taf82 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 А у нас дети!!! 2 мальчика и 5 девочек! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Танюша, привет!!! А фоточки пупсиков будут?😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 8 часов назад, Бэкки сказал: Танюша, привет!!! А фоточки пупсиков будут?😊 А как же))) обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Поздравляю с детками! Родители шикарные:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю с детками! Родители шикарные:))) Ольга спасибо, сегодня начну показывать деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) ТАФВЕЙ БРЮТ/TAFWAY BRUT мальчик коричневая лента в резерве этого ребенка ждали как человеческого почти 9 месяцев Изменено 13 декабря, 2022 пользователем taf82 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Йоооо, ну сладун 🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Таня, поздравляю от всей души!!! Шикарная пара! Пусть дети возьмут всё самое лучшее!💕 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Йоооо, ну сладун 🥰 Твой любимец следующий))) серенькая лента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, Stasya & Vishnya сказал: Таня, поздравляю от всей души!!! Шикарная пара! Пусть дети возьмут всё самое лучшее!💕 Спасибо большое, мне очень нравится этот помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, taf82 сказал: Твой любимец следующий))) серенькая лента всë, не захожу больше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Наш второй мальчик, серая ленточка ТАФВЕЙ БУРБОН/ TAFWAY BOURBON В резерве 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: всë, не захожу больше Мальчишки в резерве))) свободные три девы из пяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 А теперь очередь девочек! Наша первая принцесса голубая лента ТАФВЕЙ БЛЮ КЮРАСАО/ TAFWAY BLUE CURACAO Свободна 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Вторая принцесса фиолетовая ленточка! ТАФВЕЙ БРАУН ЭЛЬ/TAFWAY BROWN ALE В резерве 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Наша третья дева красная ленточка! ТАФВЕЙ БАКАРДИ/TAFWAY BACARDI, подпольная кличка девочка демон))) В резерве Изменено 19 декабря, 2022 пользователем taf82 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Четвертая принцесса жёлтая ленточка! ТАФВЕЙ БЕЙЛИС/TAFWAY BAILEYS Покорила мое сердце риджем на мордочке как у мамы))) Свободна! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 7 минут назад, taf82 сказал: Наша третья дева красная ленточка! ТАФВЕЙ БАКАРДИ/TAFWAY BROWN BACARDI, подпольная кличка девочка демон))) В резерве Спойлер Знаю я одну Бакарди)) Подтверждаю - демон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Скрыть контент Знаю я одну Бакарди)) Подтверждаю - демон Хозяева сами выбрали и девочку и кличку)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ну и наша пятая принцесса Зелёная ленточка! И тут просыпается моя жаба)))) у этой девочки с самого рождения есть свое мнение относительно всего))) ТАФВЕЙ БРЕНДИ/TAFWAY BRANDY Свободна! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 16 часов назад, taf82 сказал: Четвертая принцесса жёлтая ленточка! ТАФВЕЙ БЕЙЛИС/TAFWAY BAILEYS Покорила мое сердце риджем на мордочке как у мамы))) Свободна! Ой какая с риджиком! Загляденье!💖 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 15 часов назад, taf82 сказал: Ну и наша пятая принцесса Зелёная ленточка! И тут просыпается моя жаба)))) у этой девочки с самого рождения есть свое мнение относительно всего))) ТАФВЕЙ БРЕНДИ/TAFWAY BRANDY Свободна! Таня оставляй себе!! Ты только посмотри на этот взгляд, она Миром править готова! 👸 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Таня оставляй себе!! Ты только посмотри на этот взгляд, она Миром править готова! 👸 Ань у меня тут жаба бьёт себя по рукам и спорит со здравым смыслом))) Девкам сейчас 12,5 лет, 5,5 лет и две молодые 1,5 года и 1 год, думаю рановато еще одну оставлять, даже дело не в том, что сейчас будет тяжело, а в том, что стареть они будут вместе, а я один раз уже пережила уход трёх собак в один год и это очень тяжело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 23 часа назад, taf82 сказал: Ну и наша пятая принцесса Зелёная ленточка! И тут просыпается моя жаба)))) у этой девочки с самого рождения есть свое мнение относительно всего))) ТАФВЕЙ БРЕНДИ/TAFWAY BRANDY Свободна! Вот на сколько я не фанат шоколада (уж простите))), но эта дамочка просто бомбическая! харизма так и прет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот на сколько я не фанат шоколада (уж простите))), но эта дамочка просто бомбическая! харизма так и прет!!! А мне вот Блю-кюрасао больше понравилась, но куда мне второй ликерчик, мне еще мой Апероль воспитывать и воспитывать 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти