ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 10 минут назад, Irisska сказал: Это не связанные между собой вещи. То что человек в чем-то молодец, не даёт индульгенции вести себя как быдло. Мне в принципе не нравится вот это «сверху вниз». Я - Д’Артаньян, а вы все - не очень грубо. И по быдляцки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Вообще обычно модераторы за этим следят. Должны во всяком случае. Не знаю как здесь, правила не читала. Наташа, там не было того о чем пишет Ира. Потому и не было никакой модераторской реакции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Давайте не будем ссориться! Жизнь так коротка чтобы тратить ее на обидные слова, не приятные моменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Давайте не будем ссориться! Жизнь так коротка чтобы тратить ее на обидные слова, не приятные моменты... согласна. тем более Иркину прямоту знаю и уважаю. Потому и удивлена "примером". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 37 минут назад, ostorozno сказал: тогда там бы и обсудила и осудила а так это -сплетни-не более. рядышком постоять и потрепаться. за углом. Я там не вижу никакой грубости. четко и по факту. Как всегда. Я не помню уже, где это. Давно было. Проскочила, потом думала про это. Если знаешь где, дай ссылку, плиз. Может мы вообще о разном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Только что, Irisska сказал: Я не помню уже, где это. Давно было. Проскочила, потом думала про это. Если знаешь где, дай ссылку, плиз. Может мы вообще о разном Я вообще не все читаю, поэтому даже не представляю о чем речь! А что не всем дают здесь собак прочитала в теме у Андрея. Очень была удивлена - ведь Блейд весь его и для него, на мой взгляд, собака! А вот тоже со скрипом отдавали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Я вообще не все читаю, поэтому даже не представляю о чем речь! А что не всем дают здесь собак прочитала в теме у Андрея. Очень была удивлена - ведь Блейд весь его и для него, на мой взгляд, собака! А вот тоже со скрипом отдавали... Наташ, все идет на усмотрение куратора. Решение куратора не обсуждается. Кураторы тоже люди, и каждый видит по своему будущее курируемой собаки. У нас просто удачно сложились звезды. Да и не скажу что бы там прямо такой ужасный скрип был. Печальнее что к этому зачастую примешиваются чисто личностные терки и амбиции. Ну да бог судья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Хотела мужу показать пост Ольги Нечаевой - ретриверы в клетке, спасали на этой неделе. Не могу найти. Муж не верит, что так могут обращаться с животными... Если кто видел, киньте, пожалуйста, ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Хотела мужу показать пост Ольги Нечаевой - ретриверы в клетке, спасали на этой неделе. Не могу найти. Муж не верит, что так могут обращаться с животными... Если кто видел, киньте, пожалуйста, ссылку. Не травмируйте мужу психику. С этим трудно жить, особенно мужчинам, тк они же должны как то реагировать, что то делать..не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Не травмируйте мужу психику. С этим трудно жить, особенно мужчинам, тк они же должны как то реагировать, что то делать..не надо. Света, моему мужу тяжело травмировать психику. Он авторитарен и консервативен: есть только его мнение! 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Марина, спасибо! Вот я в шоке! Начала читать тему Катя и Макс и... дошла до " во второй раз Максу не повезло, когда купил 18-летний дебил..." и все. Закрыла. Не могу пока читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Устойчивая психика "хуже" эмоциональной, гибкой. У меня такой же муж) Если ломается, то под корень. Осторожнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Вчера поставили елочку. Сколько же волнения было у Немика! Так внимательно слушал, очень старался понять как правильно себя вести?! Почему нельзя пробовать на зуб елку?! Ну почему только нюхать можно?!😊 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Ох, и конь у вас! Стройный, но мощный! Красавец! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Немо красавчик! Высокий, стройный, умный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Вот это парень растет!!! Грация, мощь, красотишшшша неописуемая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Наташ, как с прогулками? Нормализуется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, светлана2101 сказал: Ох, и конь у вас! Стройный, но мощный! Красавец! 1 час назад, Мария234 сказал: Немо красавчик! Высокий, стройный, умный) 1 час назад, Алена и Шелби сказал: Вот это парень растет!!! Грация, мощь, красотишшшша неописуемая И правда красавец, сама любуюсь! уж не алабай ли пробегал у нас???:) И конь, и лосяш зовем, а чаще: "зайчик мой, маленький! кисеночек!":))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария234 Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 12 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: И правда красавец, сама любуюсь! уж не алабай ли пробегал у нас???:) И конь, и лосяш зовем, а чаще: "зайчик мой, маленький! кисеночек!":))) Вряд ли алабай. Очень хороший лабрик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 6 минут назад, andreus66 сказал: Наташ, как с прогулками? Нормализуется? Андрей, стал кидаться на собак, после того случая как в лесу его спаниель укусила. Тут на днях, когда морозы были, брали его с собой в магазин. Вернувшись домой сразу с ним заехали в гараж, я выпустила из машины, а то что ворота еще не закрыты забыла. Мимо проходила соседка со старым кобелем немецкой овчарки. Мой кинулся к ним. шерсть дыбом - подбежал и встал, не знает что делать. Сам не кусает. Немец тоже его не тронул. Тут папа подбежал, забрал Немо. По лесу идем поводок не тянет, но при виде собак кидается к ним, стараюсь отвлекать, могу развернуться и в другую сторону пойти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Еще костюмами похвастаемся:)) Очень тяжело пережили морозы: в глазах такая безысходность, ложится в снег, лапы к верху. Брала отгулы на морозы и выбегали каждый час на 2-3 мин. пописать. Какать вообще проблема, у нас ритуал с выбором волшебной полянки, и покружиться надо раз 5... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Было -32 и выглянуло солнце. Немо из окна увидел, что птички едят коноплю. Быстро придумал, что хочет в туалет... (Мы три часа назад прописались, и прокакались) Пришлось вести. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 22 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Кого-то мне это напоминает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 16 минут назад, Торина сказал: Кого-то мне это напоминает)) тоже не могу вспомнить:))) из какого-то фильма про войну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти