andreus66 Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 13 часов назад, Irisska сказал: Кажется мы решили проблему с будничными покусами, остались внезапные, когда возбуждён и прыгает. Столько сломано копий А собаченьке просто ласки не хватало 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 16 минут назад, Irisska сказал: Блин. Я только кайфанула от трогания языка, но опять нельзя 😅 ну покайфуешь еще попозже)) Сейчас пока не надо, закрепляй не кусание. Хотя у меня Эль до сих пор любит руки мои в рот брать и так спит) Не кусает, а просто держит мягко)) Иногда мило, иногда бесит (по ночам😅) 1 2
AlexTim69 Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 2 часа назад, Irisska сказал: Забавно, но кошек я воообще не воспитывала. Вот прям совсем. Они сами пришли не царапучие, не дерущие мебель, не висящие на шторах, не жрущие меня. Повезло. 4 раза подряд) Как говорил один великий полководец - один раз повезло, второй раз повезло, а надо бы еще и умение. И не лукавьте - если бы не драли мебель и главное не висели на шторах, то Вы даже не знали бы что это существует 🙂
AlexTim69 Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: ну покайфуешь еще попозже)) Сейчас пока не надо, закрепляй не кусание. Хотя у меня Эль до сих пор любит руки мои в рот брать и так спит) Не кусает, а просто держит мягко)) Иногда мило, иногда бесит (по ночам😅) А меня бесит, что начинает вылизывать ноги(я вроде не совсем уж чушка). Вот и думаю - то ли подлиза, то ли... тоже подлиза.
Irisska Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 57 минут назад, AlexTim69 сказал: Как говорил один великий полководец - один раз повезло, второй раз повезло, а надо бы еще и умение. И не лукавьте - если бы не драли мебель и главное не висели на шторах, то Вы даже не знали бы что это существует 🙂 У моего парня 4 бестии. Я бы таких сразу пристраивала в руки, которые мне не нравятся. Я уже писала о них. Не коты, а исчадия ада
Irisska Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) В 20.01.2023 в 14:16, Анна и любимый Бонд сказал: Не свернет)) Он довольно плавно разворачивает собаку, даже при резком рывке. Проверено на ротвейлере рвущемся на 5 передаче с рыком к кошкам)) Мать, помогай мне. Куда, скажи мне, куда цеплять поводок?! И как эту штуку коннектить с ошейником? Я прочитала 5 статей, везде рассказывается, как это круто, но нигде нет инфы, как крепить. Посмотрела фото. Там или поводок спереди. Или два кольца на ошейнике. А у меня - одно Изменено 25 января, 2023 пользователем Irisska
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 7 минут назад, Irisska сказал: Мать, помогай мне. Куда, скажи мне, куда цеплять поводок?! И как эту штуку коннектить с ошейником? Я прочитала 5 статей, везде рассказывается, как это круто, но нигде нет инфы, как крепить. Посмотрела фото. Там или поводок спереди. Или два кольца на ошейнике. А у меня - одно Ща)
seo_84@mail.ru Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 18 минут назад, Irisska сказал: Мать, помогай мне. Куда, скажи мне, куда цеплять поводок?! И как эту штуку коннектить с ошейником? Я прочитала 5 статей, везде рассказывается, как это круто, но нигде нет инфы, как крепить. Посмотрела фото. Там или поводок спереди. Или два кольца на ошейнике. А у меня - одно Это супер вещь. Я покупала в 4х лапах в Краснодаре. Нам очень сильно помогла. Собака тянула очень сильно, что мы только не пробовали, но с ним наши прогулки стали комфортным. Берите пробуйте.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 23 минуты назад, Irisska сказал: Мать, помогай мне. Куда, скажи мне, куда цеплять поводок?! И как эту штуку коннектить с ошейником? Я прочитала 5 статей, везде рассказывается, как это круто, но нигде нет инфы, как крепить. Посмотрела фото. Там или поводок спереди. Или два кольца на ошейнике. А у меня - одно Отправила тебе видеоинструкцию) 1
Irisska Опубликовано 25 января, 2023 Автор Опубликовано 25 января, 2023 22 минуты назад, Елена Скорых сказал: Это супер вещь. Я покупала в 4х лапах в Краснодаре. Нам очень сильно помогла. Собака тянула очень сильно, что мы только не пробовали, но с ним наши прогулки стали комфортным. Берите пробуйте. Я сегодня получила уже его, стала надевать и не поняла, чего куда. У нас, кстати, xl)
Irisska Опубликовано 26 января, 2023 Автор Опубликовано 26 января, 2023 Занимались сегодня с собакой. Все по плану: сел, лег, встал, сел. Вдруг собака вскидывается, шерсть дыбом, начинает рычать и лаять. На еду не реагирует. Я сначала думала, что кот. Никого нет. Проверила за дверью - тоже никого нет. Думаю, что ж такое. Привидение он что ли видит? В общем, оказалось, что на двери шкафа на вешалке сохла толстовка сына старшего. Там принт: глаза и нос девушки. Вот на нее пёс и реагировал. Если б он на нее кидаться не начал, я бы никогда не догадалась ) 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 20 минут назад, Irisska сказал: оказалось, что на двери шкафа на вешалке сохла толстовка сына старшего. Там принт: глаза и нос девушки. Вот на нее пёс и реагировал. Если б он на нее кидаться не начал, я бы никогда не догадалась ) Прошлой зимой снег в кучи посгребали, так снег уже потаял, а кучи остались. Идём с рыжим, куча снега возле дороги. Аккурат когда мы мимо неё проходили у проезжавшей по дороге машины случился выхлоп. Фрай решил, что это куча выстрелила, возбудился, разлаялся, а сам назад пятился. Пришлось остановиться, снег ногой попинать. Рыжий осторожно подошёл, кучу обнюхал, залез на неё, пометил и, гордый, пошёл дальше. Победил вражину! Изменено 26 января, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 22 минуты назад, Irisska сказал: Занимались сегодня с собакой. Все по плану: сел, лег, встал, сел. Вдруг собака вскидывается, шерсть дыбом, начинает рычать и лаять. На еду не реагирует. Я сначала думала, что кот. Никого нет. Проверила за дверью - тоже никого нет. Думаю, что ж такое. Привидение он что ли видит? В общем, оказалось, что на двери шкафа на вешалке сохла толстовка сына старшего. Там принт: глаза и нос девушки. Вот на нее пёс и реагировал. Если б он на нее кидаться не начал, я бы никогда не догадалась ) Фобия Эля этот кот на двери в ветклинике Ротвейлер справа его не напрягает, слева изображен щенок лабрадора, тоже не интересен. Но этот кот... явно вражина 1. А еще он яростно орал однажды на смайлик, который кто-то из снега вылепил на стволе дерева 7
Кирия Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 У меня Мэр вышла на улицу, как обычно, во двор, а там ёлку возле бака вынесли скотчем ещё связали, и она лежит на боку. Лаяла на неё издали, пока не подошли, не обнюхали))) Мало ли, шо за зверь)) вдруг там ёж-акселерат😂 7
ostorozno Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Фобия Эля этот кот на двери в ветклинике Ротвейлер справа его не напрягает, слева изображен щенок лабрадора, тоже не интересен. Но этот кот... явно вражина 1. А еще он яростно орал однажды на смайлик, который кто-то из снега вылепил на стволе дерева да у кота на лице написано-вражина)) Ротвейлер выглядит добрее добра)) 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: да у кота на лице написано-вражина)) У него вон еще и братва за спиной... ОПГ целая 5
Irisska Опубликовано 26 января, 2023 Автор Опубликовано 26 января, 2023 46 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Фобия Эля этот кот на двери в ветклинике Ротвейлер справа его не напрягает, слева изображен щенок лабрадора, тоже не интересен. Но этот кот... явно вражина 1. А еще он яростно орал однажды на смайлик, который кто-то из снега вылепил на стволе дерева Кот просто нетипично крупный и подозрительно внимательный 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 1 минуту назад, Irisska сказал: Кот просто нетипично крупный и подозрительно внимательный Короче, раньше Эль на него лаял, потом просто сидел и порыкивал в его сторону. Теперь, если мы приходим, то никогда не поворачивается спиной к коту, всегда бдит его, но теперь уже молча Вот как на фото, глаза в глаза))) 9
Irisska Опубликовано 26 января, 2023 Автор Опубликовано 26 января, 2023 3 часа назад, Кирия сказал: У меня Мэр вышла на улицу, как обычно, во двор, а там ёлку возле бака вынесли скотчем ещё связали, и она лежит на боку. Лаяла на неё издали, пока не подошли, не обнюхали))) Мало ли, шо за зверь)) вдруг там ёж-акселерат😂 Слушай, хотела спросить. Я тут второй раз пересматривала Анатомию страсти. Мередит - не оттуда? Кажется, больше нигде это имя не встречала
Кирия Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 52 минуты назад, Irisska сказал: Слушай, хотела спросить. Я тут второй раз пересматривала Анатомию страсти. Мередит - не оттуда? Кажется, больше нигде это имя не встречала Да, оттуда) Любимая героиня. 2
Irisska Опубликовано 26 января, 2023 Автор Опубликовано 26 января, 2023 7 минут назад, Кирия сказал: Да, оттуда) Любимая героиня. А я, как обычно, смотрела ради красивых мужиков 😅 1
AlexTim69 Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Короче, раньше Эль на него лаял, потом просто сидел и порыкивал в его сторону. Теперь, если мы приходим, то никогда не поворачивается спиной к коту, всегда бдит его, но теперь уже молча Вот как на фото, глаза в глаза))) Если сейчас набрать в гугле "про медведя в Cоветском районе Новосибирска", то там будет такой короткий ролик с кабаном проходящим мимо. По факту, несколько лет назад это в 200-х метрах от нашего дома приличный мишка гулял, собственно его засняли соседи, но видео не долго продержалось - цензура! А сейчас, иногда гуляя по лесу в темноте, и когда собака вдруг гавкнет, как то не по себе становилось. Потом правда сопоставил, что она лает на пни, ну пугают они ее чем-то...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 1 час назад, AlexTim69 сказал: Если сейчас набрать в гугле "про медведя в Cоветском районе Новосибирска", то там будет такой короткий ролик с кабаном проходящим мимо. По факту, несколько лет назад это в 200-х метрах от нашего дома приличный мишка гулял, собственно его засняли соседи, но видео не долго продержалось - цензура! А сейчас, иногда гуляя по лесу в темноте, и когда собака вдруг гавкнет, как то не по себе становилось. Потом правда сопоставил, что она лает на пни, ну пугают они ее чем-то... Старший мой лает на снеговиков)) Ну не вызывают они доверия у него) У каждого свои тараканы😅 1 3
Oksana Rogkova Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 У меня Тесси лаяла на памятник комсомольцам в сквере, памятник по подобию "рабочий и колхозница", причём только на него, другие у неё раздражения не вызывали) 7
Бетти и компания Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Вот кстати моя памятники и статуи не любит, особенно с животными. Но самыми страшными в ее жизни были каменные волки в натуральную величину в парке. Лису нормально перенесли, медведя, а вот волки. Там мы долго подходили знакомиться. Но у нас не столько лает, сколько бухнет раз и после рычит, тихо по-настоящему. С волками ее сфотать так и не получилось тогда. И даже обнюхала их, но все равно настороженно сидела. Вот где логика у собаки. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти