Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Угомонись, перебарщиваешь чутка(((

Я пойду Ольгу поищу ✌️

Опубликовано
1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Это = иллюзия....Вы не похудеете от этого, смешно надеяться)))

Почему? У меня сидячая работа, машина под жопонькой, я в будни раньше и 200 шагов порой не проходила. Двухчасовые прогулки должны увеличить расход. 
К моему величайшему сожалению, мне даже бегать с ним тут пришлось. Я его раньше на участке отпускала бегать, потому что он носится, как конь. А на поводке сильно не побегаешь

Опубликовано
6 часов назад, Нелли СПб сказал:

Как величать-то Вашего волкодава?)

Мне всегда стыдно называть его кличку🤣 Ее придумал мой парень, за его высокомерное выражение морды и за то, что он выбирает спать на ортопедической подушке. 
Зато я ору: «Лорд, не жри говно!»

У меня Лорд с плебейскими повадками 😅

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
42 минуты назад, Irisska сказал:

Мне всегда стыдно называть его кличку🤣 Ее придумал мой парень, за его высокомерное выражение морды и за то, что он выбирает спать на ортопедической подушке. 
Зато я ору: «Лорд, не жри говно!»

У меня Лорд с плебейскими повадками 😅

Настоящий Лорд... уже с собственным поместьем... Всё как положено)

Ну и любовь к какаш.. хм... к кулинарным изыскам всегда отличала аристократию))

Совсем скоро будет у Вас взрослый благородный красавец Лорд.

Ему пойдёт это имя)

• Like 1
Опубликовано

Много нафлудили))) по теме 2поста!

Вспомнила как у Тани ТАФ одна потеряшка сама открывала квартирную дверь и все кто хотел выходил))) в связи с чем соседей попросили, если увидят бесхозных лабров болтающихся во дворе, всех ловить и верстать в зад)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Елена и Изар сказал:

сама открывала квартирную дверь и все кто хотел выходил))

ну ничего себе, прям ключик брала и открывала..а сейф сможет, очень Ннадо ?!!!!😄

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 11.12.2022 в 01:44, Irisska сказал:

Почему? У меня сидячая работа, машина под жопонькой, я в будни раньше и 200 шагов порой не проходила. Двухчасовые прогулки должны увеличить расход. 

Смотря как гулять и сколько сбрасывать. Если  прогулка 8-10 км в очень быстром темпе (без перерыва на отдых) хотя бы через день + активные выходные и действительно есть что сбрасывать, то похудеете. Но тут есть ньюанс: количество поступающей еды надо строго контролировать, а при повышении физических нагрузок организм первое время может хотеть есть, тут уже самоконтроль в помощь. И это только если есть лишний вес, и он не вызван гормональными или эндокринными нарушениями. Если вес  как бы в норме и надо убрать 5-10 кг до состояния почти скелета, ходьба и легкие пробежки не помогут. А вот немного подтянуть фигуру помогут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...