Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Ну вот ) Посылка нас, конечно заставила поволноваться. Во-первых, она не влезла в нашу самую большую сумку. Во-вторых, по дороге она, видимо, вывалилась из саней и упала в самую глубокую пропасть... ну или олень, обессилев от борьбы со снежной вьюгой, придавил, стараясь защитить драгоценный груз своим телом. На вопрос, буду ли я вскрывать проверять, я стойко замотала головой и решила довериться честности почтовых работников. Любопытные носы собак и собачьей мамы попытались засунуться в дыру и разнюхать, целы ли наши подарки, но доча решительно пресекла эти поползновения, и побежали мы скорее домой ) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 8 минут назад, Colorelle сказал: Ну вот ) Посылка нас, конечно заставила поволноваться. Во-первых, она не влезла в нашу самую большую сумку. Во-вторых, по дороге она, видимо, вывалилась из саней и упала в самую глубокую пропасть... ну или олень, обессилев от борьбы со снежной вьюгой, придавил, стараясь защитить драгоценный груз своим телом. На вопрос, буду ли я вскрывать проверять, я стойко замотала головой и решила довериться честности почтовых работников. Любопытные носы собак и собачьей мамы попытались засунуться в дыру и разнюхать, целы ли наши подарки, но доча решительно пресекла эти поползновения, и побежали мы скорее домой ) Так странно смотрится - трава зелёная🤭 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Дома мы открыли посылку, причём с другой стороны, со дна, ибо оно и так уже потеряло целостность. Не успели открыть, как Марни выхватила канатик - розовенький! Девчачий!! Мурмяу!!! Лава не растерялась и добыла мячик. Лава у нас мячиковый маньяк, мячиком она ни с кем не поделится. Класснючий тяжеленький такой, выглядит очень прочным! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 час назад, starberry сказал: Пледик под Дрюшин размер,на двоих маловат будет))) Ха, насмешила) Ещё и Дарсёныш уместится) 13 минут назад, starberry сказал: Специально для Снегурочки Наташи) Чёрное на красном - отлично смотрится👍 Пропустила я, невнимательная стала🤷♀️ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 А потом мы призвали всех заинтересованных лиц к порядку, разложили чудеса и принялись изучать ) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, Colorelle сказал: А потом мы призвали всех заинтересованных лиц к порядку, разложили чудеса и принялись изучать ) Ух сколько у вас рыжести разных оттенков! Классные такие!🤩 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Ни чо себе сколько лиц 😁😁😁😁! Всем найдется подарок по вкусу)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Я первым делом схватилась за открытку в поисках подсказок. Какое там! Хотя кроме главной открытки были ещё и маленькие открыточки , абсолютно прелестные, именные! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 У меня глаза разбежались....👀👀👀 Вот думаю - как тут подсказку найти?🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 С подсказками вообще караул! Посылка из Москвы, и отправлял её индивидуальный предприниматель Андрей.... Конфетки, московские, мама тут же заныкала, хотя конечно вряд ли оно доживёт до нового года. А какая шкатулочка с чаем изумительная! У меня много чайных коробочек, но эта прям душевная , как и ретро-открытки из темы АДМ. Спасибо тебе, дедушка! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Шоколадные игрушки мы повесим на ёлочку, а ещё, дедушка, ты как знал, мы будем печь имбирное печенье, и теперь у нас есть форма-елочка, это печенье тоже на ёлку повесим ))) Формы для кексов это прям в тему - неделю назад мои крокодилы сожрали почти все мои силиконовые формочки (они пахли тефтелями), и я очень расстроилась. Теперь мы снова с формочками, ура! Книжки Паша тут же утащил читать и выбирать рецепт на ужин, а я выклянчила прихваточки пофотать. Ну чудо же!!! Доча спросила, почему их три, и сама же предположила. Да выбрать не получалось у дедушки! Да? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Тимоше тоже книжка досталась, геологическая! А ещё поясная сумка, а в ней компас и лупа ) можно отправляться в поход. Ещё ему кофе достанется, он большой любитель, почти как я любитель чая. Сима взвизгнула от радости при виде анимешных наклеек, среди них она нашла 2 своих любимых. А к черной сумочке она конечно отхомячила чёрную тетрадочку с чёрным лабрадором ))) Но скетчбук с черной бумагой мама ей не отдала, стояла насмерть ) а там ещё и нормальный акварельный скетчбук, как раз хорошего размера. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Colorelle 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Браслет Сима тут же нацепила, и к ней в руку тут же легла лапка Вилли. Оцените разметчик лапки!!! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Свой подарок Вилли начал распаковывать сам. А там - самая нужная вещь! Ошейник и отличный прорезиненный длинный поводок! Новенький! Его! Собственный! А не взятый напрокат. Вот и обрастает ребёнок приданым ) 14 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Но девчонки тоже не остались без обновок. Поводочки просто шикарнейшие, я таких никогда прежде и не видывала. Будем теперь по праздникам надевать эту красоту неимоверную 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Ну а уж игрушек - целая куча! Канатики, мячик, летучая тарелка, колечко огромное, мы давно хотели такое, все пулеры уже доедены... Уже и обновили колечко на прогулке сегодня, рады были несказанно!!! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 На биоразлагаемых пакетах надпись, мол, хватит на три месяца. Наивные ))) Вкусняхи для хвостатых и очаровательная керамическая мисочка ) учитывая её размер - коту, конечно! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Вкусности для тела, конечно, с мамой переполовинила дочка ) умничка и красавица ) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Ничего себе дедушка мороз расстарался! Теперь угадывать кто? Маша, удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) А вот это просто супер. Мы аж подпрыгнули! Больше всего восторга - простая штука вроде, календарь, но он ведь наш! Личный! Единственный!!! Магнитики! Палевый лабрадор и золотистый ретривер. Вау!!!! А ещё брелок с лабриком, пока не смогли поделить, подумаем ))) Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Colorelle 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, Colorelle сказал: А вот это просто супер. Мы аж подпрыгнулт! Больше всего восторга - простая штука вроде, календарь, но он ведь наш! Личный! Единственный!!! Магнитики! Палевый лабрадор и золотистый ретривер. Вау!!!! А ещё брелок с лабриков, пока не смогли победить, подумаем ))) Ничего себе! Свой календарь! Супер! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Ну а это, это, это просто слов нет никаких складных. Глянув мельком на коробку первый раз, пронеслась мысль, типа цукаты-шоколадки ручной работы? Но три собачьих носа тут же в пух и прах разнесли мои глупые домыслы. Это сушеные вкусности для собак, целая куча, самых разных.... И полезла я читать, у кого там дома сушилка не останавливается ... @Екатерина Кириллова это ты наш дедушка? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Тут вот, дедушка, ещё наклейка с мордочкой лабрячей. Это на ткань? Как и куда её клеить правильно? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 8 минут назад, Colorelle сказал: Ну а это, это, это просто слов нет никаких складных. Глянув мельком на коробку первый раз, пронеслась мысль, типа цукаты-шоколадки ручной работы? Но три собачьих носа тут же в пух и прах разнесли мои глупые домыслы. Это сушеные вкусности для собак, целая куча, самых разных.... И полезла я читать, у кого там дома сушилка не останавливается ... @Екатерина Кириллова это ты наш дедушка? Ни, Маша, что ты! Разве ж я умею так красиво упаковывать?))) Сижу вот, календарю завидую и радуюсь за вас))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 9 минут назад, Colorelle сказал: Екатерина Кириллова это ты наш дедушка? 🤔🧐 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти