Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Бетти и компания сказал:

На меня раз знакомый добермана натравил. Доберман кусал за ногу, очень нехотя,  но 2 небольших дырки из-под клыков на память оставил. Нам тогда по 10 лет было. Понимая, что достанется в итоге собаке, а собак я люблю, об этом умолчала и родителям не сказала, тихонько сама дома зеленкой все залила. Да и мальчика самого достаточно хорошо знала, разборок совсем не хотелось. После правда боялась, что заболею бешенством, так как вскоре доберман перекусал свою семью: и отца, и мальчка так, что они лежали в больнице. В мои 10 лет я считала, что кусать хозяев могут только очень нездоровые на голову собаки. А интернета, чтобы быстро погуглить, в мои 10 лет не было😁.

Страшная история какая…

Ну собаке бы не досталось в нашем случае, ибо нехрен мальчику лазать, где не след. Но блин, я в таких случаях слабо представляю правовые последствия, так как таблички про злую собаку у меня нет. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Irisska сказал:

Но блин, я в таких случаях слабо представляю правовые последствия, так как таблички про злую собаку у меня нет.

Если мальчика позвали в гости, то тут уже табличка не поможет. Но так как случай с нападением с его стороны не первый, то этим вопросом все же лучше озаботиться. Вам же будет спокойнее, если вы это проработаете.

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

К нам сегодня прилетела соседская утка. Интересно, можно было её сожрать безнаказанно? 

Мы в итоге утку отловили и отпустили, так он ещё пол часа бегал вдоль забора, хотел за ней бежать. 

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Господа, вы звери, господа.) Замумукали утку

А голосок то у парня))) Я валяюсь)) как у павлина из мультика))

• Ха-ха 6
Опубликовано
38 минут назад, ostorozno сказал:

Господа, вы звери, господа.) Замумукали утку

Он всегда так лает, когда играет. А когда в дверь ломятся - у него нормальный такой бас, что уши закладывает 

• Like 3
Опубликовано
14 часов назад, ostorozno сказал:

Света, точно как в мультике! я тоже неожидала такой голосок! удивилась даже: по фото и выкрутасам, которые может учудить Лорд, прям ожидала бас такой!

Немо мощно так лает:"Буфф!" самый грозный будто бы в округе.

Ира, будет возможность реабилитируй парня🤣

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, точно как в мультике! я тоже неожидала такой голосок! удивилась даже: по фото и выкрутасам, которые может учудить Лорд, прям ожидала бас такой!

Немо мощно так лает:"Буфф!" самый грозный будто бы в округе.

Ира, будет возможность реабилитируй парня🤣

Это он на друзей детей, если посторонние, ещё грубее лагерь, а тоненько - это если играет с кошками. И вот с уткой. 

Изменено пользователем Irisska
  • Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
11 часов назад, Irisska сказал:

Это он на друзей детей, если посторонние, ещё грубее лагерь, а тоненько - это если играет с кошками. И вот с уткой. 

Ага, по взрослому!👍

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак, мы пошли на новый виток квеста "Звенящие яйца". Весь день прошёл нормально, ничто не предвещало, а вечером на прогулке пёс что-то унюхал и весь вечер сходит с ума. Орёт, лезет в форточку, выскакивает за дверь и пытается взломать калитку, скулит всё время. 

Наблюдаю за его выкрутасами пока. Вообще не вовремя, тут стройка полным ходом, не до сексуальных потребностей собачки. 

Ест тоже плохо, как и прошлым летом. Мясо постоянно выбрасываю. За три дня в холодильнике начинает подванивать.

Поэтому утром предлагаю ему мясо, а вечером он хрустит кормом. Корм ест, но немного. И отварное мясо. Зато булки тырил бы всё время, очень хлебом интересуется. 

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас появились соседи. Пара с девочкой. Ребенку на вид около года. А Лорд детей просто терпеть не может (понимаю его)). Орёт, рычит и всячески демонстрирует, что хочет её сожрать. 

Родители хватаются за сердце. Я ссу, потому что между нами забор мне по грудь. Думаю про колючую проволоку поверх забора. 

Я конечно с ним на участке, но страшновато

Изменено пользователем Irisska
  • Like 2
Опубликовано
В 06.06.2024 в 05:15, Irisska сказал:

Орёт, рычит и всячески демонстрирует, что хочет её сожрать. 

А забор глухой или сетка. Если сетка, то может договориться и совместно сделать его глухим и повыше. И ребенку, и собаке будет спокойнее. У нас с соседями с обеих сторон заборы глухие и метра по 2. На растительность не влияют

• Like 2
Опубликовано
В 07.06.2024 в 07:23, Бетти и компания сказал:

А забор глухой или сетка. Если сетка, то может договориться и совместно сделать его глухим и повыше. И ребенку, и собаке будет спокойнее. У нас с соседями с обеих сторон заборы глухие и метра по 2. На растительность не влияют

Сетка, тут кроме меня все огородники. Поговорю с ними, как увижу

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

Просто сосредоточен очень!

Он все время на меня так смотрит. Иногда даже не по себе 

• Like 1
Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

Признавайся, ты так смотришь на детей?))

В смысле на детей? На всех 😆

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...