Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане и гости форума!Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой. Пишу этот пост вопреки желанию Оли тянуть непосильную ношу самой. Я считаю, Оля имент право на помощь форумчан для своих девочек. Ситуация сейчас критическая.🥺 Наша бывше кураторская собака,девочка голден Лиза живет в семье Оли Фаби. Девочка серьезно больна, к сожалению у нее диагностирована онкология, малышка перенесла уже две сложных дорогостоящих операции на лапке. Лечение вирусами у доктора Мухиной не принесло результата. Предстоит еще одна операция! 😭
У второй бывше кураторской лабруши Варюши ХПН ,вы сами знаете цены и на врачей и на лекарства при этом заболевании…

Фаби тоже уже не молода, нужно постоянно следить за здоровьем. 

Прошу форум помочь Оле и ее девочкам! :default_help:

• Like 5
  • Спасибо 4
Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ!

Карта СБЕРБАНКА привязана к номеру  +7915 357 84 81 Ольга Вячеславовна Тимофеева

+1000.

Пусть всё наладится 

• Спасибо 6
Опубликовано

Присоединяюсь к просьбе помочь семье! Напишу чуть подробнее. В семье три возрастных девочки, которым уже за десять. Осенью начались проблемы у Фаби, она не могла ходить, проблемы с позвоночником, длительное лечение помогло поставить ее на лапки, но сейчас еще новая напасть, уже в другой области, ждут подтверждения диагноза. Варе, моей кураторской собаке осенью ставят диагноз ХПН, только в месяц на лекарства уходит около 20 тыс.рублей, это не считая анализов и приема врачей. Лизе в декабре ставят диагноз онкология, опухоль агрессивная, во вторник уже третья операция. Вот так в течении  полугода собаки посыпались одна за другой .Люди и с одной заболевшей собакой часто не могут вытянуть финансовую нагрузку в одиночку, а здесь сразу три возрастных девочки!!! Ольга полгода брыкалась и отказывалась от помощи.Сейчас ресурсы семьи иссякли, поэтому приходится обращаться за помощью к форуму.

+1000р

• Спасибо 8
Опубликовано

Ну вот такой человек Оля, молчит, борется в одиночку, но силы иссякают, финансы тают...

Наверное, я экстраверт, мне было в подобной ситуации ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО поделиться моим горем, когда заболел Клайдушка, ведь форум - это единомышленники, именно те люди, которые могут понять и помочь, поддержать и посоветовать!

Спасибо всем за помощь, за доброту и отзывчивость. Мы все в одной лодке, наши хвостики - это наши дети, семья и душа!

• Спасибо 4
Опубликовано
Только что, Анна Рудня сказал:

Ну вот такой человек Оля, молчит, борется в одиночку, но силы иссякают, финансы тают...

Наверное, я экстраверт, мне было в подобной ситуации ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО поделиться моим горем, когда заболел Клайдушка, ведь форум - это единомышленники, именно те люди, которые могут понять и помочь, поддержать и посоветовать!

Спасибо всем за помощь, за доброту и отзывчивость. Мы все в одной лодке, наши хвостики - это наши дети, семья и душа!

Оля очень по-доброму помогает новичкам ❤️
Оля, если Вам понадобится что-то в Питере - обязательно напишите, пожалуйста 🌹

• Спасибо 4
Опубликовано
2 минуты назад, Нелли СПб сказал:

Оля очень по-доброму помогает новичкам ❤️
Оля, если Вам понадобится что-то в Питере - обязательно напишите, пожалуйста 🌹

Оля помогает всем, она никогда не пройдет мимо чужой беды! Это уникальный человек, сейчас таких практически нет💖

• Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Друзья! Форум!  Спасибо вам всем за поддержку, низкий вам поклон от нашей семьи! Да, просить не могу - стыдно, но так сложись обстоятельства........Для нас, на сегодняшний день это колосальная поддержка - Спасибо! 
Соберу мысли в кучу и всё напишу, отчёт о поступлении денежных средств сделаю. 

Сбор останавливаю!  

Изменено пользователем Фаби и Варя
  • Like 6
  • Спасибо 4
Опубликовано
6 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Да, просить не могу - стыдно,

Помочь другу святое! Мы же друзья?:default_hmm:

• Like 1
  • Спасибо 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...