Irisska Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Бетти и компания сказал: На меня раз знакомый добермана натравил. Доберман кусал за ногу, очень нехотя, но 2 небольших дырки из-под клыков на память оставил. Нам тогда по 10 лет было. Понимая, что достанется в итоге собаке, а собак я люблю, об этом умолчала и родителям не сказала, тихонько сама дома зеленкой все залила. Да и мальчика самого достаточно хорошо знала, разборок совсем не хотелось. После правда боялась, что заболею бешенством, так как вскоре доберман перекусал свою семью: и отца, и мальчка так, что они лежали в больнице. В мои 10 лет я считала, что кусать хозяев могут только очень нездоровые на голову собаки. А интернета, чтобы быстро погуглить, в мои 10 лет не было😁. Страшная история какая… Ну собаке бы не досталось в нашем случае, ибо нехрен мальчику лазать, где не след. Но блин, я в таких случаях слабо представляю правовые последствия, так как таблички про злую собаку у меня нет. 1
Бетти и компания Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Только что, Irisska сказал: Но блин, я в таких случаях слабо представляю правовые последствия, так как таблички про злую собаку у меня нет. Если мальчика позвали в гости, то тут уже табличка не поможет. Но так как случай с нападением с его стороны не первый, то этим вопросом все же лучше озаботиться. Вам же будет спокойнее, если вы это проработаете. 6
Irisska Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая К нам сегодня прилетела соседская утка. Интересно, можно было её сожрать безнаказанно? Мы в итоге утку отловили и отпустили, так он ещё пол часа бегал вдоль забора, хотел за ней бежать. 2 4
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Господа, вы звери, господа.) Замумукали утку А голосок то у парня))) Я валяюсь)) как у павлина из мультика)) 6
Irisska Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 38 минут назад, ostorozno сказал: Господа, вы звери, господа.) Замумукали утку А голосок то у парня))) Я валяюсь)) как у павлина из мультика)) Он всегда так лает, когда играет. А когда в дверь ломятся - у него нормальный такой бас, что уши закладывает 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 14 часов назад, ostorozno сказал: А голосок то у парня))) Я валяюсь)) как у павлина из мультика)) Света, точно как в мультике! я тоже неожидала такой голосок! удивилась даже: по фото и выкрутасам, которые может учудить Лорд, прям ожидала бас такой! Немо мощно так лает:"Буфф!" самый грозный будто бы в округе. Ира, будет возможность реабилитируй парня🤣
Irisska Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая (изменено) 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, точно как в мультике! я тоже неожидала такой голосок! удивилась даже: по фото и выкрутасам, которые может учудить Лорд, прям ожидала бас такой! Немо мощно так лает:"Буфф!" самый грозный будто бы в округе. Ира, будет возможность реабилитируй парня🤣 Это он на друзей детей, если посторонние, ещё грубее лагерь, а тоненько - это если играет с кошками. И вот с уткой. Изменено 2 мая пользователем Irisska 6 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 11 часов назад, Irisska сказал: Это он на друзей детей, если посторонние, ещё грубее лагерь, а тоненько - это если играет с кошками. И вот с уткой. Ага, по взрослому!👍
Людмила и Луна Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Многогранный парниша. Могу быть мальчиком зайчиком, а могу и за зад тяпнуть. 3
Irisska Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая Итак, мы пошли на новый виток квеста "Звенящие яйца". Весь день прошёл нормально, ничто не предвещало, а вечером на прогулке пёс что-то унюхал и весь вечер сходит с ума. Орёт, лезет в форточку, выскакивает за дверь и пытается взломать калитку, скулит всё время. Наблюдаю за его выкрутасами пока. Вообще не вовремя, тут стройка полным ходом, не до сексуальных потребностей собачки. Ест тоже плохо, как и прошлым летом. Мясо постоянно выбрасываю. За три дня в холодильнике начинает подванивать. Поэтому утром предлагаю ему мясо, а вечером он хрустит кормом. Корм ест, но немного. И отварное мясо. Зато булки тырил бы всё время, очень хлебом интересуется. 3
Светлана 2101 Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая Ох, Ирина и достался вам пёска! Зайка, котик и ураган в одном флаконе. 1
Irisska Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня (изменено) У нас появились соседи. Пара с девочкой. Ребенку на вид около года. А Лорд детей просто терпеть не может (понимаю его)). Орёт, рычит и всячески демонстрирует, что хочет её сожрать. Родители хватаются за сердце. Я ссу, потому что между нами забор мне по грудь. Думаю про колючую проволоку поверх забора. Я конечно с ним на участке, но страшновато Изменено 6 июня пользователем Irisska 2
Бетти и компания Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня В 06.06.2024 в 05:15, Irisska сказал: Орёт, рычит и всячески демонстрирует, что хочет её сожрать. А забор глухой или сетка. Если сетка, то может договориться и совместно сделать его глухим и повыше. И ребенку, и собаке будет спокойнее. У нас с соседями с обеих сторон заборы глухие и метра по 2. На растительность не влияют 2
Irisska Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня В 07.06.2024 в 07:23, Бетти и компания сказал: А забор глухой или сетка. Если сетка, то может договориться и совместно сделать его глухим и повыше. И ребенку, и собаке будет спокойнее. У нас с соседями с обеих сторон заборы глухие и метра по 2. На растительность не влияют Сетка, тут кроме меня все огородники. Поговорю с ними, как увижу 1
Сергей Федоров Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 5 минут назад, Irisska сказал: Сама доброта 😁 Просто сосредоточен очень! 1
Irisska Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 3 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Просто сосредоточен очень! Он все время на меня так смотрит. Иногда даже не по себе 1
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 14 минут назад, Irisska сказал: Сама доброта 😁 Ни разу ни добрый)) 1
Сергей Федоров Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 1 минуту назад, Irisska сказал: Он все время на меня так смотрит. Иногда даже не по себе Вы уж там поласковее с ним... Или построже, я прям не знаю 🙂 1
ostorozno Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Он копирует)) Признавайся, ты так смотришь на детей?)) 5
Irisska Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 23 минуты назад, ostorozno сказал: Признавайся, ты так смотришь на детей?)) В смысле на детей? На всех 😆 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти