Colorelle Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 По сравнению с фотографиями первых страниц.... Какая же она красавица, золотая улыбающаяся девочка! Выздоравливай! Спасибо всем неравнодушным за это чудо 2
AlexTim69 Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 Так как девчушку то назвали - Золли или Долли. Точнее вопрос так поставлю - на какое имя отзывается? 1
Лотик Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, AlexTim69 сказал: Так как девчушку то назвали - Золли или Долли. Точнее вопрос так поставлю - на какое имя отзывается? В клинике все зовут малышку Золли. Но я бы не сказала, что она откликается. Скорее, что она пока не откликается ни на Золли, ни на Долли. Для меня не столь важно имя, какое будет у малышки, сколько её судьба. Главное, чтобы она была здорова и счастлива! ? А с именем определимся после выписки из стационара. Вот такая красавица наша куколка: Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Лотик 1 2
AlexTim69 Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 28 минут назад, Лотик сказал: Для меня не столь важно имя, какое будет у малышки, сколько её судьба. Главное, чтобы она была здорова и счастлива! ? А с именем определимся после выписки из стационара. А что с судьбой не так? Все со здоровьем будет в порядке, это же собака, все как на собаке и заживет! А вот с именем надо именно сейчас определяться, чтобы отзывалась хотя бы на команду "ко мне", и опять под машину не попала. P.S. 'Совсем забыл сказать - это я не учу жить, это просто мое мнение. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем AlexTim69
Лотик Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Вчера я смогла навестить Золли. Пообщалась с лечащим врачом и собрала для вас фото-видео привет. Малышка чувствует себя превосходно! Аппетит отличный и настроение уже вырисовывается! Если ещё позавчера она не могла выходить из своей царской палаты - была слишком неуверенна, то сейчас уже сделала ЭТО и пошла самостоятельно! Урааааа! ? Катетер пока не снимают, очень важно добиться полного заживления мочевого пузыря. Пока не известно как сразу она начнёт писать самостоятельно, а допускать переполнения мочевого (с трещина и) никак нельзя. Лечение продолжается. Так же ещё перебирают и пересматриваю красную кровь. Исключены множество диагнозов. Но костный мозг продолжают стимулировать пока медикаментозно. Причина провала красной крови, вероятнее всего - внутренние гематомы, в частности - селезенки. На УЗИ, плохо, но видно уплотнение, которое, в результате лечения, уменьшается! ?И с большей долей вероятности, врачи сходятся во мнении, что это именно гематома. Надо сказать, что у Золли вообще вся попа, вся промежность, живот - была огромная темно синяя гематома и сейчас конечно она ещё не прошла. Но мы идём к победе, друзья! Огромное спасибо Лене BagiBagi за ежедневные визиты в клинику, за бесконечное внимание, и заботу о нашей девочке! Спасибо всему коллективу клиники Амвет за их волшебный труд! Низкий поклон всем Вам за это ЧУДО! Спасибо. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Лотик 2 5
Лотик Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Огромное спасибо Оле Нечаевой и всем её подписчикам за нереальную финансовую поддержку! ❤️ В клинику доставлен мешок корма! ❤️ Получили 36000 рублей и внесли их в оплату стационара. Оль, спасибище тебе! Корм Чек на 36000 руб. (Финансовый отчёт сделаю позже, пока нет свежей выписки из стационара) : Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Лотик 3 3
Лотик Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Опубликовано 5 ноября, 2022 Ещё для Золли пришли 20000 рублей по безналу от неизвестного покровителя! Спасибо Вам огромное за Вашу помощь! ? - и кто же это такой может быть...? - думала Золли, находясь в одиночестве.... 5 4
Лотик Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Опубликовано 5 ноября, 2022 Утро начинается добро! ? Золли пошла на прогулку! ? Ребята, нашей радости нет предела! Какое же это счастье, друзья! 6 8
AlexTim69 Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 Косточки сраслись, или пока не понятно. Ну и катетер похоже сняли? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 7 часов назад, AlexTim69 сказал: А что с судьбой не так? Все со здоровьем будет в порядке, это же собака, все как на собаке и заживет! А вот с именем надо именно сейчас определяться, чтобы отзывалась хотя бы на команду "ко мне", и опять под машину не попала. Кличка - не главное в вопросах команд. Если, например, собака попадает, допустим, ко мне, без имени, с улицы, то три- четыре дня, и всё ок. И с кличками под машины попадают, и теряются. В любом сн, сейчас самое главное - это здоровье. Остальное наработаем? 4
Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 К слову сказать, бывает, и нередко, новые владения дают свои клички. И это нормально. Вот здесь, на видео, Глаша, например. Она приехала из Мурома, с улицы. Прошёл месяц. Но. Неделю мы учили только кличку, и работали над мотивацией. Дальше - проще?. Щенки из отлова. Первая прогулка в лесу. Кличек толком ещё не знают? Вера. Сори за флуд ? 4 2
AlexTim69 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 15 часов назад, Нечаева и Ко сказал: К слову сказать, бывает, и нередко, новые владения дают свои клички. И это нормально. Вот здесь, на видео, Глаша, например. Она приехала из Мурома, с улицы. Прошёл месяц. Но. Неделю мы учили только кличку, и работали над мотивацией. Дальше - проще?. С таким количеством питомцев, наверное не удивительно что собаки не сразу понимали кого из них зовут. У нас только одна, и с 3-х месячного возраста свое имя запомнила с первого дня, потом даже было желание изменить имя(ну так уж совпало, что у знакомых родилась дочь, и они ее тоже назвали Златой), но решили что у собаки разрыв сознания будет, да и что мы все-таки первые имя дали ? 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, AlexTim69 сказал: С таким количеством питомцев, наверное не удивительно что собаки не сразу понимали кого из них зовут. Не удивительно, что вы ничего не поняли ?. Я вам про то, что кличка - не самое главное в налаживании отношений. А вы про количество , причём, несколько с подковырочкой ? Не зная меня, вы уже делаете выводы. Повторюсь.Я никогда не тороплюсь с кличками. И ещё раз повторюсь - часто новые владельцы волонтёрских собак меняют имена, и это их право. Но. Вам как, Профи, виднее. Здесь же предлагаю "дискуссию" завершить. Всего вам ✊ 4
AlexTim69 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: А вы про количество , причём, несколько с подковырочкой ? Не зная меня, вы уже делаете выводы. Но. Вам как, Профи, виднее. Здесь же предлагаю "дискуссию" завершить. Всего вам ✊ Высказывался без всяких ""подковырочек". Я не профи, и это уже всем понятно, но просто у меня есть собака, и я понемногу обучаюсь. Вам тоже всех благ! 2
Лотик Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Опубликовано 6 ноября, 2022 22 часа назад, AlexTim69 сказал: Косточки сраслись, или пока не понятно. Ну и катетер похоже сняли? Косточки срастаются. Катетер пока не сняли. На время прогулки отсоединили мочеприемник и пошли на улицу. А катетер маленький, его не видно. Потихоньку выздоравливаем! 5 2
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 6 часов назад, Лотик сказал: Косточки срастаются. Катетер пока не сняли. На время прогулки отсоединили мочеприемник и пошли на улицу. А катетер маленький, его не видно. Потихоньку выздоравливаем! Вера, ?. На недельке постараюсь заехать. Хоть познакомлюсь ? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 (изменено) Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Нечаева и Ко 2 5
Нечаева и Ко Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Нечаева и Ко 3 1
AlexTim69 Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Давайте не только хороших, но и плохих новостей! Словами проблемы не исправить, особенно когда не знаешь их суть. 1
ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Бедная зайка. Улица пугает(( снова там остаться страшно. Внутри она чувствует себя защищённее. Там спокойно, люди хорошие.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 15 минут назад, ostorozno сказал: Бедная зайка. Улица пугает(( снова там остаться страшно. Это не самая большая проблема или беда. Сейчас самое главное - это мочевой пузырь. С остальным справимся?. Будем надеяться, что всё получится.
ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 да это понятно. Страх не от хорошей жизни. Будет хорошая-не будет страха. Трепетная девочка.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 37 минут назад, AlexTim69 сказал: Давайте не только хороших, но и плохих новостей! Словами проблемы не исправить, особенно когда не знаешь их суть Долькины проблемы, а на сегодняшний день - это вопрос с мочеиспусканием, пока не решён. Держим кулачки, молимся, и делаем перечесления. Мы привыкли цепляться хотя бы за малейшую хорошую новость, за малейшие продвижения в лечении и реабилитации. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти