svR1337 Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Всем доброго времени суток! Есть лабрадор-ретривер, 10 лет, девочка. Начинают слабеть лапы и суставы, становится малоактивной. Искал-искал и не смог найти внятной информации по лечению, можете, пожалуйста, подсказать, что делать в такой ситуации?
Катюня и Грей Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Идти к врачу. К ортопеду желательно.
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 19 минут назад, svR1337 сказал: Всем доброго времени суток! Есть лабрадор-ретривер, 10 лет, девочка. Начинают слабеть лапы и суставы, становится малоактивной. Искал-искал и не смог найти внятной информации по лечению, можете, пожалуйста, подсказать, что делать в такой ситуации? Девочка стерилизована? если нет, то срочно на узи. Слабеющими лапами проявляется и начальная стадия пиометры
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 15 минут назад, Катюня и Грей сказал: К ортопеду желательно. Нет. Ортопед тут в последнюю очередь. 1) терапевт - понять общее состояние, далее проверка кардиологии, давления, далее 2) узи всех внутренних органов, предельное внимание матке, если не стерилизована. далее 3) к неврологу, проверить спину (мышцы, миозиты) и сделать рентген позвоночника на предмет сращения позвонков и защемлений. Если будут предлагать МРТ - 100 раз подумайте, нужно ли? это наркоз. он в 10 лет не полезен. Мы сами ровно во вторник прошли этот путь со своей 10 летней девочкой. Оказалось - просто миозит. 4
Дони Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 3 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: Нет. Ортопед тут в последнюю очередь. 1) терапевт - понять общее состояние, далее проверка кардиологии, давления, далее 2) узи всех внутренних органов, предельное внимание матке, если не стерилизована. далее 3) к неврологу, проверить спину (мышцы, миозиты) и сделать рентген позвоночника на предмет сращения позвонков и защемлений. Если будут предлагать МРТ - 100 раз подумайте, нужно ли? это наркоз. он в 10 лет не полезен. Мы сами ровно во вторник прошли этот путь со своей 10 летней девочкой. Оказалось - просто миозит. Что назначили?
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Дони сказал: Что назначили? Нестеройдники (превикокс) Были посланы на...со своими "назначениями" Ибо собака нужна на долго. сейчас собака на проверенной схеме применения трауммеля. Уже по диванам скачет. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Кирюша и Маруся 3 1
Sayyka Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Простите, не хочу пугать, но у нас со слабости в лапах начиналась онкология. 1
Елена Лена Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 15 минут назад, Sayyka сказал: Простите, не хочу пугать, но у нас со слабости в лапах начиналась онкология. Унас тоже все началось со слабости в лапах,пол года лечили суставы,а оказалась опухоль простаты. 1
Baby Lilly Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 21 час назад, Кирюша и Маруся сказал: Мы сами ровно во вторник прошли этот путь со своей 10 летней девочкой. Оказалось - просто миозит. Подскажите, в одном месте все это проходили или пришлось по разным клиникам поездить? Хочу со своей собакой тоже сделать полный осмотр, но не знаю, куда податься, чтобы и с результатом и не разориться. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Baby Lilly
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 34 минуты назад, Baby Lilly сказал: Подскажите, в одном месте все это проходили или пришлось по разным клиникам поездить? Хочу со своей собакой тоже сделать полный осмотр, но не знаю, куда податься, чтобы и с результатом и не разориться. К Еремину тогда http://www.doctor-eremin.ru/doctors.php 2
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 В 25.03.2023 в 10:39, Baby Lilly сказал: Подскажите, в одном месте все это проходили или пришлось по разным клиникам поездить? Хочу со своей собакой тоже сделать полный осмотр, но не знаю, куда податься, чтобы и с результатом и не разориться. В одном. У Еремина. 1
Екатерина Сосновская Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 В 24.03.2023 в 17:29, Кирюша и Маруся сказал: Нестеройдники (превикокс) Были посланы на...со своими "назначениями" Ибо собака нужна на долго. сейчас собака на проверенной схеме применения трауммеля. Уже по диванам скачет. Доброго времени суток) Подскажите, пожалуйста, по какой схеме пользуетесь трауммелем и чем он лучше превикокса? Нам превикокс тоже назначили, но пока не давали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти