Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Отзвонилась доктор после детального изучения и консультации с хирургом. Ситуация на такая радужная, как на скринах. Показана биопсия, чтобы понимать границы резекции. Скорее всего будут удалять опухоль вместе со слуховым проходом и частью наружного уха((( 2 9
Дони Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Отзвонилась доктор после детального изучения и консультации с хирургом. Ситуация на такая радужная, как на скринах. Показана биопсия, чтобы понимать границы резекции. Скорее всего будут удалять опухоль вместе со слуховым проходом и частью наружного уха((( У меня на работе коллега оперировала двух спаниелей в Биоконтроле. Удаляли уши полностью(внутри). Так что это не совсем уж смертельно, главное что бы биопсия была, такая какая нужно. 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Ох, Лена, что-то у меня аж сжалось все внутри от страха((( Мы его и с ухами любим, и без ухов будем любить. Там еще и кость задета. Ну как-то? Где недосмотрено? Врач говорит, что если нет боли, то заметить это невозможно. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Мариночка, от нас немного подкинула в копилку. Держись, всё будет хорошо!❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Спасибо, Анечка ❤️ + 500 р. Анна Александровна @Анна и любимый Бонд
Дони Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох, Лена, что-то у меня аж сжалось все внутри от страха((( Мы его и с ухами любим, и без ухов будем любить. Там еще и кость задета. Ну как-то? Где недосмотрено? Врач говорит, что если нет боли, то заметить это невозможно. Я думаю само ухо ( в нашем понимании) никто отрезать не будет. Вырезают внутри. А как это можно досмотреть??? Жизнь такая... 1
Торина Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну как-то? Где недосмотрено? Мариш, если бы это было возможно «досмотреть», все были бы здоровы - и люди, и животинки. Перевела ещё немножко в копилочку Райзюше. Очень страшно, но надо держаться и надеяться на лучшее. Райзюша сильный, выдюжит. А уж с ушами или без - какая разница? 1 1
dimova anna Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Мариночка, верю, что все будет хорошо! Райзюше маленькая копеечка на здоровье!!! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Марина, от нас тоже немного. Дай Бог, чтобы операция прошла благополучно! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 От нас в копилочку с 3880 @@@@@@@@ 1
___ Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 + 1.000. Ну и фиг с ним, с ухом. И без него можно вкусно поесть. И пообниматься с любимой мамой. 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 От нас с рыжим копеечку... Мариша не раскисайте, боритесь! Всё будет хорошо 🙏 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Девочки, дорогие, спасибо огромное за поддержку ❤️❤️❤️ Да как тут раскиснешь? Подойдет, положит головушку на колени, стоит сопит. А у меня и слезы , и нежность, и жалость, и ...все сразу И вот оно понимание, что люблю его бесконечно, балду такую! И уж, конечно, мы сдаваться не собираемся! 8
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2023 Автор Опубликовано 5 мая, 2023 Отчет завтра сделаю. Сил нет, вся эта неопределенность изматывает. Есть не могу, зато курю много, много больше обычного. И не сплю почти. Кажется , что только бы до подушки добраться, а как добираюсь, да так и лежу, не могу уснуть. 3
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Вчера из носа почти не текло. Доктор все хотела посмотреть, а нету. А сегодня не успеваю вытирать. -Райз, ты по сменному графику соплепусканиями занимаешься? Изменено 6 мая, 2023 пользователем Marina-Patrik 4
Сергей74 и Макс Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 От нас с Максом немного с карты *2800, Райзюше в поддержку 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 8 минут назад, Сергей74 и Макс сказал: От нас с Максом немного с карты *2800, Райзюше в поддержку Спасибо огромное! ❤️
Торина Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А сегодня не успеваю вытирать. Он у нас теперь Райзюша- соплюша) 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Он у нас теперь Райзюша- соплюша) Вот жизнь какая штука непредсказуемая. Был Плюша, стал Соплюша. Но, в любом случае, он все тот же Райзюша ❤️ Спрашивала вчера у доктора про проявившуюся "старческую" шишку на темечке. -Гребень? Это от ушей. Мышцы атрофировались. Теперь такой будет. Все меняется... 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Скушали Симпарику, время подошло. От прививок у нас пока медотвод. 1
Торина Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Все меняется... Да, и к сожалению, не всегда в лучшую сторону. Но жизнь есть жизнь, никуда не спрячешься. Бороться и жить дальше. Надежда и любовь всё победят. И Райзюша опять будет просто Плюшей. Столько народа его любят и переживают за вас. Всё будет хорошо!🙏🙏🙏 8 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти