Vasilika Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Какие же у нас красивые собаки.. любо смотреть! Очень ждем фоторепортажа голденов💖 3
Звезда Севера Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023" - курчавошерстные и чесапик бей ретриверы. Фотограф - Мария Безлюда На фото - ЛКП, ЛПП - Laguna Love Impressive Ink, ЛСП - Antika Sielos Balzamom и ЛЮП Балинор Бэнд Канберра 2
Звезда Севера Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023" - фристайл. Фотографы - Татьяна Гасс, Екатерина Кустикова, Мария Безлюда На фото - Наталья Рублева и новошотландский ретривер Лореви Нью Ви ннер 6
Звезда Севера Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023": золотистые ретриверы, кобели. Фотограф - Татьяна Гасс На фото: ЛКП Пуэлло Орис Пур Даймонд и Res.ЛКП Magic Madness Love Me Twice 2 1
Звезда Севера Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023": показательные выступления "Школы Шмеля". Фотографы - Мария Безлюда, Екатерина Кустикова 3
Звезда Севера Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023": золотистые ретриверы, суки. Фотограф - Татьяна Гасс На фото: Расстановка класса суки, класс чемпионов: 1. Голдэнруш Инглиш Мисс; 2. Джалис Синдирелла Кристал Слиппер; 3. Нордстрим Шанзи Юджина; 4. Райт Хантер Оушен Квин 2 1
Пахомова Екатерина Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Огромное спасибо Татьяне Гасс за фото расстановок, Оля, а Вам за проделанную работу: всё разгрести, отобрать для репортажа, подписать! 1
Звезда Севера Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 7 часов назад, Пахомова Екатерина сказал: Огромное спасибо Татьяне Гасс за фото расстановок, Оля, а Вам за проделанную работу: всё разгрести, отобрать для репортажа, подписать! Катя, большое спасибо за добрые слова! Осталось пять страничек: 1. Конкурсы у голденов 2. Толлеры 3. Флэты 4. Лица, эмоции 5. Бэсты. Так что конец завиделся:))). Вчера Маша Безлюда прислала ШИКАРНЫЕ фотографии по флэтам, буду сегодня разбирать. 1
Звезда Севера Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023": прямошерстные ретриверы. Фотограф - Мария Безлюда На фото - лучший питомник "Ретлайн" 4
Звезда Севера Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023" - золотистые ретриверы, конкурсы. Фотограф - Татьяна Гасс На фото - экспертиза конкурса питомников 2
Звезда Севера Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023" - лица, эмоции, зарисовки день № 1. Фоторепортаж Тани Гасс Вот ради этих эмоций мы и делаем выставки! 5 1
Золото мое Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Огромное спасибо фотографам за их невероятную работу!!! От тех эмоций, которые попали в кадр, я аж расплакалась! Представляю теперь, какая атмосфера царила в рингах! Фото эксперта в процессе оценки - вообще шедевр!!! Спасибо! 1 1
ostorozno Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 В 10.05.2023 в 17:45, Звезда Севера сказал: Фоторепортаж "Ретривер 2023": прямошерстные ретриверы. Фотограф - Мария Безлюда На фото - лучший питомник "Ретлайн" Обалденные!!!
Звезда Севера Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023" - новошотландские ретриверы. Фотограф - Мария Безлюда На фотографии: ЛПП, ЛСП Бриллиант Блик Дракарис Свит Лав и ЛКП Лореви Найк 3
Звезда Севера Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023" - награждение лучших заводчиков, парад Интерчемпионов, лотереи. Фотографы - Татьяна Гасс, Екатерина Кустикова, Мария Безлюда На фото лучшие заводчики-голденисты: Людмила Меньшова (Калита Ди Труи), Елена Перепелова (Риэра) и Оксана Бессонова (Лароуз Лайн) 3
Звезда Севера Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023" - Best in Show! Фотограф - Мария Безлюда На фото - Лучшая Собака РРК 2023 золотистый ретривер Голдэнруш Инглиш Мисс 1 2
Звезда Севера Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Опубликовано 22 мая, 2023 Фоторепортаж "Ретривер 2023" - лица, эмоции, зарисовки день № 2. Фотографы - Мария Безлюда и Екатерина Кустикова Ну, и просто немножко фоточек из этого раздела 3
Звезда Севера Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 Полный репортаж "Ретривер 2023" Думаю, нам всем стоит поблагодарить замечательных фотографов Татьяну Гасс , Марию Безлюда и Екатерину Кустикова за проделанную работу! ТЫСЯЧА с лишним фотографий в память о РРК 2023. Ну, и я немножко молодец, что все это выложила:))). И еще раз спасибо всем участникам выставки и до новых встреч на нашем ретриверском празднике! На фото - руководитель РРК Наталья Викторовна Тесленко и я:))) 5
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Спасибо фотографам!!!! Благодаря им и я побывала на этом празднике!!!🏅🏆 1
Звезда Севера Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 Репортаж с «Ретривер 2023» полностью готов, и теперь у меня есть возможность перейти к приятным бонусам! Всем призерам РРК 2023 в подарок – персоналии на сайте РРК. На labrador@labrador.ru присылаете парочку парадных фотографий, информацию по титулам-тестам-победам-племенной деятельности и копию родословной в jpg/pdf. Если у собаки пока нет родословной, метрику мне просьба НЕ ПРИСЫЛАТЬ. Оформите родословную, пришлете мне материалы вместе с родословной, всё сделаю. У многих победителей РРК уже есть персоналии, можно выслать более актуальные фото и обновить информацию по собачке. В один день, конечно, всем всё не сделаю, но впереди целое лето, так что постепенно всем, кому обещала, персональки сделаю. 1
Пахомова Екатерина Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 В 23.05.2023 в 07:26, Звезда Севера сказал: Полный репортаж "Ретривер 2023" Думаю, нам всем стоит поблагодарить замечательных фотографов Татьяну Гасс , Марию Безлюда и Екатерину Кустикова за проделанную работу! ТЫСЯЧА с лишним фотографий в память о РРК 2023. Ну, и я немножко молодец, что все это выложила:))). И еще раз спасибо всем участникам выставки и до новых встреч на нашем ретриверском празднике! На фото - руководитель РРК Наталья Викторовна Тесленко и я:))) Какая классная фотография! Все огромные молодцы, СПАСИБО ВСЕМ за Ваш труд!!! А это, действительно, огромный труд! До новых встреч!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти