Анна Рудня Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Уважаемые форумчане и гости форума!Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой. Пишу этот пост вопреки желанию Оли тянуть непосильную ношу самой. Я считаю, Оля имент право на помощь форумчан для своих девочек. Ситуация сейчас критическая.🥺 Наша бывше кураторская собака,девочка голден Лиза живет в семье Оли Фаби. Девочка серьезно больна, к сожалению у нее диагностирована онкология, малышка перенесла уже две сложных дорогостоящих операции на лапке. Лечение вирусами у доктора Мухиной не принесло результата. Предстоит еще одна операция! 😭 У второй бывше кураторской лабруши Варюши ХПН ,вы сами знаете цены и на врачей и на лекарства при этом заболевании… Фаби тоже уже не молода, нужно постоянно следить за здоровьем. Прошу форум помочь Оле и ее девочкам! 5 4
Мария Тагиева Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Для Лизы перевела 10 000 руб. Оля, боритесь! Изменено 21 марта, 2023 пользователем Мария Тагиева 2 4
Анна Рудня Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 МАША, СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНАЯ!! 1
Анна Рудня Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ! Карта СБЕРБАНКА привязана к номеру +7915 357 84 81 Ольга Вячеславовна Тимофеева 1
Мария Тагиева Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 5 минут назад, Анна Рудня сказал: МАША, СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНАЯ!! Спасибо всем, кто помогает ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ. 2 3
___ Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ! Карта СБЕРБАНКА привязана к номеру +7915 357 84 81 Ольга Вячеславовна Тимофеева +1000. Пусть всё наладится 6
Коробкова Ирина Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Да, Аня, все очень дорого. А на своих просить не удобно, но жизнь сегодня очень суровая, поэтому все удобно. Немного от моей банды 2 6
Таня с Тодой Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Аня, перевела 1000. Пусть Лизонька держится🙏 1 6
Gerda&Маняша Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Присоединяюсь к просьбе помочь семье! Напишу чуть подробнее. В семье три возрастных девочки, которым уже за десять. Осенью начались проблемы у Фаби, она не могла ходить, проблемы с позвоночником, длительное лечение помогло поставить ее на лапки, но сейчас еще новая напасть, уже в другой области, ждут подтверждения диагноза. Варе, моей кураторской собаке осенью ставят диагноз ХПН, только в месяц на лекарства уходит около 20 тыс.рублей, это не считая анализов и приема врачей. Лизе в декабре ставят диагноз онкология, опухоль агрессивная, во вторник уже третья операция. Вот так в течении полугода собаки посыпались одна за другой .Люди и с одной заболевшей собакой часто не могут вытянуть финансовую нагрузку в одиночку, а здесь сразу три возрастных девочки!!! Ольга полгода брыкалась и отказывалась от помощи.Сейчас ресурсы семьи иссякли, поэтому приходится обращаться за помощью к форуму. +1000р 8
Анна Рудня Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 Ну вот такой человек Оля, молчит, борется в одиночку, но силы иссякают, финансы тают... Наверное, я экстраверт, мне было в подобной ситуации ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО поделиться моим горем, когда заболел Клайдушка, ведь форум - это единомышленники, именно те люди, которые могут понять и помочь, поддержать и посоветовать! Спасибо всем за помощь, за доброту и отзывчивость. Мы все в одной лодке, наши хвостики - это наши дети, семья и душа! 4
___ Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Ну вот такой человек Оля, молчит, борется в одиночку, но силы иссякают, финансы тают... Наверное, я экстраверт, мне было в подобной ситуации ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО поделиться моим горем, когда заболел Клайдушка, ведь форум - это единомышленники, именно те люди, которые могут понять и помочь, поддержать и посоветовать! Спасибо всем за помощь, за доброту и отзывчивость. Мы все в одной лодке, наши хвостики - это наши дети, семья и душа! Оля очень по-доброму помогает новичкам ❤️ Оля, если Вам понадобится что-то в Питере - обязательно напишите, пожалуйста 🌹 4
Анна Рудня Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 2 минуты назад, Нелли СПб сказал: Оля очень по-доброму помогает новичкам ❤️ Оля, если Вам понадобится что-то в Питере - обязательно напишите, пожалуйста 🌹 Оля помогает всем, она никогда не пройдет мимо чужой беды! Это уникальный человек, сейчас таких практически нет💖 3
Анна Рудня Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 А это Варенька, моя любимая веселушка, очень позитивная девочка, сильная духом ! 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Немного от нас с 3880. Держаться! @@@@@@@@@ 7
Джейн-Эстель Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Оля, ты все преодолеешь! Девочкам - облегчения, по мере сил. +1000 р 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 От нас копеечку, Оля сил душевных! Девчонкам удачи и справится 🙏 7
andreus66 Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Мы в теме. Олечка пусть все наладится🙏 8
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 +1000 На здоровье, птичкам! 🙏 7
Фаби и Варя Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Друзья! Форум! Спасибо вам всем за поддержку, низкий вам поклон от нашей семьи! Да, просить не могу - стыдно, но так сложись обстоятельства........Для нас, на сегодняшний день это колосальная поддержка - Спасибо! Соберу мысли в кучу и всё напишу, отчёт о поступлении денежных средств сделаю. Сбор останавливаю! Изменено 21 марта, 2023 пользователем Фаби и Варя 6 4
andreus66 Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 6 минут назад, Фаби и Варя сказал: Да, просить не могу - стыдно, Помочь другу святое! Мы же друзья? 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти