Ята Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ещё несколько раз не поощрите за подзыв, который он выполнил просто идеально, и подзыв будет игнорироваться(( Всё, что так хорошо выучили дома, портите (( И да, с Новым годом😀🎉🎉 Учтём!! Вкусняшки в кармане всегда) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 3 минуты назад, Ята сказал: Учтём!! Вкусняшки в кармане всегда) На данном этапе развития собаки и её обучения подзыв поощрять надо 10 из 10 раз) Всегда! Это жизненно важная команда, на её обучение скупиться это грех. Тем более, что вы уже с первой прогулки без поводка (тоже не советую). Собака может быть без поводка, если подзыв отработан на 100%, иначе быть беде. 2 1
Ята Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) С Рождеством Христовым !!! Приехала племянница , два дня с Йодой . Когда на одной волне с хвастатыми Изменено 7 января, 2023 пользователем Ята 7
Marina-Misti Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, Ята сказал: Приехала племянница , два дня с Йодой . 👍😄👍Чухать пузико самая лучшая команда. 2
Ята Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Погодка сегодня классная , дошли до моря . Не лабрадор))) ни лужи , ни море не заинтересовали. Йода первый раз возле моря Изменено 12 января, 2023 пользователем Ята 7 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 1 минуту назад, Ята сказал: Погодка сегодня классная , дошли до моря . Не лабрадор))) ни лужи , ни море не заинтересовали. Йода первый раз возле моря У меня тогда тоже два не лабрадора)) просто так в воду не пойдут, только если что-то надо достать или жарко)) Так что Йода просто умный😊 1
andreus66 Опубликовано 12 января, 2023 Опубликовано 12 января, 2023 48 минут назад, Ята сказал: Погодка сегодня классная , дошли до моря . Не лабрадор))) ни лужи , ни море не заинтересовали. Йода первый раз возле моря Мам, пойдем отсюда!!!!!! А ? 1
Ята Опубликовано 12 января, 2023 Автор Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Ещё появилась проблема . Если хочет писать , раньше всегда на пеленку , сейчас где угодно , только не на пеленку. Гуляем 4 раза , в 6, 12, 16 и 21 . Какать терпит , а вот по маленькому может и на диван и по середине комнаты. Изменено 12 января, 2023 пользователем Ята
Ята Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Вот что делать с этим ребёнком? Возле дома гуляет более менее нормально , учимся ходить рядом , ко мне , плюй гадость и т. д. , пошли на море , это 1км и практически всю дорогу мы шли так : Увлекательная прогулка мордочка строго что то нюхает, периодически утягивая меня в сторону. Изменено 17 января, 2023 пользователем Ята 8
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 7 минут назад, Ята сказал: Вот что делать с этим ребёнком? Возле дома гуляет более менее нормально , учимся ходить рядом , ко мне , плюй гадость и т. д. , пошли на море , это 1км и практически всю дорогу мы шли так : Увлекательная прогулка мордочка строго что то нюхает, периодически утягивая меня в сторону. А по вашему он что должен делать? Нормальное поведение собаки, которая ничем не занята)
Ята Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А по вашему он что должен делать? Нормальное поведение собаки, которая ничем не занята) Даже и незнаю ))) Идти , рассматривать.... Если нормальное значит принимаю как должное , спасибо .
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 4 минуты назад, Ята сказал: Даже и незнаю ))) Идти , рассматривать.... Если нормальное значит принимаю как должное , спасибо . Если поводок не тянет и не подбирает, то всё ок)) В его свободное время может заниматься чем хочет) А ходить носом в землю это самое нормальное поведение, тем более для кобеля в незнакомых местах. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 11 минут назад, Ята сказал: Идти , рассматривать.... И он как раз идёт и рассматривает)) просто люди смотрят глазами, а собаки изучают среду по запаху в первую очередь)) так что он очень внимательно рассматривает😅 3
Ята Опубликовано 17 января, 2023 Автор Опубликовано 17 января, 2023 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: И он как раз идёт и рассматривает)) просто люди смотрят глазами, а собаки изучают среду по запаху в первую очередь)) так что он очень внимательно рассматривает😅 🤣
pozolota Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 3 часа назад, Ята сказал: Даже и незнаю ))) Идти , рассматривать.... У собак зрение не на первом месте))) И даже не на втором))) 1
Ята Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 Придумала развивашку Развивашка 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 21 минуту назад, Ята сказал: Придумала развивашку Развивашка ну такая себе, слишком легко))) тут как бы больше язык задействован, а не мозг))) Можно замечание?
Ята Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ну такая себе, слишком легко))) тут как бы больше язык задействован, а не мозг))) Можно замечание? Конечно можно, мы ж мелкие, учимся. Любую подсказку приму. Или ногти?)) Изменено 19 января, 2023 пользователем Ята 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 4 минуты назад, Ята сказал: Конечно можно, мы ж мелкие, учимся. Любую подсказку приму. Или ногти?)) Собака прыгает от возбуждения, пытаясь вырвать из рук еду. Я бы это убирала совсем. У него судя по всему есть этот навык в зачаточном состоянии, доведите его до конца. Чтобы сел, успокоился и по отпускающей команде начал есть. 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 В 17.01.2023 в 18:18, Ята сказал: Даже и незнаю ))) Идти , рассматривать.... Если нормальное значит принимаю как должное , спасибо . Нюхать для собаки это основной способ анализа информации, изучения окружающего мира, поэтому позволяйте ему нюхать всегда) Почитайте про Ноузворк , относительно новое, очень интересное и полезное занятие для них , буквально означает (работа носом) 1
pozolota Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 В 17.01.2023 в 18:31, Анна и любимый Бонд сказал: так что он очень внимательно рассматривает😅 Мой,когда "засмотрится" бывает, то получает команду "фу" на всякий случай.😂 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 41 минуту назад, pozolota сказал: Мой,когда "засмотрится" бывает, то получает команду "фу" на всякий случай.😂 Бывает, да)) особенно когда кастрат сильно долго зависает, сразу чувствуется неладное🤣
Ята Опубликовано 20 января, 2023 Автор Опубликовано 20 января, 2023 Когда учу можно -нельзя дома, работает. Кусочек лакомства, говорю нельзя, не подойдет пока не скажу можно. На улице все вышибает, и нельзя, и фу , и плюй, если что то стоящее по его мнению - проглотит. Благо район новый , небольшой, мало попадается запрещенки. Гуляем я, муж, сын в разное время у кого получается , договаривались учить одним словом . Я пытаюсь обмениваться , даю печеньку и говорю "плюй гадость" , это если успеваю. А муж строго " нельзя" , на мое "нельзя" ему побоку. 1
Ята Опубликовано 27 января, 2023 Автор Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Изменено 27 января, 2023 пользователем Ята 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) В 20.01.2023 в 12:33, Ята сказал: Я пытаюсь обмениваться , даю печеньку и говорю "плюй гадость" Это глобальная ошибка в обучении неподбору. Неподбор подразумевает, что собака в принципе не подбирает, а не хватает, а потом плюет. Изменено 27 января, 2023 пользователем Анна и любимый Бонд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти