Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 04:48 Автор Опубликовано Суббота в 04:48 А эту розу мне на 8 марта подарили, я ее черенковала и решила посадить. Прижились. Из 3-х черенков - две хорошие розы получились, 2 раза за сезон цвели. 12
Торина Опубликовано Суббота в 16:24 Опубликовано Суббота в 16:24 11 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: многострадальные остинки "Голден Селибрейшен" - все место не могу им найти, и опять буду пересаживать... У меня она тоже есть, и тоже хочу пересадить. Когда проводили газ, под ними выкопали канаву, и все мои английские розы захирели. Всё хочу их пересадить, но никак не получается - то одно, то другое. 1
Эллен Опубликовано Суббота в 17:23 Опубликовано Суббота в 17:23 12 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Последние цветочки в этом сезоне. Так жалко прощаться... Эустомы выкопала один кустик может быть перезимует дома?! Розы. Колосаль Мейдиленд, с 2021 г. «Иониум» (почвопокровная), 2019 г. канадская Александр Маккензи, прошлый год садила. Последний бутон. Самые ароматные. Эти не знаю название, но очень мне нравятся многострадальные остинки "Голден Селибрейшен" - все место не могу им найти, и опять буду пересаживать... Восхищаюсь Вашими Эустомами. Шикарные цветы, не у всех получается. Я даже не пытаюсь И розы хороши. Голден Селебрейшн у меня тоже есть. А Александр Маккензи очень похожа на француженку Lasting Love, тоже очень ароматную 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 03:28 Автор Опубликовано Воскресенье в 03:28 11 часов назад, Oliviya сказал: Наташа, у тебя еще есть время детально продумать культурную программу))) Оля, сейчас продумываю вопрос какой то бы минихолодильник - хочу найти ваш Ковчег и купить Нобивак для кота и уж сразу на апрель 26г. Немику. И хочу найти проверенный магазин семян. Я в этом году без помидор. Набрала на валбересе - все пересорт. Картинки красивые, а заявленному сорту не соответствуют, с 50 корней 2 ведра гороха собрала! Раньше на ВДНХ павильоны были? не знаю как сейчас? ну и , конечно, загорелось мне на выставку съездить "Восьмое чудо света"! Сейчас ребята проснутся, спрошу на сколько у нас билеты на Жанну и согласятся ли они со мной съездить на выставку. Они не собачники им, наверное, не интересно будет! Если на такси - то приемлемые ли цены? я посмотрела 78 км 4 часа назад, ostorozno сказал: Она ещё поёт?)) Поет, Света! Но все песни у неё - что в России пела, за время жизни в Америке, пишут, ничего нового не появилось.
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 03:32 Автор Опубликовано Воскресенье в 03:32 10 часов назад, Эллен сказал: не у всех получается. Я даже не пытаюсь Лена, спасибо большое! а попытаться стоит!👍я могу написать все подкормки и нюансы Очередные сеять буду в середине ноября. Вот сейчас, в конце октября, в Москву съезжу, может найду свежие интересные семена!
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 04:38 Опубликовано Воскресенье в 04:38 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, сейчас продумываю вопрос какой то бы минихолодильник - хочу найти ваш Ковчег и купить Нобивак для кота и уж сразу на апрель 26г. Немику. И хочу найти проверенный магазин семян. Я в этом году без помидор. Набрала на валбересе - все пересорт. Картинки красивые, а заявленному сорту не соответствуют, с 50 корней 2 ведра гороха собрала! Раньше на ВДНХ павильоны были? не знаю как сейчас? ну и , конечно, загорелось мне на выставку съездить "Восьмое чудо света"! Сейчас ребята проснутся, спрошу на сколько у нас билеты на Жанну и согласятся ли они со мной съездить на выставку. Они не собачники им, наверное, не интересно будет! Если на такси - то приемлемые ли цены? я посмотрела 78 км Поет, Света! Но все песни у неё - что в России пела, за время жизни в Америке, пишут, ничего нового не появилось. Наташа, я б с удовольствием съездила с тобой на выставку, но сильно сомневаюсь, что вернусь к концу октября. Жаль, что не получится пересечься. Приезжай еще!)) Про семена у мамы спрошу, где покупает. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 05:02 Автор Опубликовано Воскресенье в 05:02 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, я б с удовольствием съездила с тобой на выставку, но сильно сомневаюсь, что вернусь к концу октября. Жаль, что не получится пересечься. Приезжай еще!)) Про семена у мамы спрошу, где покупает. Катя, спасибо! очень жаль! было бы здорово форумчанам, хоть несколько человек встретиться и сгонять на выставку?! про семена спроси, пожалуйста! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 05:04 Автор Опубликовано Воскресенье в 05:04 Оля написала, что голдены и лабрадоры будут с утра! Т.е. кому некогда или другие мероприятия на вечер, могут с утра до обеда только наши породы посмотреть! 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 07:26 Опубликовано Воскресенье в 07:26 Может кто с форума едет на выставку, на хвост сесть!)? 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 07:26 Опубликовано Воскресенье в 07:26 А оттуда точно можно к кому то напроситься)) 1
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 08:54 Опубликовано Воскресенье в 08:54 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля написала, что голдены и лабрадоры будут с утра! Т.е. кому некогда или другие мероприятия на вечер, могут с утра до обеда только наши породы посмотреть! Наташа, ну ты прямо скала)) я два таких масштабных мероприятия в 1 день уже не вытяну, сил не хватит))) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 09:00 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:00 4 минуты назад, Oliviya сказал: Наташа, ну ты прямо скала)) я два таких масштабных мероприятия в 1 день уже не вытяну, сил не хватит))) Оля, а я еще и не знаю как я вытяну?! но очень хочется! я всего на 3 дня - надо успеть побольше получить впечатлений!🤣 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 09:15 Опубликовано Воскресенье в 09:15 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, спасибо! очень жаль! было бы здорово форумчанам, хоть несколько человек встретиться и сгонять на выставку?! про семена спроси, пожалуйста! Наташа, мама с подругой, такой же заядлой дачницей, рекомендуют: помидоры покупали в агрофирме Партнер: https://semena-partner.ru/gde-kupit/. Прочие семена в магазине на Коньково (станция метро прямо перед Теплым станом): https://sedek.ru/contacts/shops/ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 09:16 Опубликовано Воскресенье в 09:16 15 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, а я еще и не знаю как я вытяну?! но очень хочется! я всего на 3 дня - надо успеть побольше получить впечатлений!🤣 Наташа, продлевай! чтобы все успеть)) 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 09:19 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:19 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, мама с подругой, такой же заядлой дачницей, рекомендуют: помидоры покупали в агрофирме Партнер: https://semena-partner.ru/gde-kupit/. Прочие семена в магазине на Коньково (станция метро прямо перед Теплым станом): https://sedek.ru/contacts/shops/ Катюша, спасибище и тебе, и маме твоей!!!🥰 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, продлевай! чтобы все успеть)) надо было сразу, билеты не возвратные, Кать! 1
Елена и Изар Опубликовано Воскресенье в 12:02 Опубликовано Воскресенье в 12:02 За семенами в Коньково, Ковчег на Электрозаводской - день))) Наверное семена проще заказать через интернет, на том же озоне по отзывам. В Ашане кстати ничего так семена, в Леруа и Оби авно 1
Елена и Изар Опубликовано Воскресенье в 12:15 Опубликовано Воскресенье в 12:15 Наташа, а какие у вас планы на приезд? Если будете на Воробьёвых мы с Сэмой готовы присоединиться) в какое-нибудь утро с 11.00 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 12:16 Опубликовано Воскресенье в 12:16 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Наташа, мама с подругой, такой же заядлой дачницей, рекомендуют: помидоры покупали в агрофирме Партнер: https://semena-partner.ru/gde-kupit/. Прочие семена в магазине на Коньково (станция метро прямо перед Теплым станом): https://sedek.ru/contacts/shops/ Вдогонку информация: ссылка на фирменный магазин семена Партнëр на ВДНХ. У них очень хорошие семена, но дорогие. https://semena-partner.ru/gde-kupit/ 1
Елена и Изар Опубликовано Воскресенье в 12:16 Опубликовано Воскресенье в 12:16 Кстати, там же есть ботанический сад МГУ, и при нем магазин 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 13:56 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:56 1 час назад, Елена и Изар сказал: Наташа, а какие у вас планы на приезд? Если будете на Воробьёвых мы с Сэмой готовы присоединиться) в какое-нибудь утро с 11.00 Лена, спасибо! я еще не знаю! 1 час назад, Елена и Изар сказал: За семенами в Коньково, Ковчег на Электрозаводской - день))) что то я зашла на сайт Ковчега - нет у них вакцин!:(((
Елена и Изар Опубликовано Воскресенье в 14:00 Опубликовано Воскресенье в 14:00 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Лена, спасибо! я еще не знаю! что то я зашла на сайт Ковчега - нет у них вакцин!:((( На вакцинацию надо записываться, они их не продают, купить можно только препараты 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 14:03 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:03 Только что, Елена и Изар сказал: На вакцинацию надо записываться, они их не продают, купить можно только препараты Жаль! Я хотела купить вакцины, а поставить у себя! Мне прошлый раз врач сказал доставать самой вакцину, Немо больше нельзя колоть мультикан! а чешскую они тоже не советуют и даже не закупают её, т.к. у них были смертельные случаи на чешской.
Светлана-и-Грей Опубликовано Воскресенье в 15:56 Опубликовано Воскресенье в 15:56 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Немо больше нельзя колоть мультикан! А почему? Я что-то пропустила? Нам скоро прививаться, два года уже мультикан ставим - все ок, опять его же будем. 1
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 16:29 Опубликовано Воскресенье в 16:29 9 часов назад, ostorozno сказал: Может кто с форума едет на выставку, на хвост сесть!)? Не соблазняйте 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 01:11 Автор Опубликовано Понедельник в 01:11 9 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: А почему? Я что-то пропустила? Нам скоро прививаться, два года уже мультикан ставим - все ок, опять его же будем. Света, у Немо индивидуальная реакция была в апреле на прививку, доктор сказал, что в след. раз может быть еще тяжелее. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти