещё для Золли пришли 20000 рублей по безналу от неизвестного покровителя! 

Спасибо Вам огромное за Вашу помощь! ?

- и кто же это такой может быть...? - думала Золли, находясь в одиночестве.... 

IMG_20221104_114451.jpg

• Like 5
  • Спасибо 4
Опубликовано

Утро начинается добро! ?

Золли пошла на прогулку! ? Ребята, нашей радости нет предела! Какое же это счастье, друзья! 

• Like 6
  • Спасибо 8
Опубликовано
7 часов назад, AlexTim69 сказал:

А что с судьбой не так? Все со здоровьем будет в порядке, это же собака, все как на собаке и заживет! А вот с именем надо именно сейчас определяться, чтобы отзывалась хотя бы на команду  "ко мне", и опять под машину не попала.

Кличка - не главное в вопросах команд. Если, например, собака попадает, допустим, ко мне, без имени, с улицы, то три- четыре дня, и всё ок. 

И с кличками под машины попадают, и теряются. 

В любом сн, сейчас самое главное - это здоровье. Остальное наработаем?

• Like 4
Опубликовано

К слову сказать, бывает, и нередко, новые владения дают свои клички. И это нормально. 

Вот здесь, на видео, Глаша, например. Она приехала из Мурома, с улицы. Прошёл месяц. Но. Неделю мы учили только кличку, и работали над мотивацией. Дальше - проще?

Щенки из отлова. Первая прогулка в лесу. Кличек толком ещё не знают?

Вера. Сори за флуд ?

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано
15 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

К слову сказать, бывает, и нередко, новые владения дают свои клички. И это нормально. 

Вот здесь, на видео, Глаша, например. Она приехала из Мурома, с улицы. Прошёл месяц. Но. Неделю мы учили только кличку, и работали над мотивацией. Дальше - проще?.

С таким количеством питомцев, наверное не удивительно что собаки не сразу понимали кого из  них зовут. У нас только одна, и  с 3-х месячного возраста свое имя запомнила с первого дня, потом даже было желание изменить имя(ну так уж совпало, что у знакомых родилась дочь, и они ее тоже назвали Златой),  но решили что у собаки разрыв сознания будет, да и что мы все-таки первые имя дали ?

• Like 2
  • Смущение 1
Опубликовано
1 час назад, AlexTim69 сказал:

С таким количеством питомцев, наверное не удивительно что собаки не сразу понимали кого из  них зовут.

Не удивительно, что вы ничего не поняли ?. Я вам про то, что кличка - не самое главное в налаживании отношений.  А вы про количество , причём, несколько с подковырочкой ? Не зная меня, вы уже делаете выводы. 

Повторюсь.Я никогда не тороплюсь с кличками. И ещё раз повторюсь - часто новые владельцы волонтёрских собак меняют имена, и это их право.

Но. Вам как, Профи, виднее. 

Здесь же предлагаю  "дискуссию"  завершить.  Всего вам

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

А вы про количество , причём, несколько с подковырочкой ? Не зная меня, вы уже делаете выводы.

Но. Вам как, Профи, виднее. 

Здесь же предлагаю  "дискуссию"  завершить.  Всего вам

Высказывался без всяких ""подковырочек".

Я не профи, и это уже всем понятно, но просто у меня есть собака, и я понемногу обучаюсь.

Вам тоже всех благ!

• Like 2
Опубликовано
22 часа назад, AlexTim69 сказал:

Косточки сраслись, или пока не понятно. Ну и катетер похоже сняли?

Косточки срастаются. 

Катетер пока не сняли. На время прогулки отсоединили мочеприемник и пошли на улицу. А катетер маленький, его не видно. 

Потихоньку выздоравливаем! 

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано
6 часов назад, Лотик сказал:

Косточки срастаются. 

Катетер пока не сняли. На время прогулки отсоединили мочеприемник и пошли на улицу. А катетер маленький, его не видно. 

Потихоньку выздоравливаем! 

Вера, ?. На недельке постараюсь заехать. Хоть познакомлюсь ?

• Спасибо 1
Опубликовано

Бедная зайка. Улица пугает(( снова там остаться страшно.

Внутри она чувствует себя защищённее. Там спокойно, люди хорошие. 

Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

Бедная зайка. Улица пугает(( снова там остаться страшно.

Это не самая большая проблема или беда.   Сейчас самое главное  - это мочевой пузырь. С остальным справимся?. Будем надеяться, что всё получится. 

Опубликовано
37 минут назад, AlexTim69 сказал:

Давайте не только хороших, но и плохих новостей! Словами проблемы не исправить, особенно когда не знаешь их суть

Долькины проблемы, а на сегодняшний день - это вопрос с мочеиспусканием, пока не решён. Держим кулачки, молимся, и делаем перечесления. 

Мы привыкли цепляться хотя бы за малейшую хорошую новость, за малейшие продвижения в лечении и реабилитации. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...