Звезда Севера Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 Ой, ну, с окончательным возвращением в мирную жизнь! 2
Катюня и Грей Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня есть очень хорошая новость. Мой младший вернулся с войны. Полгода на передовой. Какое счастье! Поздравляю! 1
Дони Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 15 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Окончательно. Он пошёл добровольцем по контракту на полгода. Какое счастье! И какой молодец сын!!!! 1
Дони Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 22 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня есть очень хорошая новость. Мой младший вернулся с войны. Полгода на передовой. Наташа, а сколько лет сыну? Изменено 29 марта, 2023 пользователем Дони
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 57 минут назад, Дони сказал: Наташа, а сколько лет сыну? Через неделю 42.
Дони Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Через неделю 42. Ну уже взрослый...
Irisska Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 22 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Окончательно. Он пошёл добровольцем по контракту на полгода. Это крутая новость. Пользуясь случаем спрошу: они реально получают посылки, которые граждане собирают на фронт?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Irisska сказал: они реально получают посылки, которые граждане собирают на фронт? Спрошу при случае. 1 час назад, Дони сказал: А кто по профессии? Кинолог. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Irisska сказал: Это крутая новость. Пользуясь случаем спрошу: они реально получают посылки, которые граждане собирают на фронт? Извиняюсь, что отвечу. Реально. У меня одноклассники ездят туда, фотоотчеты есть, и с бойцами тоже. Бойцы даже плакаты благодарственные пишут. Вот эти посылки точно доезжают, а как другие не знаю. 1 1
Oliviya Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 2 часа назад, Irisska сказал: Это крутая новость. Пользуясь случаем спрошу: они реально получают посылки, которые граждане собирают на фронт? Мы от класса собирали посылки с продуктами, носками и мелочами необходимыми. Дети рисовали рисунки, писали письма и вязали шарфы. Отправляли уже несколько раз. Всегда приходит фото и видео отчет о получении посылок. 4 2
Irisska Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Всегда приходит фото и видео отчет о получении посылок Нам тоже приходит. Но это не убедительно. У меня вон тоже камуфляжа полный комод.
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 8 минут назад, Irisska сказал: Нам тоже приходит. Но это не убедительно. У меня вон тоже камуфляжа полный комод. Тогда только ездить самой. С проверкой.
Irisska Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Тогда только ездить самой. С проверкой. Я бы хотела просто от кого-то из реальных людей услышать подтверждение
Oliviya Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 16 минут назад, Irisska сказал: Нам тоже приходит. Но это не убедительно. У меня вон тоже камуфляжа полный комод. Ну у нас прямо видео регулярно присылают, после каждой отправки, там мальчишки и дядьки благодарят и желают хороших оценок) для меня - более чем убедительно) 1
Светлана 2101 Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 41 минуту назад, Irisska сказал: Я бы хотела просто от кого-то из реальных людей услышать подтверждение Ирина, я реальное подтверждение, точнее мои друзья, за честность и порядочность ручаюсь. Даже получилось маму одного бойца взять туда, вот был сюрприз ему.а на новый год вместе с другими нужностями сладкие подарки возили. Даже оконные свечи лили, собирали банки, огарки, воск, свечи. Много чего.
Светлана 2101 Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Я тоже очень недоверчивая, много групп и фото и видео отчёты выкладывают, но я верю только тем кого лично знаю. Ребята наши едут туда и с дороги видео и фото шлют названий населённых пунктов, он-лайн всё. Ну и оттуда наша мама Вера шлёт фотки в обнимку с бойцами.
Irisska Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 5 минут назад, светлана2101 сказал: Даже оконные свечи лили, собирали банки, огарки, воск, свечи. Много чего У нас в школе ребята льют
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 В 29.03.2023 в 17:37, Irisska сказал: Это крутая новость. Пользуясь случаем спрошу: они реально получают посылки, которые граждане собирают на фронт? Спросила. Да, реально получают. Вообще, проблем с обеспечением нет. И наши хорошо снабжают и трофейного много перепадает. Во всяком случае там, где был Илья. 4
Irisska Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спросила. Да, реально получают. Вообще, проблем с обеспечением нет. И наши хорошо снабжают и трофейного много перепадает. Во всяком случае там, где был Илья. Спасибо. Для меня это важно было. Я переживала ещё в ключе, что они зависимы от внешних факторов, что за блин снабжение такое, что надо солдатам условные носки посылать на передовую.
Oliviya Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 8 минут назад, Irisska сказал: Спасибо. Для меня это важно было. Я переживала ещё в ключе, что они зависимы от внешних факторов, что за блин снабжение такое, что надо солдатам условные носки посылать на передовую. Мне кажется, это больше психологичесеий фактор. Не потому что не хватает, а чтобы чувствовалась эта поддержка от народа. Ну и чтобы народ ощущал свою нужность и причастность. Но это исключительно мое мнение. 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Тема закрыта по просьбе автора, так как она считает, что в теме обсуждается политика. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2
Рекомендуемые сообщения