andreus66 Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Легкой руки хирургу! Удачи, Макс 🙏 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Мы тоже @@@@ держим! Вроде операция на 12 число была назначена. Я что-то пропустила? 1
Оля&Ину Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мы тоже @@@@ держим! Вроде операция на 12 число была назначена. Я что-то пропустила? на 12е в видео так и сказано 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: на 12е в видео так и сказано Ну раз зажали, будем держать! 1
Оля&Ину Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну раз зажали, будем держать! и правильно в помощь Максику и Кате❤️🙏 1
Екатерина Д. Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 Да, спасибо Вам огромное за поддержку, очень ценно, быстрей бы уже операция, других вариантов нет, конечно становится хуже самочувствие, слюнки ночью текут, хирург сказал, что должна быть малая боль и очень быстро саркома растет, дома лежит, не встает, только кушает и вроде на улице себя нормально чувствует. 7
Оля&Ину Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Максик миленький потерпи пожалуйста🙏❤️ моему любимому индейцу Катя💪 1 1
Золото мое Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Максуша, не раскисай! Все будет хорошо!!! 2
Екатерина Д. Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 😢🙏❤️🌺 Спасибо за доброту, за сердце😔
Екатерина Д. Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 Допустили нас до операции, не зависимо от отклонений в анализах😔 1
Золото мое Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Екатерина Д. сказал: Допустили нас до операции, не зависимо от отклонений в анализах😔 Катя, 12 октября операция?
Екатерина Д. Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 Только что, Золото мое сказал: Катя, 12 октября операция? Да, послезавтра к 9 утра отвезем, докупим профопол и дальше надеюсь заберем через 2 дня, сказали легче операция должна быть легче без облучения, она разом дается сильная, а когда мы через 2 недели начнем курс, радиолог сказал постарается со всех сторон облучать, чтобы достать все раковые клетки( 3
Оля&Ину Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 6 минут назад, Екатерина Д. сказал: Да, послезавтра к 9 утра отвезем, докупим профопол и дальше надеюсь заберем через 2 дня, сказали легче операция должна быть легче без облучения, она разом дается сильная, а когда мы через 2 недели начнем курс, радиолог сказал постарается со всех сторон облучать, чтобы достать все раковые клетки( 🙏пусть все получится как надо🙏 Максику здоровья мы все будем кулачки держать❤️❤️❤️ 1
Золото мое Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 26 минут назад, Екатерина Д. сказал: Да, послезавтра к 9 утра отвезем, докупим профопол и дальше надеюсь заберем через 2 дня, сказали легче операция должна быть легче без облучения, она разом дается сильная, а когда мы через 2 недели начнем курс, радиолог сказал постарается со всех сторон облучать, чтобы достать все раковые клетки( Хвостика у меня нет, а кулачки все зажмем @@@@@ Катя, Макс, прорвемся!!! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1000 от нам Пусть всё сложится! 🙏🙏🙏 1
Екатерина Д. Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 Ольга Ивановна🙏🌺❤️ от всего сердца. И была удивлена, если кто попал не дай бог в такую ситуацию, сайт Альянс помощи домашним животным помогут преобрести несколько флаконов пропофола на несколько процедур лучевой терапии🙏🌺 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти