Samogon Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 22 минуты назад, AlexTim69 сказал: Да легко 🙂 Углубление фундамента на высоту лап, поскольку даже если прокопает глубже, то уже не сможет там двигаться... ров с крокодилами на любителя, зимой наверное можно из них рагу приготовить, зачем делать электропроводку из колючей проволоки не совсем понимаю, но если не хватило обычного кабеля до щитка, то почему бы и нет 🙂 Я знал, что ты не подведёшь 🙂 зимой кипятильники в ров. Турели бы ещё с автонаведением.
Samogon Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 Иришка, не пора ли переименовать тему в : "Кажется я вывожу"
Irisska Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 4 часа назад, Samogon сказал: Иришка, не пора ли переименовать тему в : "Кажется я вывожу" Нееее ) Социально правильно - оставить как есть. Чтоб ее могли найти те, кто офигел от жизни со щенком. И почитать, что их желание прикопать собаку - не только у них было. Меня вот опыт Ани очень поддержал морально. Ну и еще...Тут же три вагона полезностей в советах )
Irisska Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 Смотрите, у него шерсть курчавиться начала. Интересно, что вырастет
Irisska Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Так я и не научилась видео вставлять роликом Изменено 22 января, 2023 пользователем Irisska 1
Елена и @@@ Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 12 минут назад, Irisska сказал: Так я и не научилась видео вставлять роликом 1
Катюня и Грей Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 15 минут назад, Irisska сказал: Смотрите, у него шерсть курчавиться начала. Интересно, что вырастет Так это в лабров как раз. 2
Irisska Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 5 минут назад, Елена@Даша сказал: Аааааа, как вы все это делаете?! Копирую видео через "поделиться - скопировать ссылку". Тут выбираю: другие медиа, добавить URL. И у меня вставляет просто ссылку длинную...
Елена и @@@ Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 3 минуты назад, Irisska сказал: Копирую видео через "поделиться - скопировать ссылку" Далее вставляете ссылку в сообщение (другие медиа выбирать НЕнадо.) вставляете как текст, жмете ентер, далее жмете кнопку отправить. 1
strategia Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 10 минут назад, Irisska сказал: Аааааа, как вы все это делаете?! Копирую видео через "поделиться - скопировать ссылку". Тут выбираю: другие медиа, добавить URL. И у меня вставляет просто ссылку длинную... Вам надо просто нажать "вставить " в самом тексте сообщения Изменено 22 января, 2023 пользователем strategia 1
Irisska Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 Ух ты ж...Магия вне Хогвартса. Получилось 2 1
Aleon Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Я случайно сюда зашел, понятно, что читать все 27 страниц - это уж увольте... Вы о чем? Щенок съел ваши тапки и улегся спать на ваш диван, тем самым нанес вам моральный (не считая материального) ущерб вашей тонкой душевной организации? ... Видимо, я какой-то старый, выживший из ума, дуралей, что не понимаю ваших страданий. Мы с нашей пёсой валяемся на диване, идем по улице и разговариваем (кто понимает, улыбаются, иные крутят пальцем у виска, - их дело, имеют право). Она вскакивает и прыгает в машину, чтобы ехать за 300 км., а самое неприятное слово для неё - "остаешься". Это когда все уходят, а её с собой не берут. И так 11 лет, и я хочу, чтобы это никогда не кончалось. Я понимаю, что "в каждой избушке свои погремушки", так может быть, не стОит себя насильничать и совершать героические поступки, есть люди, которые с радостью примут к себе пёса (или пёсу, извините, не читал предыдущие 26 страниц, не понял, кто у вас) и не мучить себя?... Извините, если что, не обращайте внимания и не вступайте со мной в полемику, странно для меня всё это... Изменено 23 января, 2023 пользователем aleon 1 1
Бетти и компания Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) В 22.01.2023 в 21:03, Irisska сказал: Ух ты ж.. Я влезу. Я бы добавила подход и проход рядом там, где лают из-под заборов собаки. Для вас лишний раз отработать, для него постепенно сформируется привычка, да и общение с контактом. У нас иногда эти собаки из-за заборов еще и выскакивают, при приближении к воротам, иногда и крупные встречаются. Изменено 24 января, 2023 пользователем Бетти и компания 1
Дони Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 16 часов назад, aleon сказал: Я случайно сюда зашел, понятно, что читать все 27 страниц - это уж увольте... Вы о чем? Щенок съел ваши тапки и улегся спать на ваш диван, тем самым нанес вам моральный (не считая материального) ущерб вашей тонкой душевной организации? ... Видимо, я какой-то старый, выживший из ума, дуралей, что не понимаю ваших страданий. Мы с нашей пёсой валяемся на диване, идем по улице и разговариваем (кто понимает, улыбаются, иные крутят пальцем у виска, - их дело, имеют право). Она вскакивает и прыгает в машину, чтобы ехать за 300 км., а самое неприятное слово для неё - "остаешься". Это когда все уходят, а её с собой не берут. И так 11 лет, и я хочу, чтобы это никогда не кончалось. Я понимаю, что "в каждой избушке свои погремушки", так может быть, не стОит себя насильничать и совершать героические поступки, есть люди, которые с радостью примут к себе пёса (или пёсу, извините, не читал предыдущие 26 страниц, не понял, кто у вас) и не мучить себя?... Извините, если что, не обращайте внимания и не вступайте со мной в полемику, странно для меня всё это... Ну как можно составить мнение, если прочитана всего 1 страница из 27? Как раз сон на диване не очень то и напрягает ТС. Там много другого... 5
Irisska Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 Я сушу сердечки для занятий. Парень присылает вот это 😅 1 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2023 Опубликовано 24 января, 2023 3 минуты назад, Irisska сказал: Я сушу сердечки для занятий. Парень присылает вот это 😅 Это картинка баян для любого собачника🤣 1
Irisska Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это картинка баян для любого собачника🤣 Видишь как мне круто, я первый раз все вижу 🤣 Столько открытий ) 2
Irisska Опубликовано 24 января, 2023 Автор Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) Кажется мы решили проблему с будничными покусами, остались внезапные, когда возбуждён и прыгает. Ногти - отдельная история. Я каждый раз, когда вет приезжает уколы коту делать, пристаю, что собаке пора ногти стричь. Он мне говорит, что я - ку-ку, не тронь собаку. Я просто за три месяца ни разу ногти ему не стригла. Один раз сама хотела, пошла кровь и я сама - пас. Получается, он их стачивает, пока ямы свои роет? Изменено 24 января, 2023 пользователем Irisska 2
Бетти и компания Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) 5 часов назад, Irisska сказал: Ногти - отдельная история У меня такое ощущение, что они у всех по разному растут. Я либо проверяю по цоканью, или просто в положении стоя смотрю достают когти до пола или нет. И там видно: коготь он у основания такой толстый, а потом в один момент сужается. Вот эту сужающуюся часть отстригаю. Мы стрижем раз в две недели в основном, на передних лапах иногда чаще, на задних у моей почему-то быстрее стачиваются. Сенбернару стрижем только верхние боковые на передних лапах. Остальные у него сами стачиваются об бетон или асфальт. Но у нас на выгуле стригут единицы, если честно. Я пыталась не стричь какое-то время, после того как стриганула раз до крови, а окружающие собаковладельцы меня убедили, что лишнее сама сточит, но она один отросший коготь в итоге неудачно сломала, на другом появилась гематома, и после этого я возобновила стрижку. Если стричь редко, то сосуд идет все дальше и дальше, и приходится заново по чуть-чуть стричь. Думаю о гриндере. Смотрите какой он у вас котеночек - котенком на видео, совсем не крокодил. Изменено 25 января, 2023 пользователем Бетти и компания 3
Irisska Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 2 часа назад, Бетти и компания сказал: Смотрите какой он у вас котеночек - котенком на видео, совсем не крокодил. Это внезапно с воскресенья. В один день у него появились завитки на спине, и он перестал меня постоянно грызть, аккуратно прикусывает. Не знаю только, надолго ли 1
Бетти и компания Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Только что, Irisska сказал: Не знаю только, надолго ли Взрослеет. Вы с ним занимались, занимались, у него в голове откладывалось все, и вот результат появился. 2
AlexTim69 Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Вы наконец нашли заветную цель - погладить пузико 🙂 Уж не знаю почему, но у нас и кошки и собака тащатся когда гладишь снизу, а вот по голове, спине... наоборот приседают чтобы не трогали. Насчет прикусываний - не играйте руками с пастью, это вроде азы воспитания для кошек, полагаю что и для собак так же. Иначе возникает рефлекс, что покусать руки это просто игра. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 1 час назад, Irisska сказал: Это внезапно с воскресенья. В один день у него появились завитки на спине, и он перестал меня постоянно грызть, аккуратно прикусывает. Не знаю только, надолго ли надолго)) сама только не провоцируй, руки в рот, в нос не суй сама
Irisska Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: надолго)) сама только не провоцируй, руки в рот, в нос не суй сама Блин. Я только кайфанула от трогания языка, но опять нельзя 😅 2
Irisska Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 4 часа назад, AlexTim69 сказал: Насчет прикусываний - не играйте руками с пастью, это вроде азы воспитания для кошек Забавно, но кошек я воообще не воспитывала. Вот прям совсем. Они сами пришли не царапучие, не дерущие мебель, не висящие на шторах, не жрущие меня. Повезло. 4 раза подряд)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти