НиКа@Элли Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 3 минуты назад, Elena_Tu сказал: Встретили сотрудницу пункта выдачи WB, которая любит тискать Маврика. Маврик завалился на спину прямо посреди дороги в пылище 🤦♀️ И даже папку лапой отодвинул 1 1
andreus66 Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 1 час назад, Elena_Tu сказал: Встретили сотрудницу пункта выдачи WB, которая любит тискать Маврика. Маврик завалился на спину прямо посреди дороги в пылище 🤦♀️ Та мелочи какие 1 час назад, НиКа@Элли сказал: И даже папку лапой отодвинул А не мешайся. Твоё время потом придёт . На диване. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Наш чел 👍🏻 Марта тоже так делает, если ей надо упасть, то неважно, что под ногами - пыль, глина, лужа…))) 2 1
Elena_Tu Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Наш чел 👍🏻 Марта тоже так делает, если ей надо упасть, то неважно, что под ногами - пыль, глина, лужа…))) Ну вот лужи и грязь он обычно даже как-то обходит (ну если не играет ни с кем, а просто топает на прогулке), а тут наплевал на условности))) 2 1
Elena_Tu Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Я была в командировке, а Лёша был дома, но из-за Тедда и Светика с Серёжей был сам не свой сегодня. Маврик, видимо, чует, что что-то не так: ходил по пятам за Лешей и заглядывал в глаза. Ох, чувствительные наши носы 😔 7 8
Elena_Tu Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Пойдём быстрее! - говорили они... Успеем до следующего дождя! - говорили они... 4 12
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 33 минуты назад, Elena_Tu сказал: Пойдём быстрее! - говорили они... Успеем до следующего дождя! - говорили они... У-'ууу, какие " они" коварные 😂 Завлекли обманным путем, посулами всяческими 🙂 Вот и верь им после этого 😞 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Только что, Oliviya сказал: Мы успели между дождями) А мы только что вернулись. Красота! Юся только ухи в лужах умудрилась наполоскать 😅 1
Oliviya Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Только что, Marina-Patrik сказал: А мы только что вернулись. Красота! Юся только ухи в лужах умудрилась наполоскать 😅 Ну вот и мы только пришли. У нас и луж-то толком нет. И даже дорога уже пятнами просохла, хотя смывало прямо ливнем всё
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Не могу я над этим Мавриком))) как взглянет - как рублем одарит))) 2 2
andreus66 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 44 минуты назад, Elena_Tu сказал: Пойдём быстрее! - говорили они... Успеем до следующего дождя! - говорили они... Господи! Какое же у него лицо И не стыдно тебе, злая женщина? 2
Elena_Tu Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 38 минут назад, Oliviya сказал: Мы успели между дождями) Ну... Мы попытались))) но Яндекс карты нас обманули)
Elena_Tu Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: У-'ууу, какие " они" коварные 😂 Завлекли обманным путем, посулами всяческими 🙂 Вот и верь им после этого 😞 Да никакой веры этой коварной женщине! Маврик с самого начала чуял, что лучше держаться за мужа ейного. Он хотя бы мороженкой делится. А то, что Лёша тоже на прогулку эту дурацкую вёл, так это он не виноват, конечно. Его тоже женщина выгнала гулять, так что он реабилитирован) 8
Elena_Tu Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не могу я над этим Мавриком))) как взглянет - как рублем одарит))) Умеет, практикует)) 4
Elena_Tu Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 35 минут назад, andreus66 сказал: Господи! Какое же у него лицо И не стыдно тебе, злая женщина? Если бы я от каждого такого взгляда стыдилась, от меня бы уже ничего не осталось 😂 сгорела бы от стыда. 6
Elena_Tu Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Хорошо, когда есть хоть что-то стабильное в этом мире... Вот, например, в нашем доме стабильно проблемы собак кошек не волнуют 😎 5 13
Elena_Tu Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Ну и самая голодная собака в мире тоже стабильно голодна 🤷♀️ 17 1 5
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля ну до чего же сладкий нос! И вообще мне стали нравятся черные лабрики 1 2
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: ну до чего же сладкий нос! И вообще мне стали нравятся черные лабрики К чему бы это?))
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 28 минут назад, ostorozno сказал: К чему бы это?)) ни к чему))) просто мне нравились отдельные индивиды, а теперь, видать, привыкла, и черный цвет стал нравится (вначале он мне вообще не нравился и я его не понимала) 4
Elena_Tu Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля В 17.07.2024 в 15:47, НиКа@Элли сказал: ну до чего же сладкий нос! И вообще мне стали нравятся черные лабрики Он такой, дааа 🥰 я помню, что 15 лет назад я тоже думала про шоколад или на крайний случай палевого. В итоге судьба распорядилась иначе) но мы ни о чем не жалеем) 4 2
SVOR Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля В 13.07.2024 в 20:39, Elena_Tu сказал: Ну и самая голодная собака в мире тоже стабильно голодна 🤷♀️ Пытка глазами…. Это ж есть невозможно 4
Interalta Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 2 минуты назад, SVOR сказал: Пытка глазами…. Это ж есть невозможно Я думала, все обладатели ретриверов обладают стойким иммунитетом вот к такому )))))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти