Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор или нет?

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Когда уже начнут на породном форуме банить за вот такие высказывания и призывы?

Да собственно не трудитесь - ухожу в автобан навечно.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

5 минут назад, AlexTim69 сказал:

Почему мне должно быть стыдно рассказывать о том какие бывают махинации... Вы о чем... Или вам действительно нравится ходить в розовых очках не замечая эти махинации. Т.е. когда Вам звонят и говорят "несите деньги чтобы мы отпустили вашего сына за то что он сбил человека" Вы несете деньги? Или звонок якобы из банка с просьбой назвать все реквизиты карты Вы тоже их назыаете? Ну извините тогда, как в известном выражении - "На Руси, слава Богу дураков на сто лет припасено."

Ну да, ну да, именно об этом я и писала. Не перекручивайте. Речь о том, что вы неоднократно говорили, что собираетесь найти лоха, кто продаст доки для вашей собаки, что найдёте лоха, который свою породную собаку представит экспертам, как без документов и т.д. Это ли не подлог и обман?? 

Изменено пользователем Катюня и Грей

2 часа назад, AlexTim69 сказал:

Так вот именно, что всегда упиралось в "бумажки" которые должны быть. Ну куплю я эти бумажки(могу себе позволить) гораздо дороже чем купить собаку в питомнике, и что - у меня теперь собака "похожая на Лабрадора" станет Ладрадором... и если щенки будут то они тоже будут с "родословной". Это не я идиотский спор устраиваю, а просто Вы живете в розовых очках, не понимая, что питомники тоже хотят зарабатывать, и что там все прям "честные" - увольте... зачем тогда рекомендовать "проверенные", в любом же должны быть заведомо породистые щенки.

Ладно, это просто мои эмоции... просто столько вокруг зомбированных разными сертификатами, гарантиями, "зуб даю", и т.п. что и жалко людей, и зла не хватает на их глупость... 

Продам документы РКФ  на голден ретривера девочку 3 лет ОЧЕНЬ ДОРОГО! ))) С отмекой к НЕ разведению

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Ха-ха 4

8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Продам документы РКФ  на голден ретривера девочку 3 лет ОЧЕНЬ ДОРОГО! ))) С отмекой к НЕ разведению

Оля, не так! Поменяю родословную лабрадора-ретривера ( 2008 г.р) на однокомнатную квартиру в Новосибирске. 

Упс. Забыла уточнить, "вторичку" не предлагать, только новострой.)))

Изменено пользователем dimova anna
  • Ха-ха 3

2 часа назад, AlexTim69 сказал:

Да собственно не трудитесь - ухожу в автобан навечно.

Прощай Тимошин! Ты был не понят и отвергнут. Ты хотел как лучше, а "эти" снова "выгнали с форума мужика". Не во всем я был с тобо согласен, но ты отстаивал свою точку зрения до последнего. Воспитанность, нехватка стали в яйцах и несколько зашоренный взгляд на кинологию, сделали свое чёрное дело. Мы опять теряем человека! И это печально! 

Изменено пользователем Samogon
  • Ха-ха 7

А , если по теме, то лабрадор, он же лабрадор-ретривер и просто ретривер, я так понимаю имелось ввиду золотистый ретривер- это разные породы из одной группы и щенок по-любому метис.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...