Gerda&Маняша Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 Так, кому красивой собаки на ночь глядя? 8 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Мне кажется для собаки самое страшное это цепь. Это тюрьма, безысходность, нельзя согреться, если мороз. Тоска. Даже бездомные живут лучше, свободно перемещаются, ищут еду, да и добрые люди подкармливают. Находят укрытие переночевать. У нас уже много лет наблюдаю двух рыжиков, мальчик и девочка стеризованная, живут в заброшенном доме на дачах в СНТ рядом, каждый день прибегают в жилой сектор, соседи их там подкармливают, да и здесь что-то находят. Живы, слава богу. Никто не обижает. Но, конечно, опасностей много, и машины, и люди изверги. Но вот уже вижу их года 4. Из наших домов собачники их подкармливают. Вполне социализированные, с людьми контачат. Да и с домашними собаками тоже. Соседка моя с ротвейлером часто гуляет в их компании. Она их кормит, вот они и их сопровождают. И ещё один пёс живёт на территории комплекса нашего, ему соорудили будку, утеплили, еду носят, но он свободен, просто у него есть место переночевать, а так бегает. Простой дворик. Но люди хоть как-то пригрели. А многие дворики у нас при проходных предприятий живут, там у них тоже будки есть, сотрудники кормят, но они свободны, лежат летом на асфальте рядом, охраняют, а ночью есть место у них. А эта домашняя вроде. Без движения жуть это, без выгула, хоть и кормят. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем светлана2101 2
Анна Рудня Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Самой красивой лабрушечке форума переводим остаток средств 6313 рублей из темы Голдена из Домодедово. Хани нужно купить корм. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Всем доброе утро и хорошего денёчка! Поиграйте со мной!Я мячик нашла!😃 3 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Мячики-лучшие друзья девушки!😄 4 2
Фаби и Варя Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Отчёт на 25.04 Остаток : 5900р Приход из темы Банди 6313р 2500р от Нины в память о Султане. Итого: 14713р. Расход : 9154р корм Остаток : 5559р 2 3
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 О чём ты думаешь красивая собака? И от чего глаза твои грустны? С чего страдает так душа твоя собачья, Ведь не бродяга, не дворняга вовсе ты. И так вздыхаешь иногда ты тяжко, Что рвётся в клочья сердце у меня, А иногда, тихонечко так рядом ляжешь И ласково лизнёшь меня любя. И для тебя я всё бы сделать рад бы, Но только что? Сказать на можешь ты. Узнать бы для начала надо Твои заветные собачие мечты.... 9 2
Gerda&Маняша Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 У Хани на праздники образовалась вот такая весёлая компашка)) 1 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Всем спокойной ночи и сладких снов)) 8 1
Фаби и Варя Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Отчёт на 27.05 Остаток : 5559р Расход : 599р( обработка) Остаток : 4960р
Фаби и Варя Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Вот попробуйте сказать , что невоспитанная девочка🤪 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 36 минут назад, Фаби и Варя сказал: Вот попробуйте сказать , что невоспитанная девочка🤪 Очень удобно - можно не убирать 🤭😂 1
Фаби и Варя Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Отчëт на 31.05 Остаток : 4960р Расход : 2183р Остаток : 2777р Купили ошейник от блох и клещей. Чека к сожалению нет, оплата была наличными.
Фаби и Варя Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 В 11.11.2022 в 22:16, Евгений Иванов сказал: Ищем дом!!! Найден лабрадор, молодая девочка. До поимки перемещалась от одних мусорных контейнеров до других Жень, полгода ищем . Как заколдованная девица. И да! обсолютно не важно, из какого питомника, от каких родителей, какая родословная, породная или нет - предательство и человеческое равнодушие переходит все грани понимания . Хани, Ханума -ЕЁ Величество! Да, да, я не ошиблась, именно ЕЁ Величество! 5 1
Dikson&Co Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 Так обидно. Такая замечательная собака и никак не может найти свою семью(( Вот казалось бы, наконец нашёлся человек, которому она подойдёт, и опять облом... Пусть все-таки повезёт детке! Будем надеяться.
Фаби и Варя Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Я начал жить в трущëбах городских И нежных слов я не встречал, Когда ласкали вы детей своих, Я есть просил, я замерзал............. Я не зря начала с этих строк, всё именно так и начиналось..... Жизнь в условиях не пригодных для жилья, без человеческого тепла и любви, привязанной к одному месту и кормленной помоями. Ханичка из детства сразу шагнула во взрослую жизнь, но при этом оставалась ещё ребёнком. Многому пришлось учиться , проходить азы послушания, слушать и слышать человека, и самое главное - доверие. И все эти уроки и знания подарил Олег! От всей души - низкий поклон вам -спасибо! Спасибо всем, кто помогал, кто следил за нашей темой, радовался с нами её успехам. Ханичка наша уехала домой, она осталась с нами в Москве. У неё есть папа, мама, и старший друг Фрэй. Самой счастливой и долгой жизни тебе - золотой ребёнок! Будь счастлива! Изменено 14 июля, 2023 пользователем Фаби и Варя 5 6
Фаби и Варя Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Ксюш! @Gerda&Маняша тебе отдельно Спасибо тебе!!! Миллион раз спасибо!!! за то ,что была рядом, и не позволяла мне опускать руки, вдохновляла и поддерживала! 2 3
Светлана 2101 Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Ну наконец-то то, шикарная собака нашла шикарную семью! 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 2 минуты назад, светлана2101 сказал: шикарная собака Света спасибо! Хани действительно шикарная, с определённым характером, мудрая, и умная 👆 2
starberry Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Счастья тебе, медовая булочка Хани в ТВОЕЙ семье! 🎉 Замечательная новость! 2
Фаби и Варя Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Отчёт на 19.07 Остаток : 2777р перевела в тему Бэллы В теме :0
Gerda&Маняша Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Всем огромный привет от Ее Величества! Эх, нелегкая карма с таким именем) Приходится соответствовать, но спасибо хоть второе имя, в переводе "медовая" смягчает королевский характер!)) Ну, а если серьезно, девчушка наша выправляется, исправляется и меняется в лучшую сторону! А все спасибо ее родителям Станиславу и Юлии, которые отважились на решительный шаг, на который не решался ни один из претендентов за полгода пиара красотки. Еще не было ни одной собаки на устройстве с таким независимым характером, доминантной, своенравной и упрямой. Красавица, породной стати, здоровая и никак не могли мы найти ей достойных родителей, которые в свою очередь были бы готовы на воспитание Королевы! Представляете как это воспитывать Королеву? Ведь не понятно с какой стороны подойти и с какими словами, да реверансами! А вот у Станислава и Юлии все получается, тттттттмиллион раз, и испытательный срок еще идет, но мы тихонечко радуемся,что самый сложный этап прошли , еще ттттт миллион раз! Уж как только Хани ни чудила, что только не вытворяла! Нежная, послушная, тихая и спокойная, когда все дома, и мадам Копперфильд, Шапокляк и Дюдюка Барбидосская в одном лице, когда одна дома ! И пластиковые окна открывала, да, да, поворачивала ручки с проветривания! И выпрыгивала из дома на участок, хорошо хоть с первого этажа, и каким-то волшебным образом сбегала на соседний участок, хотя мы лично проверяли периметр забора, когда привозили Хани, но она умудрялась делать подкопы там, где обнаруживала слабые места! Открывание окон ограничили досками с наружной стороны и шторы до сих пор у ребят подняты на прищепках высоко над полом, так как девушке не нравится, когда что то висит на окнах, панорамный вид ей нужен, сдергивает ! Подчинила себе парня, он конечно первое время был в афиге от такой подружки, но любовь как говорится прощает все, сейчас живут душа в душу и лапка в лапке))Вместе играют, гуляют, уничтожают ягоды и огурцы, вместе попрошайничают и спят, прижавшись бочками друг к дружке. Хани очень гоняла кошек, для нее это прям было лучшее развлечение,и первое время тоже не давала проходу хозяйской , но теперь и кошка спит вместе с лаброкомандой )Все потихоньку налаживается, терпение у ребят конечно железное! Любят Ханнушку, души в ней не чают и с пониманием относятся ко всем ее проделкам , понимают, не от хорошей жизни она такая, никто в детстве не объяснил ей ,как надо себя вести, и сейчас воспитывают ее любовью и терпением. Прогресс огромный! Когда они уходят на работу, соседка уже не слышит как Хани голосит, уже поняла, что родители обязательно вернуться и надо просто ждать, а не орать и не выбивать дверь! Квартиру не разносит, с участка уже не бежит, с кошкой дружит! Большие достижения за два месяца! А на мелкие проделки родители даже не обращают внимания! Мы конечно же очень и очень рады и благодарны ребятам за такую работу, но пока полностью не расслабляемся и испытательный срок пока идет. Когда Хани в очередной раз решила дома навести порядок и мы предложили ее забрать( при этом решили кинуть жребий к кому она из нас поедет ) то получили ответ - Хани наша, не отдадим, все будет хорошо, не переживайте! Порадуйтесь с нами вместе за ребенка, ведь сейчас так мало хороших новостей! Подержите кулачки и хвостики за Ханечку! Королевы они такие,характерные и независимые, требовательные и упрямые, но в душе на самом деле хрупкие и ранимые, просто надо их душу отогреть, тогда и раскроется по настоящему королевская порода!) 7 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти