Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вы думаете Ваш щенок уникален? У меня сейчас на передержке такой же пятимесячный недолабрадор. Сегодня одиннадцатый день. Первые 2-3 дня один-в-один Ваше описание. Сейчас уже ведёт себя довольно прилично и дома и на прогулке.

У нас 3 недели,успел поболтать понос и рвота,два дня лежал,и убежал один раз за собакой,без поводка гулял со мной.

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вы думаете Ваш щенок уникален? У меня сейчас на передержке такой же пятимесячный недолабрадор. Сегодня одиннадцатый день. Первые 2-3 дня один-в-один Ваше описание. Сейчас уже ведёт себя довольно прилично и дома и на прогулке.

Я прям в ожидании, на сколько тебя хватит 🙂:default_mf_popcorn:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Читать конечно смешно, я прям представляю это веселье. Но в какой-то момент собаку хочется прибить. 

А когда прочла про 3 хозяев за 5 мес и 1 день день в приюте, тоже ржала. Прям клёвый парень. Вам действительно только кинолог поможет. 

Может найти какого-то кто хоть по видеосвязи покажет как надо делать. 

Наташааааа)))

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Читать конечно смешно, я прям представляю это веселье. Но в какой-то момент собаку хочется прибить. 

А когда прочла про 3 хозяев за 5 мес и 1 день день в приюте, тоже ржала. Прям клёвый парень. Вам действительно только кинолог поможет. 

Может найти какого-то кто хоть по видеосвязи покажет как надо делать. 

Наташааааа)))

Кинологи есть в Котласе,но туда ехать 1.5 часа,на автобус 400 истратишь,групповое занятие раз в неделю,стоит всего 200.Это моя третья собака,первый спаниель прожил 2 г отказали лапы,второй лаброспаниель прожил 13.5 лет,умер в феврале этого года,через 2 нед.взяла этого из приюта.

• Like 1
Опубликовано

Я бы связалась с Наташей и по ватсапу или другому мессенджеру подключила видеосвязь и в реальном времени, можно показать приемы переключения собаки с нежелательного поведения, вы делаете Наталья правит или показывает как надо.

Как-то так.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, Елена и Изар сказал:

Я бы связалась с Наташей и по ватсапу или другому мессенджеру подключила видеосвязь и в реальном времени, можно показать приемы переключения собаки с нежелательного поведения, вы делаете Наталья правит или показывает как надо.

Как-то так.

Как связаться с Натальей?

Опубликовано

@Елена Лена, просто осознайте одну вещь: Вы взяли не собаку, Вы взяли РЕБЕНКА.  Которого, судя по смене 3-х хозяев за его короткую жизнь, еще никто толком не воспитывал.

У Вас дети есть?  Как Вы им в детстве объясняли, что хорошо, а что плохо?  Как себя можно вести, а как нельзя?  Тоже веревку на шею и подвесить? Тоже сплошные "нельзя-нельзя-нельзя"?  Акцентируйтесь на том, что МОЖНО.  Работайте с щенком, занимайтесь.  Тогда через год-другой у Вас будет СОБАКА.  А пока - всю еду щенок должен зарабатывать.  Только не скупитесь и не ждите сразу идеальной работы.  Каждую минуту находите, за что поощрить - даже за мысль в правильном направлении, за каждый взгляд на Вас, за каждый шаг в направлении к Вам.  Тогда и щенок будет постоянно думать не как удрать от злой тетки, которая запрещает примерно все.  А что еще он может сделать, чтобы заработать поощрение.

• Like 4
Опубликовано
10 часов назад, Елена и Изар сказал:

Как-то так.

Извините,я не поняла,кто это Наташа и как с ней связаться...

Опубликовано
2 минуты назад, Елена Лена сказал:

Извините,я не поняла,кто это Наташа и как с ней связаться...

@Миднайт Силвер Шадоу очень грамотный кинолог и просто душевный человек:default_mwah1:

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Добрый день! 

Возможно Вам поможет понять и разобраться:

- видео от прекраснейшой Татьяны Романовой https://youtube.com/@tazinkaby, (канал Татьяны), лучше начинать смотреть с видео  "Щенок" в 4 частях: этология, диетология, ветеринария, дрессировка.

Как вариант, все части конференции "Щенок: инструкция по применению" находятся здесь http://puppyweb.tilda.ws/page11894502.html

- А также блог школы Pi-Bo https://pi-bo.com/blog

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, andreus66 сказал:

просто душевный человек

:default_thumbup:100% Замечательный человек, любящий собак и отосится к занятию с  собакам с любовью.

9 часов назад, andreus66 сказал:

очень грамотный кинолог

:default_thumbup:уже можно поздравлять с корочкой,..ну вот пропустила все..;( 

Поздравляю Наталью...:default_blush2::default_sm38:

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Like 1
Опубликовано
11 часов назад, PhD сказал:

блог школы Pi-Bo https://pi-bo.com/blog

не надо.

замучились уже после них переучивать. Это просто хороший маркетинг, а полезного там сильно меньше, чем идиотских советов

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
18 часов назад, Елена Лена сказал:

Грей вырос,остались проблемы с неподбором,беганием за собаками и кошками

IMG20230605095807_01.jpg

IMG_20230605_103508.jpg

IMG20230605095725.jpg

Симпатяша вырос. 

Вы молодец! Не сдавайтесь! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...