andreus66 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Какой то он в гамаке не такой Сурьезный больно Что сотворили с собашкой? Поздравляем от всей души! Чмок в носямбу 1
andreus66 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Так, я что то не понял Зажулили собачку, всеобщего любимца, и как в воду канули. Где свежие фоточки артиста больших и малых театров? Как ваши дела , Лен?
Elena_Tu Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 1 час назад, andreus66 сказал: Так, я что то не понял Зажулили собачку, всеобщего любимца, и как в воду канули. Где свежие фоточки артиста больших и малых театров? Как ваши дела , Лен? Андрей, у нас всё нормально 🤗 приятно, что кто-то про нас помнит!)) Мы просто что-то работой завалены так, что ничего не успеваем и не помним 🙈 У Маврика всё в порядке. Случайно купила ему пыльник)) не знаю зачем, как-то само вышло)) не смогла удержаться просто потому что Маврик в нём очень смешной) Попробую в выходные забежать сюда и поподробнее написать про наше житье-бытье. вот свежих фоточек немножко пока) 23
andreus66 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 8 часов назад, Elena_Tu сказал: Опять эта женщина на меня какую то хрень напялила! Маврик как всегда бесподобен! Разве можно про такого забыть! 1 2
Elena_Tu Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Обещала вернуться в выходные и рассказать про наше житье) вот вернулась и даже не знаю, что рассказать)) У нас в целом нового ничего нет (если не считать 4 комбинезонов 😂). Маврик осваивает игрушки и пока с опаской смотрит на нас в игре. Не доверяет) всю прогулку пищит обычно: если видит девочку, то от страстного желания с ней поближе познакомиться, если видит кобеля (особенно некастрированного) - от страстного желания доказать, что он самый крутой парень в нашей деревне) Мы по-прежнему над собачкой издеваемся (по мнению общественности) и даже вот фотографируем наши издевательства)) 14 4
andreus66 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Ну тут даже мой придирчивый взгляд издевательств не видит Правда на 3 фото вид у мальчика какой то испуганный За что ругали, признавайтесь? Вы здорово вместе смотритесь, Лена. Маврика чмок в сладкую носопырку 1
Elena_Tu Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 30 минут назад, andreus66 сказал: Ну тут даже мой придирчивый взгляд издевательств не видит Правда на 3 фото вид у мальчика какой то испуганный За что ругали, признавайтесь? Вы здорово вместе смотритесь, Лена. Маврика чмок в сладкую носопырку На 3 фото у него на ушах Алискины резинки для волос)) ни за что не ругали, любовались, какой он красавчик! А он не оценил 😂 Спасибо, Андрей 🤗 3
andreus66 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 8 минут назад, Elena_Tu сказал: На 3 фото у него на ушах Алискины резинки для волос)) ни за что не ругали, любовались, какой он красавчик! А он не оценил 😂 Эх, все таки издеваетесь Бедный ребенок 1
Торина Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 39 минут назад, andreus66 сказал: Эх, все таки издеваетесь Бедный ребенок Кто б говорил…
Торина Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Если плохое настроение - зайди в тему Маврика) И всё - рот до ушей и жизнь прекрасна! Артист, что тут ещё скажешь🤷♀️Ну очень хорош! 1 1
andreus66 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 26 минут назад, Торина сказал: Кто б говорил… Но но но. Или попробуй ему резиночки на уши одеть 1
Торина Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 51 минуту назад, andreus66 сказал: Но но но. Или попробуй ему резиночки на уши одеть Да ладно, зачем ему резиночки, он солидный мужчина) Это Маврик ещё пацанёнок совсем)А вы и без резиночек справляетесь) Не обижайся, Андрюш, шучу, конечно) 2
Elena_Tu Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, Торина сказал: Если плохое настроение - зайди в тему Маврика) И всё - рот до ушей и жизнь прекрасна! Артист, что тут ещё скажешь🤷♀️Ну очень хорош! Спасибо 🤗 да, он очень смешной, мы тоже так думаем)) 1
Торина Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 3 минуты назад, Elena_Tu сказал: Спасибо 🤗 да, он очень смешной, мы тоже так думаем)) Он не просто смешной, он ещё и милый, и трогательный, и очень красивый) И очень выразительный) Я вот не кобелиная мама, но Маврик… короче, влюбились мы в него🤭😂❤️ 2
Elena_Tu Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Встретили на прогулке нашего дружочка Люка. 15 минут бесилова - минус один комбез 😂 5 11
starberry Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Лена, это отверстие для естественной вентиляции🤭 . 2
andreus66 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 39 минут назад, starberry сказал: Лена, это отверстие для естественной вентиляции🤭 . Нет. Это кто то размерчик неправильно снял, а теперь на мальчика все сваливает 3
Елена и Изар Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 8 часов назад, Elena_Tu сказал: Встретили на прогулке нашего дружочка Люка. 15 минут бесилова - минус один комбез 😂 Мама, я теперь оборванец, да?))) Дайте Оскар этому парню) 3
Elena_Tu Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 3 часа назад, andreus66 сказал: Нет. Это кто то размерчик неправильно снял, а теперь на мальчика все сваливает Это какие-то неправильные пчёлы! И они делают неправильный мёд! Просто кто-то просто слишком быстро "растёт" 😂😂 1
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) 1 час назад, Elena_Tu сказал: Это какие-то неправильные пчёлы! И они делают неправильный мёд! Просто кто-то просто слишком быстро "растёт" 😂😂 Но-но-но! Просто кто то слишком переживал, что собашка не набирает вес, а теперь "ноет"))) Маврикий прав, нас женщЫн не понять и от нас не избавиться)) Изменено 23 апреля пользователем ostorozno 2
Elena_Tu Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Ну вот, вынужденная обновка) и лицо того, кто замучился примерять это всё)) 13 2
Мишель Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 36 минут назад, Elena_Tu сказал: Ну вот, вынужденная обновка) и лицо того, кто замучился примерять это всё)) Просто Алискин бантик забыли))) Маврикуш великолепный! 1
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля -блин. Я старался, старался, порвал таки..а она..на тебе, ищо один. Тьфу! 2
andreus66 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Это не лицо это ЛИЦО. Да что б ты был здоров. И мама Лена с папой Лешей тоже. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти