pozolota Опубликовано Понедельник в 21:10 Опубликовано Понедельник в 21:10 Наташенька,я традиционно отстаю всех поздравлять с днями рождения, свадьбами и детьми ( это уже все знают,у кого хочешь спроси) Пока я, понимаешь,твою тему читаю с того места,где отстала,ты тут юбилей празднуешь,а я ни сном- ни духом Поэтому,с прошедшим Днём Рождения! Кто там эти года считает,кому это надо))) Главное,пусть эти года будут счастливыми все до единого 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 01:30 Автор Опубликовано Вторник в 01:30 4 часа назад, pozolota сказал: Наташенька,я традиционно отстаю всех поздравлять с днями рождения, свадьбами и детьми ( это уже все знают,у кого хочешь спроси) Пока я, понимаешь,твою тему читаю с того места,где отстала,ты тут юбилей празднуешь,а я ни сном- ни духом Поэтому,с прошедшим Днём Рождения! Кто там эти года считает,кому это надо))) Главное,пусть эти года будут счастливыми все до единого Света, спасибо большое за поздравление!❣️ Недавно прочитала, что год лучше заменить на уровень, тогда получится я на 60-м уровне! И сразу как меняется восприятие! 1 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 01:49 Автор Опубликовано Вторник в 01:49 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Отстань, нудистка. Претензии ток у тебя, Наташа прочитала, лайкнула и забыла.))) 4 часа назад, ostorozno сказал: Нудистка это ты))) Ещё следишь кто кого лайкнул)) Я ржу, честно)) Чайная ложка из 5 капель каждого ингредиента ЛЮТАЯ СМЕСЬ! Слабаки))) Ну уж про "пятерочку" вы меня не переубедите: во-1-х, я так свято не верю в современное образование. Все научные исследования остались в советских временах. Во 2-х, эта " пятерочка со мной лет 20 это точно! проверено на личном опыте! Был такой журнал ЗОЖ, там подробно описывали действие и отзывы. Но даже врачи рекомендовали. Но стоили флакончики дешево, не выгодно производить - вот это я точно знаю. Раньше копейки стоило 20-25 коп. Все пенсионеры этим лечились. А сейчас этот набор 1400 - 1500 руб. выходит! "(принимают от нескольких капель до чайной ложечки микса). помогает нормализовать сон, снять приступ тахикардии и снизить АД. избавляют от приступов мигрени и нарушений мозгового кровообращения, нервных расстройств и шума в ушах, а также от высокого внутричерепного давления. не только снижающего уровень эмоциональной возбудимости, но и стимулирующего синтез эндорфинов – гормонов радости, что помогает вернуть человеку хорошее настроение. В народе данное лекарство от нервов называют одним из лучших препаратов, так как спиртовые настойки быстрее любых отваров и водных настоев помогают человеку успокоиться и снять напряжение. При этом ингредиенты, взаимодействуя друг с другом, дополняют целебные качества каждого из них, повышая действенность микса. Кроме того, в этот базовый состав можно добавлять «Корвалол» и настойку мяты перечной, гвоздику (пряность), усиливая лечебный эффект препарата. Положительно влияет при сбоях в работе пищеварительного тракта, щитовидной железы, при климаксе. Антиспазматическое и противосудорожное действие травяного коктейля дает хороший лечебный результат при венозном застое и варикозе периферических сосудов. способствует улучшению кроветворения, стимулирует мозговое кровообращение, предупреждает тромбообразование, снижает уровень вредного холестерина, а также обладает противоопухолевым эффектом. Люди пожилого возраста отмечают, что после употребления смеси этих настоек их перестает беспокоить зависимость от смены погоды, проходят головокружения, головные и сердечные боли, а также нормализуется давление." И бабулю и маму, и свекровь лечила ими. P.S. подробно чит. о смеси настоек 1. в материале главного фитотерапевта медицинского центра «Аконит» Владимира Юлиевича Филимонова под названием «Шесть настоек в одном флаконе», опубликованном в журнале «ЗОЖ» в 2016 году. 2. «Проза.ру» в произведении «От тромбов» автора Джамлайла Дахаева. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 02:07 Автор Опубликовано Вторник в 02:07 3 часа назад, Gold-wind сказал: Коза, короче. я тоже кота козлом назвала пишу мужу про кота, а он зачитывает ребятам (на море) - "перехвалила козла!😡 опять на столб заскочил! еле достала! " Оля с Олегом в голос: "Это что Наташка на телеграфный столб слазила за котом?!" у соседей забор с каменными столбиками. Все до слез нахохотались 🤣 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано Вторник в 06:47 Опубликовано Вторник в 06:47 9 часов назад, pozolota сказал: Наташенька,я традиционно отстаю всех поздравлять с днями рождения, свадьбами и детьми ( это уже все знают,у кого хочешь спроси) Пока я, понимаешь,твою тему читаю с того места,где отстала,ты тут юбилей празднуешь,а я ни сном- ни духом Поэтому,с прошедшим Днём Рождения! Кто там эти года считает,кому это надо))) Главное,пусть эти года будут счастливыми все до единого Самые нужные поздравления, это запоздалые) Наташа, с днем рождения 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, спасибо большое за поздравление!❣️ Недавно прочитала, что год лучше заменить на уровень, тогда получится я на 60-м уровне! И сразу как меняется восприятие! А мне, нравится еще 6:0 в нашу пользу 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:13 Опубликовано Вторник в 07:13 (изменено) 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я тоже кота козлом назвала пишу мужу про кота, а он зачитывает ребятам (на море) - "перехвалила козла!😡 опять на столб заскочил! еле достала! " Оля с Олегом в голос: "Это что Наташка на телеграфный столб слазила за котом?!" у соседей забор с каменными столбиками. Все до слез нахохотались 🤣 Наташка может)) А за Немиком так хоть в тар-тарары)) оба два)) Всегда вспоминаю как @Светлана 2101 рассказывала, как она голыми руками подкоп к соседям сделала вмиг, когда туда ее собака пробралась и затихла))) а соседи думали их дом КРЕПОСТЬ))) Изменено Вторник в 07:18 пользователем ostorozno 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 09:40 Автор Опубликовано Вторник в 09:40 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Самые нужные поздравления, это запоздалые) Наташа, с днем рождения А мне, нравится еще 6:0 в нашу пользу тоже хорошо!:) Катя, спасибо за поздравление!❣️ 2 часа назад, ostorozno сказал: Всегда вспоминаю как @Светлана 2101 рассказывала, как она голыми руками подкоп к соседям сделала вмиг, когда туда ее собака пробралась и затихла))) а соседи думали их дом КРЕПОСТЬ))) обалдеть!ну, Света!!! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 09:43 Автор Опубликовано Вторник в 09:43 у нас сегодня жара, +28! сгоняла в город набрала мяса. нужно 25 порций приготовить на 12 дней: 24 + 1 про запас Немику и 24 порции котам. Котов проще накормить, в случае если не хватит у Немика можно позаимствовать. 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 09:58 Опубликовано Вторник в 09:58 В 26.03.2023 в 09:36, Светлана 2101 сказал: Расскажу тут про любителей искупаться. Полтора года назад это было, 30 сентября. Эту дату я буду помнить вечно. На даче с собаками в отпуске. У соседей очень красивая черноплодка прямо свешивается через забор, и не собирают. Я созвонилась, спросила разрешения порвать ягоды снаружи. И взяла с собой собак, они не любят оставаться одни в доме. Конец сезона, замечательно, людей нет, машин нет. Красота! И вот стою я на табуреточке, ягоды рву, собаки снизу собирают, что у меня падает. Идиллия. Увлекшись процессом, смотрю вниз, собак нет. И слышу с той стороны забора, внутри участка движуху. А собаки пролезли под забором туда внутрь. А там прудик. Ася плюх туда, бултых-бултых , и тишина.... А мне то не видно что там. Я кричу - Ася, Ася! А в ответ тишина! У меня душа в пятки ушла, такое тягостное чувство - Ася утонула! Что я сыну скажу, не уследила! Вихрь мыслей в голове, у меня всего несколько минут, чтобы реанимировать собаку, наглотавшуюся воды. А попасть то туда внутрь я не могу, хозяев то нет! И я давай пытаться по- пластунски пролезть в эту дырку под забором. Не пролезаю. Скинула с себя куртку, жилетку, чтобы потоньше быть. Нет! И начала голыми руками, ломая ногти, вырывать траву, землю отгребать. Опять примеряюсь, извиваясь, то передом, то задом, пытаясь туда попасть. Ну никак! Нервы на пределе, безысходность, я не могу помочь собаке, ничего не могу сделать, а она прямо рядом тут, 2 метра от забора. А драгоценное время уходит! А Лина моя по краю пруда бегает, пока я пытаюсь пролезть туда. И тут Лина тоже прыгает в этот пруд. И та же история, бултых-бултых и тишина.... Я вообще уже не соображаю, паника жуткая. Да, что же это за пруд такой - вторая собака утонула! С еще большим остервенениям я бросилась откапывать руками эту землю. Бежать домой за лопатой или лестницей смысла не было, мой дом далеко, потеря времени. И вот сжавшись вся, получилось у меня пролезть под забором, в два прыжка. уже ничего не соображая, я оказалась у пруда. Картина маслом. Сидят две, Шерочка с Машерочкой, белая и черная, плечом к плечу, прижавшись к друг дружке, по грудь в воде, в уголочке пруда. Тихо так сидят, и с таким ожиданием на меня смотрят. Ни движения, ни звука. Я - Ах вы заразы! Что же вы молчите, когда вас зовут?! Вытащила их за ошейники. А они сами и не смогли бы выбраться, глубина пруда большая, не дотянуться до берега, а воды мало было, по грудь где-то. В общем, вытащила, от сердца отлегло, все живы! Они радостные выскочили под забором наружу. А я то опять никак не пролезаю. Сюда я копала как бы с горочки, а обратно вылезать в горочку! И я опять руками откапывать землю и примеряться по- пластунски, пролезу ли. В общем, упал-отжался называется. В итоге вылезла, вся грязная от и до, растрепанная. И пошли мы домой, только треть ведерки набрала рябины. Привела их, помыла, полотенцами натерла и посадила у теплой печки. Говорю, все! Будете дома сидеть, нравится вам или нет. Концерт окончен на сегодня! Сама успокоенная уже, пошла дособирать рябину. Сыну звоню, говорю - У меня такой сегодня стресс был! Рассказываю. А он в ответ смеется - Мам, ну ты сказала, лабрадоры утонули! нашла))) 1 1 8
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:01 Опубликовано Вторник в 10:01 самый шик "успокоенная, пошла дальше собирать рябину" я тогда икать начала от смеха))) 2 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 10:09 Автор Опубликовано Вторник в 10:09 8 минут назад, ostorozno сказал: нашла))) Боже! Задорнов отдыхает! Светааа, это не возможно! я всё в красках представила, до слез навзрыд нахохоталась, коты прибежали, Немо вылизывает меня Света @ostorozno спасибо! это шедевр! только собачники поймут! 2 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 10:11 Автор Опубликовано Вторник в 10:11 (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: самый шик "успокоенная, пошла дальше собирать рябину" я тогда икать начала от смеха))) я рыдала над этим и представляла, что кто в бинокль за Светой подсматривает 12 минут назад, ostorozno сказал: Скинула с себя куртку, жилетку, чтобы потоньше быть. Нет! И начала голыми руками, ломая ногти, вырывать траву, землю отгребать. Опять примеряюсь, извиваясь, то передом, то задом, пытаясь туда попасть. Ну никак! Изменено Вторник в 10:11 пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 1 5
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:27 Опубликовано Вторник в 10:27 17 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Боже! Задорнов отдыхает! Светааа, это не возможно! я всё в красках представила, до слез навзрыд нахохоталась, коты прибежали, Немо вылизывает меня Света @ostorozno спасибо! это шедевр! только собачники поймут! мне не за что)) это все она)) 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:28 Опубликовано Вторник в 10:28 16 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я рыдала над этим и представляла, что кто в бинокль за Светой подсматривает ой, фсе))) 1 1
*vikka* Опубликовано Вторник в 11:30 Опубликовано Вторник в 11:30 1 час назад, ostorozno сказал: нашла))) Меня уволят щас.... Ржу в голос. А "Большой Брат" не дремлет... Никогда!)) 6
ostorozno Опубликовано Вторник в 12:01 Опубликовано Вторник в 12:01 30 минут назад, *vikka* сказал: Меня уволят щас.... Ржу в голос. А "Большой Брат" не дремлет... Никогда!)) Вика, тогда по твоей любимой схеме "ни о чем не жалею!"))) 2
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 16:27 Опубликовано Вторник в 16:27 (изменено) Смешно вам, девочки. А я тогда такой спектр эмоций испытала. Вот на себе поняла выражение- всё опустилось. Две собаки утонули. Ну кто ещё ,кроме лабрадоров ,на такое способен. Бултых в воду. И главное, сидели тихо, рядышком обе, хоть бы звук какой был. Поэтому, как можно заводить НЕ лабрадоров. Наташа, и у тебя Немо так в ванне плещется, умильно смотреть. Такой деточка большой сидит вроде бы в большой ванне, а всё равно мала ему. Изменено Вторник в 16:27 пользователем Светлана 2101 2 5
*vikka* Опубликовано Вторник в 17:03 Опубликовано Вторник в 17:03 35 минут назад, Светлана 2101 сказал: Смешно вам, девочки. А я тогда такой спектр эмоций испытала. Вот на себе поняла выражение- всё опустилось. Две собаки утонули. Ну кто ещё ,кроме лабрадоров ,на такое способен. Бултых в воду. И главное, сидели тихо, рядышком обе, хоть бы звук какой был. Поэтому, как можно заводить НЕ лабрадоров. Наташа, и у тебя Немо так в ванне плещется, умильно смотреть. Такой деточка большой сидит вроде бы в большой ванне, а всё равно мала ему. Света, мне щас соседи дурку уже вызовут.... Ржунимагу 6
andreus66 Опубликовано Вторник в 17:25 Опубликовано Вторник в 17:25 56 минут назад, Светлана 2101 сказал: Смешно вам, девочки. А я тогда такой спектр эмоций испытала. Вот на себе поняла выражение- всё опустилось. Две собаки утонули. Ну кто ещё ,кроме лабрадоров ,на такое способен. Бултых в воду. И главное, сидели тихо, рядышком обе, хоть бы звук какой был. Поэтому, как можно заводить НЕ лабрадоров. Наташа, и у тебя Немо так в ванне плещется, умильно смотреть. Такой деточка большой сидит вроде бы в большой ванне, а всё равно мала ему. Помнишь? Пускай капризен успех Он выбирает из тех Кто может первый посмеяться над собой 1 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти