Elena_Tu Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 2 минуты назад, andreus66 сказал: А вот я и не сомневался. Кто ж такое сокровище отдаст. Спасибо! Андрей, спасибо! 🤗
andreus66 Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 4 минуты назад, Elena_Tu сказал: Андрей, спасибо! 🤗 Но вы только не исчезайте. Мы с нетерпением ждем новых гастролей! 1
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 1 час назад, Elena_Tu сказал: Да, Света, дома ☺ Now it's official Маврик остаётся с нами жить 💕 Не могу же я их с Лешей разлучить теперь! Это будет слишком жестоко)) Хааа Я бы посмотрела на то, как ты попробовала озвучить другое "а может не?. ". свое))) обеим)) кто бы ещё пошёл во своя си))) Поздравлямба! Пысы: Света провокаторша. Бе-бе-бе! А еще взрослый интеллигентный человек!)) 2
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 1 час назад, Elena_Tu сказал: Думы думал. Важные. Государственные. Как заставить нас купить новый диван, а то собаченьке уже больше захватывать нечего: вся мягкая мебель давно захвачена Тююю Новый чехол на кресло и вуаля! Оно НОВОЕ не охваченное кресло)) 1
Elena_Tu Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 25 минут назад, andreus66 сказал: Но вы только не исчезайте. Мы с нетерпением ждем новых гастролей! Да куда ж мы денемся) 1
Elena_Tu Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Тююю Новый чехол на кресло и вуаля! Оно НОВОЕ не охваченное кресло Чехол - это не тот масштаб)) 1
starberry Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Лена, вот ни разу не сомневалась))) С ПМЖ Вас и Маврентия🤗 1
Elena_Tu Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 14 минут назад, starberry сказал: Лена, вот ни разу не сомневалась))) С ПМЖ Вас и Маврентия🤗 Марина, спасибо! 🤗 1
Светлана 2101 Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Здорово! Просто фотки такие вместе душевные, я думала, что пропустила сообщение, что Маврик на ПМЖ. Поздравляю! Пёс счастлив и хозяева тоже. Отличный Хеппи-энд. 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Для меня и вопроса не было)) Лена, спасибо за чудо-ребенка ☺️ и всем спасибо! Ура!!!! 1
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 А для меня был)) Я ждала длинного или короткого поста с "та-дам!" От Лены А не вот это вот все))) 3
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 19 минут назад, светлана2101 сказал: Ну, простите.... Бог простит)) Все равно уря! 2
НиКа@Элли Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Лена! Поздравляю вас с новым старым членом семьи - Мавриком))) Кошка, небось, счастлива, - есть над кем командовать) Леше отдельное поздравение! 1
Elena_Tu Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 4 часа назад, светлана2101 сказал: Здорово! Просто фотки такие вместе душевные, я думала, что пропустила сообщение, что Маврик на ПМЖ. Поздравляю! Пёс счастлив и хозяева тоже. Отличный Хеппи-энд. 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Для меня и вопроса не было)) Лена, спасибо за чудо-ребенка ☺️ и всем спасибо! Ура!!!! 45 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лена! Поздравляю вас с новым старым членом семьи - Мавриком))) Кошка, небось, счастлива, - есть над кем командовать) Леше отдельное поздравение! Девочки, спасибо большое! Мы уже все не представляем, как без него: и мы с Лешей, и кошка, и дети. Даже соседи уже его все как родного встречают)) всем втерся в доверие, хитрый лис) 7 1
Elena_Tu Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Я не понял: зачем мне уши кота?! Изменено 31 октября, 2023 пользователем Elena_Tu 3 7
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Вот каждый раз любуюсь и думаю. Или Маврик какой то супер модельный лабрадор. Или вы, какие то профессионалы фотографы) 1 4
Elena_Tu Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 9 минут назад, ostorozno сказал: Вот каждый раз любуюсь и думаю. Или Маврик какой то супер модельный лабрадор. Или вы, какие то профессионалы фотографы) Просто мы нашли друг друга: Маврик немного модель, я немного фотограф)) просто совпало!) 3
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 7 минут назад, Elena_Tu сказал: Просто мы нашли друг друга: Маврик немного модель, я немного фотограф)) просто совпало!) Это у вас называется "немного"?)) "Кое что" 1
starberry Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 8 часов назад, Elena_Tu сказал: Я не понял: зачем мне уши кота?! Лена, всегда с удовольствием и улыбкой захожу в вашу с Маврюшей тему🤗 Для хорошего настроения и позитивных эмоций самое то! Спасибище вам🤗 3
Elena_Tu Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 20 минут назад, starberry сказал: Лена, всегда с удовольствием и улыбкой захожу в вашу с Маврюшей тему🤗 Для хорошего настроения и позитивных эмоций самое то! Спасибище вам🤗 Марина, мы рады радовать и планируем продолжать 🤗 это вам всем спасибо за поддержку! Мы бы без помощи форумчан и других добрых людей не осилили лечение Маврика! ❤ 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 14 часов назад, Elena_Tu сказал: Я не понял: зачем мне уши кота?! Все лабрадоры страны готовятся к новогодним сьемкам, примеряют реквизит)) так положено 🤷♀️ 😂 4
Шумахер Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 О счастливой семье и теплом доме мечтают не только люди. Выросшие на улице или выброшенные из дома собаки скитаются у продовольственных магазинов, жалобно вглядываясь в лица прохожих. Маврику повезло он вытянул счастливый билет. Теперь у него есть любимая семья. Благодарю Марину Вячеславовну за решение забрать парня в Москву, благодарю всех за неоценимую финансовую поддержку. Впереди у нас контрольное обследование. Очень надеюсь что нам больше не придётся проходить всё опять. Чтобы не случилось он остаётся моей кураторским парнем. У нас на форуме есть сын полка это - Семён Семёнович ,а вот народного артиста не было. 01.10.2023г. Почётное звание << Народный артист Форума лабрадор ру присваивается >> Маврику Алексеевичу Ш. За выдающиеся театральные способности . Маврик Алексеевич проявил в своей теме театральные способности на высоком уровне . Приказ подписан и обжалованию не подлежит. Куратор Елена Шумахер. P.S. Леночек и Алексей у вас отличная команда!!! Всех земных благ вам !!! Спасибо!!! Всегда на связи. С Уважением Шумахер. 9 2
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поддерживаю)) и добавлю, тут таки ансамбль народников)) Есть (были) Маша и Медведи)) А у нас будет Лена и Маврюша. И чтоб никого не обидеть, Лена Лёша и Маврюша) А кошки они завсегда отдельно) 1 1
Зоя и Егерь Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здоровья Маврику и тьфу-тьфу чтоб всё прошло прекрасно! Оёй, как же на моего Егеря похож! 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти