Екатерина Д. Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля 🙏🙏🙏🌺 на вид не понятно, только расстраивается что в ванную закрываем на время кровотечений, а так кушает, гуляет с друзьями, просто удивительно, принимая пол года такие химические лекарства, хотели узнать про Сорафениб онколог назначал, нам на 3 месяца бы хватало, паладия только на 3 недели. Пока сердечко сильное, живем. 2 7
Золото мое Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Максик, живи!!! 🙏🙏🙏 Спасибо Вам и Вашей семье, что боретесь!!! 3 1
Золото мое Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 23 часа назад, Екатерина Д. сказал: 🙏🙏🙏🌺 хотели узнать про Сорафениб онколог назначал, нам на 3 месяца бы хватало, паладия только на 3 недели. Пока сердечко сильное, живем. Катя, мне кажется, Вам про лекарства лучше создать отдельную тему, она будет заметнее - люди придут, кто пробовали, поделятся информацией. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 00:35, Екатерина Д. сказал: Вот так Палладия разрушает опухоль😔 Солнышко))) Максимушка))) здоровья и сил тебе, шоколадный зайчик) ты, герой)))🙏❤️ 1
Лада-Ладушка Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 19.02.2025 в 21:34, Екатерина Д. сказал: Всем добрый вечер! Максик жив, спасибо тем кто помог не опустить руки, с лета 2024г. живем на Палладия, может кто принимал Сорафениб, это лекарство назначали как один из вариантов, хотим попробовать, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста🙏 Екатерина, спасибо, что написали про Максика. 🙏 Боязно было спрашивать, часто о нем думаю. . Сил ему и здоровья! ❤️ Вы молодцы! К сожвлению не знаю ничего про это лекарство. Может, кто знающий подскажет. 1
Екатерина Д. Опубликовано Понедельник в 09:06 Автор Опубликовано Понедельник в 09:06 Максика не стало, спасибо Всем кто продлил его и наше счастье♥️♥️♥️ стечение обстоятельств, только клиники при первом звоночке могут помочь не потерять дорогое..... 15
Дони Опубликовано Понедельник в 09:13 Опубликовано Понедельник в 09:13 5 минут назад, Екатерина Д. сказал: Максика не стало, спасибо Всем кто продлил его и наше счастье♥️♥️♥️ стечение обстоятельств, только клиники при первом звоночке могут помочь не потерять дорогое..... Вам низкий поклон.... Высокой тебе радуги боец Максик... 2
Екатерина Д. Опубликовано Понедельник в 09:16 Автор Опубликовано Понедельник в 09:16 Плачу, не увидит солнышка, речки его любимой, вырастил детей, спасибо Виновата, что не довела до последнего естественного вздоха... 10
Екатерина Д. Опубликовано Понедельник в 09:18 Автор Опубликовано Понедельник в 09:18 Хочу чтобы жил, должна была сегодня в клинику везти, ушел из моей жизни на святой праздник, вербную.. незнаю как жить... 4
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 09:19 Опубликовано Понедельник в 09:19 Только что, Екатерина Д. сказал: Хочу чтобы жил, должна была сегодня в клинику везти, ушел из моей жизни на святой праздник, вербную.. незнаю как жить... Катя, Вы так долго с ним боролись... Спасибо вам за эту борьбу! Очень соболезную... Максу высокий радуги... 3
Екатерина Д. Опубликовано Понедельник в 09:23 Автор Опубликовано Понедельник в 09:23 Спасибо большое, хотела сделать лучше, перед работой сделала укол, чтобы не было больно, а пришла и его нет, спасибо♥️♥️♥️♥️♥️♥️ не могу смотреть на то что напоминает о нем, но хочу посмотреть увидеть на фото каждый его кусочек... Помыла, почесала на днях... 3 4
Торина Опубликовано Понедельник в 09:24 Опубликовано Понедельник в 09:24 2 минуты назад, Екатерина Д. сказал: Хочу чтобы жил, должна была сегодня в клинику везти, ушел из моей жизни на святой праздник, вербную.. незнаю как жить... Дай Бог Вам сил справиться с болью и пережить 🙏 Дай Бог сил нам всем. Я тоже не знаю. Яркой Радуги и мягких облачков Максику… Обнимаю Вас и плачу вместе с Вами💔💔💔 1 1
Шумахер Опубликовано Понедельник в 10:03 Опубликовано Понедельник в 10:03 (изменено) Катюша обнимаю ........ Ты сделала всё,даже больше чем наверно можно было. Иногда они умнее нас ............. Изменено Понедельник в 10:06 пользователем Шумахер 2
VIKKI & Джесс Опубликовано Понедельник в 10:18 Опубликовано Понедельник в 10:18 Сочувствую вам всем сердцем, держитесь, вы сделали для него больше, чем возможно 1
Oliviya Опубликовано Понедельник в 13:46 Опубликовано Понедельник в 13:46 Вы сделали для него всё, что могли... Беги, Макс, яркой тебе радуги... 2
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 14:53 Опубликовано Понедельник в 14:53 Катя, соболезную от всего сердца… Вы оба герои, пройти вместе такой сложный путь, не отчаиваться и верить... Не каждому это по силам… Максику самой зеленой травки, самых пушистых облачков и самой яркой радуги… 1
Коробкова Ирина Опубликовано Понедельник в 15:04 Опубликовано Понедельник в 15:04 Соболезную ……. 😭😭😭 1
Золото мое Опубликовано Понедельник в 19:27 Опубликовано Понедельник в 19:27 Неееееет! Катя, соболезную всем сердцем и плачу вместе с Вами...... Вы с Максом стали героями форума, примером для хозяев, примером КАК нужно жить, верить и бороться! Спасибо Вам за Макса! Он на радуге и ему не больно! Он теперь Ваш Ангел... 2 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 19:49 Опубликовано Понедельник в 19:49 Максимке...мягкой травки и самой красивой радуги....беги...передавай привет Бертику...и всем...нашим.... Катюша, обнимаю вас крепко, вы, такие бойцы)))))))) вы, долго воевали) держись, Катюня) Максик не один, он с НАШИМИ.... Это конечно такая боль....но....ему теперь не больно, не страшно, ему там хорошо) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Понедельник в 19:53 Опубликовано Понедельник в 19:53 10 часов назад, Екатерина Д. сказал: Спасибо большое, хотела сделать лучше, перед работой сделала укол, чтобы не было больно, а пришла и его нет, спасибо♥️♥️♥️♥️♥️♥️ не могу смотреть на то что напоминает о нем, но хочу посмотреть увидеть на фото каждый его кусочек... Помыла, почесала на днях... Катюш.....эта больная боль...она будет отпускать долго...дыра в сердце останется, но со временем стане чуть меньше... 1
LeniGr Опубликовано Понедельник в 20:15 Опубликовано Понедельник в 20:15 Душевных вам сил, чтобы пережить … 1
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 21:32 Опубликовано Понедельник в 21:32 Беги, Максик..... Самой яркой радуги и пушистых облачков... Катя, вы с Максом навсегда - пример мужества и воли, безграничной любви и жажды жизни... Соболезную всем сердцем и плачу вместе с вами... Сил перетерпеть эту боль и отчаяние... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти