Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: знакомая приобретала себе Фронтлайн НексгарД ...потом я привезла ей бравекто...она умещается на вес до 40 кг. решила продать 1 упаковку за цену, по которой сама покупала Фронтлайн НексгарД для собак 25,1-50 кг таблетки жевательные 136 мг 3 шт в упаковке цена 3500 кому нужно отправлю @andreus66?
andreus66 Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: @andreus66? А? Чего? Оль, у меня есть упаковка Симпарики, Лена Шумахер мне купила. Но я вот в сомнениях; давать или отдать кому то. Мы гуляем 15-20 мин возле дома. Клещей у нас немного. За 3 года 2 или 3 видел.
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) 3 минуты назад, andreus66 сказал: А? Чего? Оль, у меня есть упаковка Симпарики, Лена Шумахер мне купила. Но я вот в сомнениях; давать или отдать кому то. Мы гуляем 15-20 мин возле дома. Клещей у нас немного. За 3 года 2 или 3 видел. Андрей, смотри сам, наше дело предложить, ваше- отказаться) Изменено 18 апреля пользователем Ольга и Огонёк 1
andreus66 Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: андрей, смотри сам, наше дело предложить, ваше- отказаться) Ну а ты как думаешь? У нас таблеток итак выше крыши. И сильных
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: знакомая приобретала себе Фронтлайн НексгарД ...потом я привезла ей бравекто...она умещается на вес до 40 кг. решила продать 1 упаковку за цену, по которой сама покупала Фронтлайн НексгарД для собак 25,1-50 кг таблетки жевательные 136 мг 3 шт в упаковке цена 3500 кому нужно отправлю придержу пока себе для новичка из Тамбова
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 47 минут назад, andreus66 сказал: Ну а ты как думаешь? У нас таблеток итак выше крыши. И сильных Я бы давала весна и осень. В пик сезона. Летом в жару клещи менее активны. У меня Бонька однажды подцепила Валеру чуть ли не на газоне около дома. А вообще удивительно. Мы всегда гуляли вместе, но клещей ползающих больше и чаще всего на Райзюхе находила. Любят они его 😞 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 53 минуты назад, andreus66 сказал: давать или отдать кому то. Мы гуляем 15-20 мин возле дома. Клещей у нас немного. За 3 года 2 или 3 видел. Лучше всё-таки дать. К сожалению, достаточно одного заражённого клеща, чтобы собака заболела. А при проблемах Блейда со здоровьем, вам только пирика не хватает. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А вообще удивительно. Мы всегда гуляли вместе, но клещей ползающих больше и чаще всего на Райзюхе находила. Любят они его 😞 Клещи - гурманы. Мы очень часто гуляем с голденом Розочкой. На Розе всегда клещей в разы больше бывает, чем на Фрае.
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, andreus66 сказал: А? Чего? Оль, у меня есть упаковка Симпарики, Лена Шумахер мне купила. Но я вот в сомнениях; давать или отдать кому то. Мы гуляем 15-20 мин возле дома. Клещей у нас немного. За 3 года 2 или 3 видел. давать
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, andreus66 сказал: Ну а ты как думаешь? У нас таблеток итак выше крыши. И сильных дабы потом не давать еще и капельницы. ТТТ...
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля (изменено) Есть свободное бравекто 10-20 кг Больше 10 пачек. Австрия для Китая. Уже в РФ. Завтра отправляют мне заказ, могу добавить. Цена 2550 с доставкой до вас, но если это одна - две пачки, то 2700. Иначе не покроет почтовые расходы. Изменено 13 июля пользователем Ольга и Огонёк
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 40 минут назад, ostorozno сказал: Ого 20-40 кг тогда уже почему, если будут? Одна цена А что ого? Были 2200, сейчас 2300. Доставка до меня 100 руб на пачку получается. И посылка от 280 руб, сдэк от 350.. Вот и посчитай. Просто я решила не делить, а округлила в среднем. Найдёте дешевле?
ostorozno Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля (изменено) Вроде 2000 было. (?) Не, я просто удивилась, что на меньший вес такая цена. Думала взлетели цены. Изменено 13 июля пользователем ostorozno
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 23 минуты назад, ostorozno сказал: Вроде 2000 было. (?) Не, я просто удивилась, что на меньший вес такая цена. Думала взлетели цены. Было в январе, потом в марте 2100, потом в апреле 2200 и 2 месяца вообще ничего не было. Теперь вот так 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 17 часов назад, ostorozno сказал: Вроде 2000 было. (?) Не, я просто удивилась, что на меньший вес такая цена. Думала взлетели цены. Света, это очень хорошая цена! Я покупала у себя в городе через Казахстан по 3900 (40-56 кг). а на озоне и от 4 до 5 тыс. Хотя наверное нам можно от 20-40кг, тк. Немо ровно 40 кг
ostorozno Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, это очень хорошая цена! Я покупала у себя в городе через Казахстан по 3900 (40-56 кг). а на озоне и от 4 до 5 тыс. Хотя наверное нам можно от 20-40кг, тк. Немо ровно 40 кг Наташа, я знаю! Я первая встала в очередь тогда, без вопросов, что это китай и тд и пр. Хапнула большую партию. Я брала и довольна. И благодарна, и очень и пр. Почему вы думаете, что "ого" это ЛИЧНО к Ольге?) Ого! было к цене на бравекто на меньший вес, как удивление. Тк я брала ещё по 2000 и не вскурсе ни про 2000+ ни про то что цена одна на все бравекто. Господи, зачем я спросила. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Только что, ostorozno сказал: Наташа, я знаю! Я первая встала в очередь тогда, без вопросов, что это китай и тд и пр. Хапнула большую партию. Я брала и довольна. И благодарна, и очень и пр. Почему вы думаете, что "ого" это ЛИЧНО к Ольге?) Ого! было к цене на бравекто на меньший вес, как удивление. Тк я брала ещё по 2000 и не вскурсе ни про 2000+ ни про то что цена одна на все бравекто. Господи, зачем я спросила. Свет, извини! Я не хотела никого обидеть! 1
ostorozno Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Свет, извини! Я не хотела никого обидеть! Я понимаю, Наташа) 1
ostorozno Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 18 часов назад, ostorozno сказал: Ого 20-40 кг тогда уже почему, если будут? Я просто спросила почем нынче на 20-40 кг. чтоб быть готовой. Подразумевая что сильно дороже, раз на 10-20 кг уже такая цена. чтоб быть готовой. К заказу. А не для осуждения. 2
Samogon Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля Жадность порождает бедность 🙂 Отличная цена у Ольги! ✌️ 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 21 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Одна цена А что ого? Были 2200, сейчас 2300. Доставка до меня 100 руб на пачку получается. И посылка от 280 руб, сдэк от 350.. Вот и посчитай. Просто я решила не делить, а округлила в среднем. Найдёте дешевле? Оля, а 20-40 сейчас нет?
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 14 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Оля, а 20-40 сейчас нет? Пока нет... Китай только растоможил. Начало приходить. Но у меня большой список. Как отправлю всем, могу Вас иметь ввиду. Срок февраль 2026 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 18 часов назад, ostorozno сказал: Ого! было к цене на бравекто на меньший вес, как удивление. Света, 10-20 и 20-40 у них в одной цене. Я не знаю как, они видимо округлили, чтобы не заморачиваться. Я же не первая в этой линейке. И я просто помогаю, а не зарабатываю. Если что-то остаётся после отправки, то это мне на "ноги" до почты и сдэк)) Мне просто людей жалко, отдающих огромные деньги. А началось с того, что я заказывала себе и близким. А потом сарафаное радио. Не могла же я всем разные цены говорить. Вот так помоги немножко, превратилось и нам, и нам... Предложила на форуме по-свойски... 2
ostorozno Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля (изменено) 55 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Света, 10-20 и 20-40 у них в одной цене. Я не знаю как, они видимо округлили, чтобы не заморачиваться. Я же не первая в этой линейке. И я просто помогаю, а не зарабатываю. Если что-то остаётся после отправки, то это мне на "ноги" до почты и сдэк)) Мне просто людей жалко, отдающих огромные деньги. А началось с того, что я заказывала себе и близким. А потом сарафаное радио. Не могла же я всем разные цены говорить. Вот так помоги немножко, превратилось и нам, и нам... Предложила на форуме по-свойски... Оля, я тоже в очереди, на 20-40, на пару шт. Если можно. Спасибо за помощь. И Катю Загорскую, если можно, имей ввиду. Изменено 15 июля пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти