Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое всем помогающим Шерлоку. Сижу, смотрю тему и смеюсь. Вот что значит, дома одни девочки. Конечно же парня будем кастрировать, а не стерилизовать😂😂😂. И некто тоже не заметил😂😂😂

Спасибо всем за помощь!!! Уже общими усилиями собрано 5750 руб💃

Осталось 2750 рублей. Сегодня буду созваниваться с врачом по поводу даты кастрации. IMG_20230106_091138.jpg.8457718d151bdadb02a5072fbe1e5763.jpg

Изменено пользователем Внучка
  • Спасибо 1
  • Звезда Севера изменил название на Шерлок, пожилой отказник с сахарным диабетом. Срочно собираем на кастрацию 8000 рублей
Опубликовано

Я начинаю собирать пенсионную группу для Шерлока. Предварительно его содержание будет состоять из спец. корм + инсулин + тест полоски. 

Собираем 10.000 пенсию. Дальше я буду смотреть. Очень надеюсь, что в данную сумму мы впишемся. Лишь бы корм не дорожал. По ногам нам надо будет посмотреть результат первых уколов траумель и цель. Антибиотик он сейчас получает, курс гептрала пройдёт в клинике. Обмундирование (рулетка и ошейник) есть, плед я от нас выделю. Мешок корма нам отдадут с собой. 

По живёт у меня с месяцок и попробую деда в пиар. 

• Спасибо 1
Опубликовано

3000р. для Шерлока от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Дедулечке - здоровья!

Наташа, спасибо тебе за него!

• Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, ingvar сказал:

3000р. для Шерлока от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Дедулечке - здоровья!

Наташа, спасибо тебе за него!

Наташа, Игорь, спасибо☺️! Огромное спасибо Спонсору! 

Хоть немного не в тему, но спасибо Вам огромное, что когда-то доверили мне Марусю. 

• Like 2
Опубликовано

Стоп сбор!!! Всем огромное спасибо, сумма на кастарацию собрана☺️☺️☺️ меньше чем за сутки☺️!!! 

Пока дальше идём на сбор пенсионной группы☺️

• Like 1
Опубликовано

Корректировки в отчёте. IMG-20230106-WA0009.jpeg.85c59e4e0ce4f12cd04844e879ad132f.jpeg

От Шумахер 500 руб, и занесла платёж  от OlyaOs к Ольге Ос. Всё поправила. Лена, спасибо за то, что нашла ошибку. Тогда сбор ещё продлевает. Не хватает 250 рублей. 

Опубликовано

А ведь я забыла написать о главном. У нас на районе есть Ватсон. Корги. Он очень дружил с Марусей. Его семья обожала девочку с самых первых дней. Так что теперь у нас будет Шерлок и Ватсон жить рядом😂 

• Like 3
  • Ха-ха 3
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Шерлок, пожилой отказник с сахарным диабетом. Помогите собрать пенсион 10000 руб. Будем рады каждому!
Опубликовано
3 минуты назад, Орлова Лидия сказал:

Перевела за январь.Жду конференции.

Денежки получила. Спасибо большое! Я завтра утром все сделаю. 

• Like 1
Опубликовано

У меня пришёл перевод на 200 рублей от Михаила Валерьевича без комментариев. Подскажите, пожалуйста, это для  Шерлока или Азалии? Заранее благодарна. 

Опубликовано
18 часов назад, Внучка сказал:

Денежки получила. Спасибо большое! Я завтра утром все сделаю. 

Добрый день. Пенсионную конференцию делаю в WtatsApp. Можно попросить Вас написать/позвонить мне на намер 8-926-227-41-41

Заранее благодарна. 

Опубликовано
22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Наташа, да. Жду конференцию и реквизиты. Спасибо 

Катя, в конференцию включила

Опубликовано

Пенсион Шерлоку буду собирать на на мою карту сбера 2202 2036 5176 2439, привязана к номеру телефона 8-926-227-41-41. Всем большое спасибо! 

Опубликовано
В 30.12.2022 в 14:46, Орлова Лидия сказал:

Если решите перейти на тестполоски,буду снабжать ими безплатно и скажу какой глюкометр нужно будет купить.

Лидия, подскажите, пожалуйста Ваше предложение в силе? Сейчас стоит новый датчик, но после я хотела бы перейти на полоски. Возможно, нужный глюкометр найдётся у врача.

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Внучка сказал:

Анна, Ваше предложение в силе? 

В силе, но у Вас нет разрешения на переводы СБП и это очень усложняет процесс, нужно искать возможность перевода только с карты сбербанка

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...