Кирюша и Маруся Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 22 часа назад, Анна Рудня сказал: Ольга мне сказала, что датчик не нужен, нужен будет глюкометр и полоски. Датчик нужен сейчас для мониторинга и подбора препарата. Датчик нужен в том случае, если вы уверены, что он его не сожрет или другие собаки его не снимут. С датчиком вам будет намного проще 1
Внучка Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 24 минуты назад, Uygra сказал: Смогу периодически что-то перечислять... Ну и если что-то по СД, вопросы, подскажу Спасибо большое! Если получится в данной теме поделиться опытом по ведению собак с сахарным диабетом, будет круто. Мне кажется, что дневник по каждой такой собаке может стать очень ценным для других владельцев, кто коснётся с аналогичным случаем. 1
Внучка Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 11 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Датчик нужен в том случае, если вы уверены, что он его не сожрет или другие собаки его не снимут. С датчиком вам будет намного проще Спасибо за информацию!
Шумахер Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 5 часов назад, Внучка сказал: От нас я сегодня перевела 5000 руб на корм. 5 января мы встретимся с Ириной Анатольевной, она лечащий врач Шерлока. Я выложу в тему все возможные документы по собаке. По препаратам более подробно все обговорим. Что-то купим, что-то есть в моей аптечке. Поделюсь. Колоть будешь шприцами ? Три полных ручки передам через Свету К если нужно. 1
Внучка Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 44 минуты назад, Шумахер сказал: Колоть будешь шприцами ? Три полных ручки передам через Свету К если нужно. Скорее всего, да. За шприцы отдельное спасибо☺️. Я не откажусь☺️
Шумахер Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 2 минуты назад, Внучка сказал: Скорее всего, да. За шприцы отдельное спасибо☺️. Я не откажусь☺️ Шприцы разные. Напиши как определитесь в личку или на телефон. Протофан инсулин тоже немного есть. 1
Внучка Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Я всегда говорю, что дорогу осилит идущий. Спасибо всем огромное за различную помощь: за участие в пенсионе, разовые платы, информацию, медикаменты и оборудование. Я уверена, что непросто так дедушка попал в моё поле зрения. Сегодня не стало моей Маруси, с которой мы были вместе почти 9 лет. Эта собака значила для меня очень многое. И решение давалось ой как непросто. И когда я шла из клиники в слезах и соплях именно звонок Ирины Анатольевны по поводу Шерлока переключил меня в обратную жизнь. Поэтому я уже благодарна этой собаке. И признательна всем, кто поможет ему вместе со мной. И я буду надеяться, что мы сможем найти ему дом. Просто нужен ещё один немного сумасшедший и любящий эту породу человек. Завтра Новый Год. Время загадывать желания😋 4 4 3
Внучка Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 4 минуты назад, Шумахер сказал: Шприцы разные. Напиши как определитесь в личку или на телефон. Протофан инсулин тоже немного есть. Хорошо☺️
Внучка Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Вот такой он, Шерлок или Шери, как зовут его в клинике. Это наша совместная первая прогулка. Я передала от нас по палетке траумеля и целя. Надо деду подлатать ноги. 5 января мы встретимся и Ириной Анатольевной и уже обсудим все более предметно. А пока просто знакомство с новым подопечным☺️. Деда очень был рад прогулке, шлепал везде, все нюхал, везде отметился, три раза сходил по-большому и спокойно пошёл домой, в клинику. Меня предупреждали, что ноги разъезжаются, но, видимо, Шерлок пытался произвести первое впечатление на меня, поэтому всю прогулку, даже не смотря на страшенный гололед вчера в Москве, прошёл без сучка и задоринки. https://dzen.ru/video/watch/63b296330f646d4b9a21446c?share_to=link 5 5
Внучка Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Я сегодня ездила погулять с Шерлоком, а также обговорить наши дальнейшие действия с Ириной Анатольевной. Итак, Шери мне готовы отдать в самое ближайшее время. Барышня, которая проявляла интерес к собаке, чтобы взять её навсегда пока не выходит на связь. Мы договорились, что пока Шери в клинике, его лучше сразу стерельнуть. Парень большой, весит сейчас 46 кг. Нам сделают спеццену и стерилизация будет стоить в районе 8.5 тыс рублей. Так что парень ко мне приедет сразу дефаберже по полной. В копилке Шерлока на данный момент 500 рублей от @Mary Star. Нам надо ещё как можно быстрее собрать 8000 рублей. Буду признательна за помощь. Карта к сбору: 2202 2036 5176 2439, привязана к телефону 8-926-227-41-41.
Внучка Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Первый анализ Анализ через 5 дней Дополнительные исследования ЭХО УЗИ
Внучка Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Только что, Ольга Ос сказал: +1000 Шери Спасибо большое! 1
andreus66 Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 от нас капельку. Спасибо, Наташа!!! 1
Внучка Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: от нас капельку. Спасибо, Наташа!!! Спасибо большое, денежка пришла☺️Нам любая капелька важна☺️
Внучка Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: 500 пацану. Спасибо большое☺️
Внучка Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 50 минут назад, Шумахер сказал: От Шумахер -500. Спасибо. Спасибо большое!
Внучка Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 50 минут назад, Шумахер сказал: От OlyaOs -1000 . Спасибо большое. Спасибо большое!
Внучка Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Только что, Uygra сказал: +500 Больше пока не могу ( Спасибо большое!!!
Uygra Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Похудеть бы ему.... Чем больше вес, тем больше инсулина... 2
Внучка Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 10 минут назад, Uygra сказал: Похудеть бы ему.... Чем больше вес, тем больше инсулина... Он уже начал худеть. В клинике тоже об этом говорили. Там ещё задние ноги требуют снижения нагрузки, а, значит, и снижение веса. У меня дома вообще строго с едой. И дорожку подключим. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти