Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

?☃️ХВАСТАЛКА АДМ-2023!☃️?

starberry

Рекомендуемые сообщения

В 23.12.2022 в 13:17, Джейн-Эстель сказал:

Чую, скосил запах мою ненаглядную Снегурку. Или попробовала...молчит вторые сутки

Вика, скосил. Напрочь. Ооооочень вкусный пирог, но много не съешь, ибо быстро косеешь)) А учитывая, что я давно не пила, мне хватило маленького кусочка, чтобы захмелеть)))

Каникулы длинные вереди, буду, как вся страна 🍷... есть кекс))) 

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 7

11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вика, скосил. Напрочь. Ооооочень вкусный пирог, но много не съешь, ибо быстро косеешь)) А учитывая, что я давно не пила, мне хватило маленького кусочка, чтобы захмелеть)))

С Нового Года не пью!

Ню-ню

)))

• Ха-ха 2

6 минут назад, ostorozno сказал:

С Нового Года не пью!

Ню-ню

)))

Не завидуй))))

• Ха-ха 1

21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не завидуй))))

Не могу

Рождественский кекс это... 

Это вам не это!))

• Ха-ха 4

1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Катя, прости)). Вообще, в теории, спирт должен быть выветриться, а аромат остаться. Только ягоды хмельные, естественно, никуда не денутся..что ж-веселее будет собирать кролика😀

• Ха-ха 4

В прошлом году на дачу приехала подруга, понюхала пирог и сказала-мне заверните с собой. "Долго я буду гаишнику доказывать, что  ела только кекс"...

• Ха-ха 5

36 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

веселее будет собирать кролика😀

Как бы кенгуру какого-нидь не собрать под кексик то)))))

• Ха-ха 4

Уррра, мне посылочка пришла! Точнее посылища!photo_2022-12-26_21-48-39.jpg.6308673b28126964244c30fdf86a1dcb.jpg

Вот это я ее пытаюсь в свою машинку запихнуть, так чтоб багажник закрылся, а она - сопротивляется. Естественно, как только мы ее торжественно внесли домой - Мохаве тут же пришла проверять что там (помимо коробки) для нее. 

photo_2022-12-26_21-48-42.jpg.e206d85731ec9820f0d94093ebdab4d8.jpg

Как там в коробке все красиво упаковано! И еще и штабелировано искусно, так чтоб ничего не шаталась, не бренчало и не помялось. А еще там всего так много, что разгружать на пол пришлось, на диван не влезло:

photo_2022-12-26_21-48-49.jpg.405c4b6c6200ba5a9154b6a6899f2dcb.jpg

А бумага какая красивая (и шуршит как прикольно - это, если что, от Мо комментарий)... И наклеечки. ❤️

Сначала конечно Мо свой подарок распаковала и там был огромный пакет вкуснющего легкого (на фотках нету, пришлось повыше убрать), грейфер с мячиками и мягкая коровка с пищалками. Коровку мне уже не отдадут, а грейфер я в наш прогулочный рюкзак убрала 🙂

photo_2022-12-26_21-48-46.jpg.7c7f90aa49e54fcfd485607df7022d08.jpg

Подарочки были снабжены бирками, но сейчас я общий вид выложу (это не совсем все, не хватает пакета с легким и наклеек на стекло, их покажу когда наклею):

photo_2022-12-26_21-48-53.jpg.214ffa5133a68fdd03432c0a36fdc796.jpg

Тут целая куча всего, а главное - мой дедушка волшебник вообще со всем угадал! И мои любимые имбирные печеньки, и Сашкины любимые конфетки, и обоими нами любимые сушеные фрукты... А главное - варенье! Дедушка, это ж консервированное лето в чистом виде!

photo_2022-12-26_21-49-04.jpg.6ab38187972f729bbe622b0f08f89658.jpg

И чай с разными рождественско - новогодними вкусами у нас теперь тоже есть! (никогда такой не пробовала, но уже по названию понятно, что вкусный)

А еще Дедушка позаботился о нашей любви к путешествиям - у нас теперь сумка холодильник есть и микрофибровые салфеткополотенечки, И пледик новый, тепленький с собачкой и котиками (я его попозже отдельно сфотографирую, на нем Мохаве уснула), в него кстати был игристый бульк завернут! 🍾

И у меня теперь куча очень красивых фанерных елочных игрушек, которые и так красивенные, и расписать можно... И домик с диодной свечкой... И гирлянда со звездами. У меня правда ощущение, что дедушка все-все мои письма прочитал, которые я с детства писала (и те которые не писала)))

А теперь - моя самая любимая часть подарка:photo_2022-12-26_21-48-56.jpg.47e83a43722e8476fd443a99b67e4f06.jpg

Шарф! Фотка не передает, какой он мякий и теплый. И какого он бирюзового (моего любимого!) цвета! И перчаточки к нему. И книга! Из моего "чточитательского" списка на следующий год! Волшебство просто. А еще у нас с Сашкой парные кружечки теперь:

photo_2022-12-26_21-49-01.jpg.6598911769b12a616bc4e1b5284616d4.jpg

И у него тоже мужественно-синий шарф с тем же очень красивым узором. И перчатки (он им очень радовался, вчера на прогулке с Мо потерял как раз последнюю пару, сказал - дедушка - точно волшебник). Он свою книгу на каникулы сохранил запечатанной, а я не удержалась, уже читать села. 🙂

И последний (не по важности) обитатель коробки - Брюс Второй! Он будет со мной в кабинете жить 🙂 Он своей улыбкой окончательно превратил так себешный день в счастливый. Спасибо!

photo_2022-12-26_21-49-07.jpg.790e8a682d964e70d21324df78c96efd.jpg

И, судя по адресу отправки я знаю, кто мой дедушка - волшебник. @Торина, угадала же?

• Like 19

Да... мне трудно засекретиться) Хотя я пыталась) Очень рада, что наши подарочки понравились)

• Like 10

Клава я валяюсь - Брюс Второй :default_lol: Брю-2 шикарен!!! :default_good: 
Наташа, волшебные подарки! С такой любовью и теплотой подготовлены и собраны! ☺️

Мо красотка! 👍🏻🤗

• Like 6

Скоро полфорума будет ходить в носочках и шарфиках от Торина 🧦 🧣👍🏻

• Like 6

17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Скоро полфорума будет ходить в носочках и шарфиках от Торина 🧦 🧣👍🏻

Да!!))

Потому как после варенья минут пирогов с ним (остановиться невозможно) , единственное, во что мы влезем, это носочки)))

• Ха-ха 6

Какие же классные подарки у всех в этом году! 

• Like 7

А мне презент из Питера прилетел ☺️ Изумительной красоты зефир ручной работы и шоколад, тоже ручной )) А ребятам моим целая куча разнообразных вкуснях! Уже отведали наггетсы из индейки 👍🏻 

Оленька @Ольга и Арни спасибо за сюрприз! С наступающим Новым годом вас с Арнюшей и всю твою семью! Пусть у всех все будет хорошо 🥰🎄

91B22116-169F-4C39-ADCB-6A50E807CA72.jpeg

645A3F7E-C4B2-414B-8839-49E8EC7476A2.jpeg

0BB365F8-2B21-4C6E-87A3-B897E401A8BA.jpeg

• Like 20
  • Спасибо 1

Только что, ostorozno сказал:

Зефир....это уже весна пришла, а не НГ)))

Красоты необыкновенной!!

Оля говорит, что он еще и вкусный, на разных ягодах, и что такого я точно в Москве не найду)))

• Like 4

Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Оля говорит, что он еще и вкусный, на разных ягодах, и что такого я точно в Москве не найду)))

я тебе шепну, где можно найти...

отличный подарок!

• Like 1

14 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

отличный подарок!

Шепни, пожалуйста ☺️

• Like 1

39 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

отличный подарок!

Да ладно!

Неужели "Зефирный флорист" до Москвы добрался? В Питере всего три островка в торговых центрах.

• Like 3

25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Шепни, пожалуйста ☺️

Вот вы шептуны😉

• Ха-ха 2

3 минуты назад, starberry сказал:

Вот вы шептуны😉

Шептуны дрыхнут на диване)) а мы так, скромные шпиёны))

• Ха-ха 4

1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Шептуны дрыхнут на диване)) а мы так, скромные шпиёны))

Секретная служба АДМ)))

• Ха-ха 4

1 минуту назад, starberry сказал:

Секретная служба АДМ)))

Пора в Питере филиал открывать :default_thumbup:

• Like 1
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...