Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 38 минут назад, Irisska сказал: Я хочу его к маме в гости как-нибудь вывезти. У нее 2 собачки, их можно будет погрызть. Они ему до бедра по высоте ты думаешь мамины собачки дадут себя погрызть?))) Смотри как бы не навтыкачили твоему оболтусу. Знакомь аккуратно, по очереди. А то напугают, будешь потом расхлебывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирия Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) Здравствуйте! Хотела промолчать, но всё таки не могу)) Когда выбирала себе свою собаку, в начале нарвалась на шарлатанов, что сподвигло разобраться в "кухне", так вот от одного эксперта, на которого я нарвалась случайно, перебирая уже номера заводчиков из списка КСУ, я услышала много интересного, включая фразу, не дословно, а примерно: "действительно, и в ККУ (типа, вашего скора, организация, не фсай) встречаются очень достойные собаки с хорошей линией, просто найти их в той свалке сложно, т. к.... (всё, о чём здесь говорили)". А сами заводчики, в большинстве, когда я говорила, что хочу девочку допущенную к разведению(здоровую, без брака и т. д.) , вели себя высокомерно и по-хамски. Цена была гораздо выше, чем 60 тыс. руб. на ваши, считай в 2 - 2,5 раза. Более того, меня "передавали" по телефонам "своих друзей", где изначально не было того, что мне нужно. Мне пытались втюхнуть то, что у них есть, абсолютно на морозе, с чего я прифигела. Они знали, что у моей заводчицы есть щенки, и её знали (я уточнила потом), никто её номера не дал. Я его сама нашла, случайно. И много чего узнала про то, как места на выставках получают собаки "по блату", т. к. судьи либо сами держат лабропитомник, либо у них собака из какого-то питомника, хотя раньше так не допускалось.. Многие разочаровались вообще ходить по выставкам, какая бы у тебя не была собака, тебе ничего не получить, места заняты, ещё до начала, там куча грязи, друг друга удавить готовы за эти места. И много чего ещё я узнала, что на какое-то время, отвернуло меня вообще от идеи, даже в будущем туда идти. Т. к. про чистоту породы это одно, а про бизнес - это другое. Потому, я могу понять людей, которым не верится в то, что заводчики - "святые" люди за породу. И сложно поверить в то, что только в FCI правильные собаки, ведь по факту, это не совсем так. *очень надеюсь, что в РФ не совсем так. Изменено 25 января пользователем Кирия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирия Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) Допом, фразы от заводчиков: 1. Вы должны снять видео, чтоб я видела подойдут ли Ваши условия собаке, Ваш дом и т. д. А квартира? Нет. 2. Вы хоть понимаете, сколько будет стоить такая сука? Вы кем работаете? Учителем? Вы не потянете. 3. Возьмите кобеля, наших сук мы вообще не продаём в стране, только себе или на совладение (собака принадлежит питомнику/заводчику, всё решаем мы), или на Европу. Так что берите кобеля. и ещё много в таком ключе. Изменено 25 января пользователем Кирия 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 52 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: ты думаешь мамины собачки дадут себя погрызть?))) Смотри как бы не навтыкачили твоему оболтусу. Знакомь аккуратно, по очереди. А то напугают, будешь потом расхлебывать. Не знаю, надо потестить ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января @Кирия жуть какая! Не слышала у нас о подобном никогда. Ну может какие-то единичные случаи такие бывают, но не на постоянной основе точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирия Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Я не в состоянии оценить крови, моя заводчица говорила, что мы далеко не последние, я просто поверила на слово, т. к. мне человек понравился. Может здесь кто-то в этом разбирается, я бы родословную показала в ЛС. Но, вот вам и "кухня" местная, так что, я даже плакала пару раз после такого общения, от обиды.. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 8 часов назад, andreus66 сказал: Посмотрите тему Вовале- Вовасий Почитала тему. У Ольги нервы, как стальные канаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января В 25.01.2023 в 18:37, Кирия сказал: Я не в состоянии оценить крови, моя заводчица говорила, что мы далеко не последние, я просто поверила на слово, т. к. мне человек понравился. Может здесь кто-то в этом разбирается, я бы родословную показала в ЛС. Но, вот вам и "кухня" местная, так что, я даже плакала пару раз после такого общения, от обиды.. Оля, поддержу Вас. К сожалению, тоже встречались персоналии после которых дёргался глаз. Решила что это похоже на проф.деформацию: многолетнее менторское (силовое) воздействие на собаку превращается в привычку и переносится на общение с людьми. Хамство и высокомерие прикрывается фиговым листиком «да я на колчаковских фронтах воевал». И вроде есть за что уважать такого опытного специалиста, но общаться - увольте. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 23.01.2023 в 07:54, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Господи! да что ж Вы такой упёртый! Упертый?! Капец. Я вот очень токс. Мне вообще другое слово на ум пришло 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 23.01.2023 в 09:29, AlexTim69 сказал: Поддерживаю! Совершенно незачем. Сейчас я свою Златочку выгоню на улицу, ну а че, там всего то -20, выроет себе норку , и пойду за документами, к которым еще и щенка в качестве бонуса приложат 🙂 Мы и живем счастливо, чего и всем желаю! А схемы продажи документов - это так, для общего образования, чтобы не было иллюзий, что документы что-то гарантируют. Вы дурачок) /ну забанят так забанят, но не могу уже себя сдерживать блин 😃 А ничего, что документы на щенка по датам рождения с другой собакой сходиться не будут? А примерный возраст он определяем) И Вот НАХРЕНА? Такую тупость пишете, ну капееец.. У меня мазда. Я куплю еще мазду за 2 ляма и оторву от нее значок мазды, потом продам ее без значка, и еще куплю хюндаину подешевле, приляпаю на нее значок мазды, и продам ее как мазду. Охренеть я молодец! 🤪 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 23.01.2023 в 10:45, AlexTim69 сказал: Это почему? Я бы купил, только ради того, чтобы если что, то в ветклинике обращались повнимательнее. эээ.. а как документы влияют?? У меня родословную ни собаки, ни кошек еще ни разу не спрашивали в ветклиниках, а мамину болонку с шикарными, кстати, доками, записали на приеме как "метис" 🤪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 23.01.2023 в 11:19, AlexTim69 сказал: Значит у вас хорошие ветеринары - породу сами различают. Собственно они такими и должны быть, но вот к сожалению, таких не очень много. Вы дурачок-2? Хороший ветеринар должен уметь правильно диагностировать болезнь и уметь ее лечить, а не распознавать породы 😮 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Варя Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В 24.01.2023 в 09:01, strategia сказал: У вас видимо уже возрастные изменения, поэтому вы регулярно пишите какую-то ересь, печально. вот эту тему я теперь читаю как: мне 45 и почему я снова не выхожу замуж. А вот именно поэтому, потому что адекват уже весь давно разобран в хорошие питомники 😃 1 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 9 минут назад, Sergey K. сказал: Небось и документы ему какой-нибудь хозяин Бентли продал в 2 раза дороже)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 37 минут назад, Катюня и Грей сказал: Небось и документы ему какой-нибудь хозяин Бентли продал в 2 раза дороже)))) Зато добрый...конь 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля В 19.01.2023 в 15:22, Irisska сказал: А цель этого мероприятия? Я загуглила сейчас. На авито есть компании, которые проводят это через он-лайн выставки. И обещают подлинные документы. Только в чем смысл? Душу греет!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzhik Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Подскажите пожалуйста, лабрадор или нет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмина Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 28 минут назад, Kenzhik сказал: Подскажите пожалуйста, лабрадор или нет ? Очень-очень похож! Хвостик покажите:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzhik Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 3 минуты назад, Изюмина сказал: Очень-очень похож! Хвостик покажите:) пока не могу, я за этой малышкой поеду 16.04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) 1 час назад, Kenzhik сказал: пока не могу, я за этой малышкой поеду 16.04 ну хоть фото родителей И если не секрет, сколько будет стоить щенок? Изменено 10 апреля пользователем Marina-Misti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzhik Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 8 минут назад, Marina-Misti сказал: ну хоть фото родителей И если не секрет, сколько будет стоить щенок? фото родителей не видела, щенок дешёвый, 8000руб. , как выяснилось он без документов , ну и поэтому такой ценник. заберу малышку буду прививки делать, отказаться от нее не могу, ее милые глазки меня покорили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Нола Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 8 часов назад, Kenzhik сказал: фото родителей не видела, щенок дешёвый, 8000руб. , как выяснилось он без документов , ну и поэтому такой ценник. заберу малышку буду прививки делать, отказаться от нее не могу, ее милые глазки меня покорили Это не лабрадор. 1 - нет документов 2 - подозрительное обьявление на авито за очень низкую цену. Щенок лабрадора с документами стоит от 20 тыс руб 3 - папа "ретривер" и мама "лабрадор"? это как? скорее всего метис непонятного происхождения 4 - соответсвенно нет тестов у родителей по здоровью - высокий шанс иметь больную собаку в будущем 5 - покупая щенка у таких продавцов вы поддерживаете ферму 6 - матери 2,5 года и уже вторые роды, это априори не очень хорошо. Так как племенной допуск у лабрадоров с 18-20 месяцев, значит мать рожала чуть ли не два помета подряд, что ни есть хорошо для ее здоровья и щенков. мой совет - отказаться от покупки такого щенка и накопить денег чтобы взять щенка из хорошего питомника 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля (изменено) 9 часов назад, Kenzhik сказал: заберу малышку буду прививки делать, отказаться от нее не могу, ее милые глазки меня покорили Расчет на это и идет, на красивые глазки. Когда приедете, там возможно вас ожидает иное ..фото бывает ворованное. Не видитесь на сказки, не бывает чудес за такую сумму, вы большую сумму потратите на восстановление чуда. А как только понадобится вам совет, Разводчик будет недоступен. Вы лучше накопите и купите в питомнике, консультации получить о пометах можно на форуме. И у вас точно мечта свершится, и будет лабрадор. Желаем вам свершения мечты. Задумайтесь маме 2.5 года..2 роды.....что первые роды в 1.5 были, и сейчас еще и здоровые щенки Изменено 11 апреля пользователем Marina-Misti 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Папа ретривер, мама лабрадор и родилась у них неведома зверушка… Зачем вам это надо?… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти