Екатерина Кириллова Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 От нас капельку с 9943 @@@@@@@@@@
Victoria, Marty and Si Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Отправила 15. у меня год назад 6 ноября дочка родилась , это очень значимый для нас день . Пусть и у вас 6 ноября случится чудо !!! 3 4
Екатерина Д. Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Пришла после суток и не туда все фото отправляла?)) спасибо всем за поддержку и помощь, нет слов, выразить эмоции???? за все отчитаюсь)? 1
Екатерина Д. Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Добрый день! Да, если бы сразу знали что у нас опухоль и знали о клинике, сразу бы обратились, а так как с марта нас наблюдали делали рентгены, кровь, цитология, удалили зубы, думали сопли из-за плохих зубов, и ставили бактериальный ринит постоянно, столько денег, нервов, времени! Очень понравилась клиника, сразу консультируют быстро, делают обследования и т.д. Пока правда не представляю что будет после операции, вскроют весь нос, удалят и тут же открытую рану облучат, справится ли его организм(
Екатерина Д. Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Да, номер привязан! 29го пойдем кровь перед операцией сдавать, 31го ЭХО, 6го операция, на сутки его оставим! С начала года все бреют, бреют живот, шерсть долго не зарастает! Будем готовиться к худшему, надеяться на лучшее, я фантазировала, что будет старенький, если лапки откажут, буду поддерживать их) Спасибо за поддержку моральную, материальную, обязательно за все отчитаюсь! Ещё моя первая собака той-терьер, ему 13 лет, только зубы удалили и печенка иногда подводит, а так дай бог здоровья ещё живёт до последнего 1
Екатерина Д. Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Виктория Вадимовна??? спасибо всем кто принимает участие в нашей беде, спасибо, безгранично благодарна!?
Екатерина Д. Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 Виктория Михайловна, Евгения Ильинична спасибо Вам большое??? +1000+1000 Завтра сдаём кровь?
Екатерина Д. Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 Доброе утро! Спасибо за заботу, высылаю Вашу помощь?спокойно Максика можем подготовить к операции, заказали воротничок, будем примерять как придёт? Завтра в 9 часов сдаём общий анализ крови, клиническую и коагулограмму. 2
Коробкова Ирина Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 Отправила от моих с Альфы. Живите 2 1
Екатерина Д. Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 ???Слова благодарности Ирина+5000, Анна+1000? 1
Анна Рудня Опубликовано 28 октября, 2022 Опубликовано 28 октября, 2022 От нас тоже перевод! Боритесь и выздоравливайте!❤️
Екатерина Д. Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 Виктория Михайловна+700????
Екатерина Д. Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 Какой красавчик около магазина сидит) 3
Екатерина Д. Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 Доброе утро! Начали первый этап подготовки к операции, сдали кровь? Как результаты придут, будем отправлять анестезиологу на проверку, чтобы все было хорошо на операции. Спасибо большое, Вы дали нам новые силы бороться с болезнью, потому что было сделано все возможное и не возможное, и уже опускались руки( 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 22 часа назад, Екатерина Д. сказал: Так и не получилось поучаствовать на выставках) Екатерина, я попросила убрать модераторов вашу родословную из общего доступа, т.к. много недобросовестных людей представляют копии таких документов под своих щенков Максу справится с болезнью!
Екатерина Д. Опубликовано 29 октября, 2022 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 Поняла, спасибо Вам большое?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Пост с родословной скрыла. Модератор. 1
Екатерина Д. Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Опубликовано 31 октября, 2022 В 29.10.2022 в 10:46, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Добрый вечер! Пройден ещё один этап подготовки к операции (ЭХО сердца), вроде все хорошо, но по крови есть сомнения, отправим нашему анестезиологу, есть ли противопоказания, чтобы к операции подлечиться? Всей семьёй с детьми выражаем благодарность за оказанную помощь, наши сердца с Максиком, операция ориентировочно сказали будет стоить 50-60т.р.( 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти