Ольгерда Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер, на авито вот такое объявление https://www.avito.ru/achinsk/sobaki/zolotistyy_retriver_2659432390?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing. Может быть есть кто-то на форуме из этого города? Жалко собакена, в таком виде его никто приличный не заберет....только опять в вольер, а то и на улице окажется если до переезда не пристроится Изменено 7 января, 2023 пользователем Katenok_Gaf 1 2
Лотик Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Не даёт покоя мне этот мальчик 😥 Звонила хозяйке, распросила немного что и как... Почему только в вольер пристраивают (так в объявление написано) - потому что он в вольере всю жизнь 2 года и жил. Очень игривый, шустрыйи миролюбивый со всеми - и собаками, и котами, и детьми. А на строгаче, потому как "не послушный, воспитывать надо".... Щенячка есть, ветпаспорт... А счастья у парня нет. И будет ли оно в этом Ачинске, это ещё 200 км от Красноярска. Промониторила доставку до Москвы. Есть специальный вагон в поезде 3-ое суток - 10 тыс. Не требуется бокс. Плюс доставка из Ачинска до Красноярска 5 тыс. На самолёте получается дороже, плюс покупать бокс надобно и опять же доставка до аэропорта из этой ж... мира. Даже волонтёра там нашла готового съездить, забрать, сопроводить... И вот думаю уже 2-ые сутки, а потяну ли я....? 😥 Опять же передержек нет. Собак на форуме, требующих срочной финансовой помощи, тьма тьмущая. А ещё думаю - может не случайно его тема, здесь, на породном форуме, прозвучала, может сейчас именно ему помочь надо, а не через пару лет когда может быть и помощь уже не потребуется.....)) вот так и спать не могу. Пишу здесь. Есть здесь кто разделяет мой посыл или проходим мимо, дорогие форумчане? Спасибо! 2 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Вера, я только денежкой немного готова помочь. Спасибо тебе! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 4 часа назад, Лотик сказал: Не даёт покоя мне этот мальчик 😥 Звонила хозяйке, распросила немного что и как... Почему только в вольер пристраивают (так в объявление написано) - потому что он в вольере всю жизнь 2 года и жил. Очень игривый, шустрыйи миролюбивый со всеми - и собаками, и котами, и детьми. А на строгаче, потому как "не послушный, воспитывать надо".... Щенячка есть, ветпаспорт... А счастья у парня нет. И будет ли оно в этом Ачинске, это ещё 200 км от Красноярска. Промониторила доставку до Москвы. Есть специальный вагон в поезде 3-ое суток - 10 тыс. Не требуется бокс. Плюс доставка из Ачинска до Красноярска 5 тыс. На самолёте получается дороже, плюс покупать бокс надобно и опять же доставка до аэропорта из этой ж... мира. Даже волонтёра там нашла готового съездить, забрать, сопроводить... И вот думаю уже 2-ые сутки, а потяну ли я....? 😥 Опять же передержек нет. Собак на форуме, требующих срочной финансовой помощи, тьма тьмущая. А ещё думаю - может не случайно его тема, здесь, на породном форуме, прозвучала, может сейчас именно ему помочь надо, а не через пару лет когда может быть и помощь уже не потребуется.....)) вот так и спать не могу. Пишу здесь. Есть здесь кто разделяет мой посыл или проходим мимо, дорогие форумчане? Спасибо! Вера, я тоже созванивались вчера с хозяйкой. Насчёт помощи 🙁. У меня за прошедшую неделю в заметках - 6 лабриков, 2 прелестных метиса, два пожилых голдена, нуждающихся в помощи. Учусь останавливать себя😎, рассчитывать свои силы и возможности. Насчёт голдена из Красноярска. Есть у меня семья на примете. Обсудим, и, возможно, привезём мальчика. 4
andreus66 Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Я разово с вами на 500 парень красавчик Изменено 25 декабря, 2022 пользователем andreus66 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Тоже могу немного деньгами помочь 1
Лотик Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Ещё раз звонила хозяйке. Вчера поздно ночью изучала её профиль и насторжил отзыв - Золотистый ретривер, отзыв такой - "Объявление есть, а товара нет. Вводит людей в заблуждение." январь 2022 года Что выяснилось - это разведенцы. Было три собаки, были и щенки когда то, вот как будто и не хватило кому то щеночка и написали жалобу. Так же хозы эти брали собак на платные передержки или предлагали платный выгул питомцев. Сама хозяйка девушка молодая. Говорит, что учится на ветеринара. Так ничего подозрительного вроде нет. Они живут аж за Ачинском, сельское поселение. До Ачинска готовы подвезти. Я ещё запросила видео мне прислать на ватсапп. Вообщем связь с хозяйкой налажена, думаем, ищем единомышленников и поддержку. Спасибо всем! 2 2
Ольгерда Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер. Если действительно есть возможность привезти собаку, готова оплатить ему дорогу. Передержку не предлагаю, дома кот-собака-ребенок, но думаю если проблем сильных по здоровью нет, пристроится он бодро )) Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Ольгерда 2
Ольгерда Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 18 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Насчёт голдена из Красноярска. Есть у меня семья на примете. Обсудим, и, возможно, привезём мальчика. Здравствуйте, "семья на примете" - это уже есть кому пристроить? )))
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 5 часов назад, Ольгерда сказал: Здравствуйте, "семья на примете" - это уже есть кому пристроить? ))) Да. Сегодня с ними буду разговаривать. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 7 часов назад, Ольгерда сказал: Добрый вечер. Если действительно есть возможность привезти собаку, готова оплатить ему дорогу. Передержку не предлагаю, дома кот-собака-ребенок, но думаю если проблем сильных по здоровью нет, пристроится он бодро )) Оля. Отлично. Я готова выкупить 😊. Подключила местных голденистов. С доставкой вообще нет никаких проблем. Девочки часто отправляют собак в Москву поездом, и совсем не дорого. Возможно, в ближайшие дни получится его привезти в Красноярск, на передержку, до отправки в Москву. Заодно и анализы сдать . 1 4
Лотик Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Спасибо всем! Очень рада, что так много желающих помочь мальчику. Пусть всё сложится!🙏 Видео хозяйка пока не прислала. Сказала, что сейчас в отъезде и сможет прислать только после 18 часов. Если пришлёт - обязательно выложу в тему. Спасибо. 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Ну, лёд тронулся👌 Рикусика я оплатила. То есть, купила😊. Передержка в Красноярске, доставка от места проживания в Красноярск найдена, с проводником поезда договорились. Деньги на перевоз, передержку, груминг, анализы, переведены в Красноярск. Всё. Ждём парня, и - или сразу в семью, или пока в " Зелёный луч"😊 6
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Нечаева и Ко 1
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Пока суть да дело😊. Решила везти его сразу в Москву, без местных передержек. В среду Рик выезжает. 30 го встречаю. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Нечаева и Ко 8
Ольгерда Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Опубликовано 26 декабря, 2022 4 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Пока суть да дело😊. Решила везти его сразу в Москву, без местных передержек. В среду Рик выезжает. 30 го встречаю. Ого, как все завертелось ))) вот это скорость 👍👍👍
*vikka* Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Пока суть да дело😊. Решила везти его сразу в Москву, без местных передержек. В среду Рик выезжает. 30 го встречаю. Огонь!))
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 4 минуты назад, Ольгерда сказал: Ого, как все завертелось ))) вот это скорость 👍👍👍 Ну а чо ждать то? Да и друзей - голденистову меня по всему свету очень много. Реагируют мгновенно. Как и я😅. 1 5
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 4 минуты назад, *vikka* сказал: Огонь!)) 🙈😅
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Спасибо моим друзьям и подписчикам за поддержку. Ирина Л. - 300 Константина К. - 500 Наталья П. - 500 Елена О. - 2000 Юлия Н. - 500 Мария С - 500 Марина П. - 500 Елена Ж. - 500 Юлия М. - 2000 Сергей К. - 5000 Елена И. - 500 2
Нечаева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Свежеутренние приветики из Красноярска приветики от Рикусика😊. 6 1
Ольгерда Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Классный парень )) Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Ольгерда
Нечаева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Итак. Первая часть "Марлезонского балета" Выполнена. Рика забрали!!! Ура. Пока он находится у Аси, той самой, которая так быстро включилась в процесс. Говорит, парень просто сказочный по характеру. 4 2
Ольгерда Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Опубликовано 27 декабря, 2022 Урааа ))) а как "семья на примете" ? Берут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти