Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 13:17, Джейн-Эстель сказал: Чую, скосил запах мою ненаглядную Снегурку. Или попробовала...молчит вторые сутки Вика, скосил. Напрочь. Ооооочень вкусный пирог, но много не съешь, ибо быстро косеешь)) А учитывая, что я давно не пила, мне хватило маленького кусочка, чтобы захмелеть))) Каникулы длинные вереди, буду, как вся страна 🍷... есть кекс))) 1 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, скосил. Напрочь. Ооооочень вкусный пирог, но много не съешь, ибо быстро косеешь)) А учитывая, что я давно не пила, мне хватило маленького кусочка, чтобы захмелеть))) Каникулы длинные вереди, буду, как вся страна 🍷... есть кекс))) С Нового Года не пью! Ню-ню ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: С Нового Года не пью! Ню-ню ))) Не завидуй)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Не завидуй)))) Не могу Рождественский кекс это... Это вам не это!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, скосил. Напрочь. Ооооочень вкусный пирог, но много не съешь, ибо быстро косеешь)) А учитывая, что я давно не пила, мне хватило маленького кусочка, чтобы захмелеть))) Каникулы длинные вереди, буду, как вся страна 🍷... есть кекс))) Катя, прости)). Вообще, в теории, спирт должен быть выветриться, а аромат остаться. Только ягоды хмельные, естественно, никуда не денутся..что ж-веселее будет собирать кролика😀 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 В прошлом году на дачу приехала подруга, понюхала пирог и сказала-мне заверните с собой. "Долго я буду гаишнику доказывать, что ела только кекс"... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 36 минут назад, Джейн-Эстель сказал: веселее будет собирать кролика😀 Как бы кенгуру какого-нидь не собрать под кексик то))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shany Lynx Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Уррра, мне посылочка пришла! Точнее посылища! Вот это я ее пытаюсь в свою машинку запихнуть, так чтоб багажник закрылся, а она - сопротивляется. Естественно, как только мы ее торжественно внесли домой - Мохаве тут же пришла проверять что там (помимо коробки) для нее. Как там в коробке все красиво упаковано! И еще и штабелировано искусно, так чтоб ничего не шаталась, не бренчало и не помялось. А еще там всего так много, что разгружать на пол пришлось, на диван не влезло: А бумага какая красивая (и шуршит как прикольно - это, если что, от Мо комментарий)... И наклеечки. ❤️ Сначала конечно Мо свой подарок распаковала и там был огромный пакет вкуснющего легкого (на фотках нету, пришлось повыше убрать), грейфер с мячиками и мягкая коровка с пищалками. Коровку мне уже не отдадут, а грейфер я в наш прогулочный рюкзак убрала 🙂 Подарочки были снабжены бирками, но сейчас я общий вид выложу (это не совсем все, не хватает пакета с легким и наклеек на стекло, их покажу когда наклею): Тут целая куча всего, а главное - мой дедушка волшебник вообще со всем угадал! И мои любимые имбирные печеньки, и Сашкины любимые конфетки, и обоими нами любимые сушеные фрукты... А главное - варенье! Дедушка, это ж консервированное лето в чистом виде! И чай с разными рождественско - новогодними вкусами у нас теперь тоже есть! (никогда такой не пробовала, но уже по названию понятно, что вкусный) А еще Дедушка позаботился о нашей любви к путешествиям - у нас теперь сумка холодильник есть и микрофибровые салфеткополотенечки, И пледик новый, тепленький с собачкой и котиками (я его попозже отдельно сфотографирую, на нем Мохаве уснула), в него кстати был игристый бульк завернут! 🍾 И у меня теперь куча очень красивых фанерных елочных игрушек, которые и так красивенные, и расписать можно... И домик с диодной свечкой... И гирлянда со звездами. У меня правда ощущение, что дедушка все-все мои письма прочитал, которые я с детства писала (и те которые не писала))) А теперь - моя самая любимая часть подарка: Шарф! Фотка не передает, какой он мякий и теплый. И какого он бирюзового (моего любимого!) цвета! И перчаточки к нему. И книга! Из моего "чточитательского" списка на следующий год! Волшебство просто. А еще у нас с Сашкой парные кружечки теперь: И у него тоже мужественно-синий шарф с тем же очень красивым узором. И перчатки (он им очень радовался, вчера на прогулке с Мо потерял как раз последнюю пару, сказал - дедушка - точно волшебник). Он свою книгу на каникулы сохранил запечатанной, а я не удержалась, уже читать села. 🙂 И последний (не по важности) обитатель коробки - Брюс Второй! Он будет со мной в кабинете жить 🙂 Он своей улыбкой окончательно превратил так себешный день в счастливый. Спасибо! И, судя по адресу отправки я знаю, кто мой дедушка - волшебник. @Торина, угадала же? 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Да... мне трудно засекретиться) Хотя я пыталась) Очень рада, что наши подарочки понравились) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Клава я валяюсь - Брюс Второй Брю-2 шикарен!!! Наташа, волшебные подарки! С такой любовью и теплотой подготовлены и собраны! ☺️ Мо красотка! 👍🏻🤗 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Скоро полфорума будет ходить в носочках и шарфиках от Торина 🧦 🧣👍🏻 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Скоро полфорума будет ходить в носочках и шарфиках от Торина 🧦 🧣👍🏻 Да!!)) Потому как после варенья минут пирогов с ним (остановиться невозможно) , единственное, во что мы влезем, это носочки))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Брюс2 это типа "запутать следы"?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Размеры коробки впечатляют!! И очень трогательный хваст!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Какие же классные подарки у всех в этом году! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 А мне презент из Питера прилетел ☺️ Изумительной красоты зефир ручной работы и шоколад, тоже ручной )) А ребятам моим целая куча разнообразных вкуснях! Уже отведали наггетсы из индейки 👍🏻 Оленька @Ольга и Арни спасибо за сюрприз! С наступающим Новым годом вас с Арнюшей и всю твою семью! Пусть у всех все будет хорошо 🥰🎄 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Зефир....это уже весна пришла, а не НГ))) Красоты необыкновенной!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, ostorozno сказал: Зефир....это уже весна пришла, а не НГ))) Красоты необыкновенной!! Оля говорит, что он еще и вкусный, на разных ягодах, и что такого я точно в Москве не найду))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Оля говорит, что он еще и вкусный, на разных ягодах, и что такого я точно в Москве не найду))) я тебе шепну, где можно найти... отличный подарок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 14 минут назад, Джейн-Эстель сказал: я тебе шепну, где можно найти... отличный подарок! Шепни, пожалуйста ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 39 минут назад, Джейн-Эстель сказал: я тебе шепну, где можно найти... отличный подарок! Да ладно! Неужели "Зефирный флорист" до Москвы добрался? В Питере всего три островка в торговых центрах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Шепни, пожалуйста ☺️ Вот вы шептуны😉 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 3 минуты назад, starberry сказал: Вот вы шептуны😉 Шептуны дрыхнут на диване)) а мы так, скромные шпиёны)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Шептуны дрыхнут на диване)) а мы так, скромные шпиёны)) Секретная служба АДМ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 1 минуту назад, starberry сказал: Секретная служба АДМ))) Пора в Питере филиал открывать 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти