Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Валерия Кудрявцева сказал:

Уже записала на завтра к одному врачу, второго специалиста пока найти на ближайшее время не могу, даже к платным запись на месяц вперед

Просите поставить на лист ожидания на случай, если кто-то откажется от записи.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Просите поставить на лист ожидания на случай, если кто-то откажется от записи.

Просим. Но пока толку нет

Нашла еще одного специалиста нужного, сегодня уже не успела записать, завтра звонить буду

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Валерия, мне откликнулись из Новосиба. Готовы помочь. Если с Омском никак, то напишите мне, пожалуйста, вдруг удастся решить. 
там же недалеко так-то 

Спасибо большое🙏

Но мы все же постараемся в Омске решить все это

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

@pozolotaСвета, может сможешь по своим узнать? 

У меня нет контактов по врачам. И я так и не поняла к кому из специалистов записались. Врач- понятие общее. По-хорошему надо бы КТ. В Ультрамеде рядом с Дружным миром было дешевле, чем в Евромеде( сейчас не знаю как)

• Like 1
Опубликовано

Всем здравствуйте и огромное всем спасибо за помощь. Я только узнала про эту тему и бегом сюда , пока маленько в шоке. Чтоб в глухой телефон не играть сейчас сама все расскажу 

• Like 2
Опубликовано

В начале июня  утром я подскользнулась на собачьей луже и села на шпагат в эту самую лужу, ничего не болело, я встала помылась и помчалась дальше, через несколько дней меня на ровном месте  скрутило от дикой боли в животе, настолько сильной что я в эту же минуту вызвала скорую (обычно жду само пройдёт) в общем с июня я была у 3х урологов, 3х гинекологов, хирурга, невролога, 2 травматологов, никто не может найти причину, до осени я жила с этим ужасом потом пошла в очередной раз к травматологу, вот он выписал мне табл которые помогли, но через месяц все вернулось назад и продолжается по сей день, те табл уже не помогают. Недавно опять  сходила на узи, нашли образование в мочевом, вот оно сильно напугало. Сразу же по омс записалась к хорошему урологу, как не странно почти не пришлось ждать. К гинекологу попасть по омс вообще нереально, к президенту наверное легче попасть, с июня так ни разу у меня это и не получилось, ходила к платным. К травматологу хоть сейчас иди примут сразу, но кт не нужно, физио не надо и все в таком духе 

Нашла платного травматолога хорошего, завтра запишусь, сегодня не успела, к урологу иду завтра, а вот с гинекологом пока проблема, все хорошие заняты, а абы к кому идти это опять толку не будет, но этот вопрос тоже почти решён, завтра будет известно. А дальше уже буду плотно обследоваться, работать толком не могу, раньше денег не хватало, сейчас благодаря вам всем есть возможность. Спасибо ещё раз всем огромное, я хоть ожила маленько, правда стыдно ужас. 

• Like 9
  • Печаль 1
Опубликовано
19 минут назад, Ольга Николаева сказал:

. А дальше уже буду плотно обследоваться, работать толком не могу, раньше денег не хватало, сейчас благодаря вам всем есть возможность. Спасибо ещё раз всем огромное, я хоть ожила маленько, правда стыдно ужас. 

Это я вам звонила) 

Надеюсь, все сложится удачно. 

• Спасибо 2
Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Арни сказал:

1000

Как мама?

Спасибо огромное. Была сегодня у уролога и гинеколога, приехала домой меня скрутило так что пошевелиться до сих пор не могу. Гинекология все хорошо, урология ничего не понятно ещё. Гинеколог склоняется к тому что это все таки травма 

Опубликовано
2 часа назад, Ольга Николаева сказал:

Спасибо огромное. Была сегодня у уролога и гинеколога, приехала домой меня скрутило так что пошевелиться до сих пор не могу. Гинекология все хорошо, урология ничего не понятно ещё. Гинеколог склоняется к тому что это все таки травма 

Может неврология? 

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга Николаева сказал:

Вот реально хоть бабку ищи 

Оль)))) 

Я сама боюсь болеть, боюсь попасть в руки наших "врачей", но методом "сдать анализы на всё" надо искать специалиста, который увидит то, что нужно)))

Опубликовано
8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Оль)))) 

Я сама боюсь болеть, боюсь попасть в руки наших "врачей", но методом "сдать анализы на всё" надо искать специалиста, который увидит то, что нужно)))

Наши врачи в поликлиниках это нечто, прошла уже 3 круга, сейчас четвёртый. Хамят, вечно недовольные, вчерашний уролог даже глаза на меня не поднял не говоря уже об осмотре, только отправил мочу сдать и все что он сказал. Я отношусь к пк на комарова 20, той самой которая новомодная и якобы крутая, ну её ты должна знать, строили её много лет. только вот они поликлинику построили, а работать в ней никто не хочет. Причём очередей нет, вчера была в регистратуре несколько бабок топчатся и все, на третий этаж поднималась в коридорах нет людей нигде, и талонов никогда нет. В обед приехала в евромед там очереди везде как в мавзолей

• Печаль 1
Опубликовано
12 часов назад, Ольга Николаева сказал:

Вот же ж, блин! У меня есть знакомый прекрасный врач, но далеко от Вас, в Югре. Спрошу, у него по всей стране коллеги.

Опубликовано
32 минуты назад, Ольга и Арни сказал:

Вот же ж, блин! У меня есть знакомый прекрасный врач, но далеко от Вас, в Югре. Спрошу, у него по всей стране коллеги.

На 9 число записалась к хорошему врачу в частную клинику. Спасибо) 

Опубликовано

Всем доброго дня. Девочек с прошедшим праздником.

Я только что была на узи и у уролога, он назначил цистоскопию и сразу её сделал. Диагноз лейпоплакия мочевого, сказал что лечится это очень тяжело, очень долго и очень дорого, в интернете пишут что это почти всегда переходит в рак, я спррсила врача, он успокоил, сказал что это не рак и он с опытом работы 50 лет не знает ни одного случая, чтоб это произошло. 

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, Ольга Николаева сказал:

Всем доброго дня. Девочек с прошедшим праздником.

Я только что была на узи и у уролога, он назначил цистоскопию и сразу её сделал. Диагноз лейпоплакия мочевого, сказал что лечится это очень тяжело, очень долго и очень дорого, в интернете пишут что это почти всегда переходит в рак, я спррсила врача, он успокоил, сказал что это не рак и он с опытом работы 50 лет не знает ни одного случая, чтоб это произошло. 

Ну когда есть диагноз, это уже хорошо.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Сегодня была у травматолога, все таки это травма болит. Выписали физио,  уколы и таблетки. Завтра пойду в пк попробую курс физио пройти бесплатно, но уже звонила в пк сказали кто назначил туда и иди, позвонила в департамент там сказали что нужно сделать, попробую завтра пробиться. Если лечение не поможет через неделю нужно сделать узи суставов и мскт, потом прийти к врачу и будут ставить блокаду в суставы.

Изменено пользователем Ольга Николаева
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...