Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 8 минут назад, Oliviya сказал: Марин, а я что-то пропустила - Зураб перестал принимать? Да, Оль, еще осенью. Он сейчас в Грузии.
Oliviya Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да, Оль, еще осенью. Он сейчас в Грузии. Понятно((
Светлана 2101 Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 И что говорят, что делать? Или пока ещё не были у лечащего врача?
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 А кто- нибудь оперировался у Серовой Ольги Владимировны?
ostorozno Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А кто- нибудь оперировался у Серовой Ольги Владимировны? Оля Пит очень ее хвалила всегда. Во всех смыслах
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Оля Пит очень ее хвалила всегда. Во всех смыслах Мне ее Зураб советует.
ostorozno Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Хвост не вешаем и надеемся на лучшее. размер ого, но..может это и "хорошо". с такими размерами не добра уже все было бы хуже. больше на добро похоже. ВЕРИМ!!! прости за болтовню. 1
ostorozno Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мне ее Зураб советует. я помню что Ольга говорила что она тот самы нормальный онколог, который "все только по делу" а учитывая, что у Пети была проблема с н/о и тоже голова, она вот не помню.. у нее оперировали и оперировали вообще. Есть у кого то связь с Ольгой?
Дони Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: я помню что Ольга говорила что она тот самы нормальный онколог, который "все только по делу" а учитывая, что у Пети была проблема с н/о и тоже голова, она вот не помню.. у нее оперировали и оперировали вообще. Есть у кого то связь с Ольгой? По-моему они не оперировались с головой...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: Есть у кого то связь с Ольгой? Ольга на сайт заходит. Последний раз была 18 апреля. Можно написать ей в личку. 1
Дони Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 10 минут назад, ostorozno сказал: Хвост не вешаем и надеемся на лучшее. размер ого, но..может это и "хорошо". с такими размерами не добра уже все было бы хуже. больше на добро похоже. ВЕРИМ!!! прости за болтовню. Тоже соглашусь, хотя все мы дилетанты. На мой взгляд, нужно консультироваться по профилю и параллельно искать лучшего специалиста
___ Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Марина, а Ваш ветеринар указал в Питере только Клинику Сотникова? На самом деле всех своих онкобольных животных мы лечим и оперируем в «Прайд». Там лучшие онкологи. P.s.: 25 минут дороги. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Нелли СПб
Оля&Ину Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Марина, здесь есть тема Макксик наслаждается жизнью" , у него тоже проблема с соплей начиналась, они лечились в Биоконтроле, почитайте, может что-то подскажет тема Райзу здоровья🙏 1
Ольга Ос Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 6 часов назад, ostorozno сказал: Есть у кого то связь с Ольгой? есть 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 12 часов назад, Оля&Ину сказал: Марина, здесь есть тема Макксик наслаждается жизнью" , у него тоже проблема с соплей начиналась, они лечились в Биоконтроле, почитайте, может что-то подскажет тема Райзу здоровья🙏 Спасибо, Ольга. Тему Максика читала, перечитывала, переживала и радовалась. 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 Вчера был перевод. +500 р. -Екатерина Николаевна Итог + 19 450 р. Спасибо большое! ♥️
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 + 1000 р. - Анна Васильевна Спасибо огромное! ♥️
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 8 минут назад, Дони сказал: 500 с карты *1945 + 500 р. Елена Анатольевна @Дони Лена, спасибо большое ♥️
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 На завтра записала Райзюшку на консультацию к онкологу Мелиховой Ю.Н. Серовой написала, жду ответ. Одно мнение хорошо, а два лучше. 6
Дони Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: На завтра записала Райзюшку на консультацию к онкологу Мелиховой Ю.Н. Серовой написала, жду ответ. Одно мнение хорошо, а два лучше. А три еще лучше. А кровь сдавали? Так, состояние то общее как?
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2023 Автор Опубликовано 4 мая, 2023 Лена, Меликову мне очень рекомендует Юля Шаповала, хозяйка папы Райза -Брайтона. Серову - Зураб и наши форумчане. Райз без изменений. Аппетит хороший, сопли льются, на улице бодрячок, но устает, ночами храпит. Анализы повторим уже по назначению онколога. 5
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Вернулись от онколога. Врачи запросили в центре наше КТ, крутили-вертели Райзюху, принесли челюсть, круили и ее. Будут думать. Райзу сразу сделали рентген, УЗИ брюшной полости, взяли кровь. Ждем вердикт. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти