ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 10 минут назад, Irisska сказал: Это не связанные между собой вещи. То что человек в чем-то молодец, не даёт индульгенции вести себя как быдло. Мне в принципе не нравится вот это «сверху вниз». Я - Д’Артаньян, а вы все - не очень грубо. И по быдляцки
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Вообще обычно модераторы за этим следят. Должны во всяком случае. Не знаю как здесь, правила не читала. Наташа, там не было того о чем пишет Ира. Потому и не было никакой модераторской реакции. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 Давайте не будем ссориться! Жизнь так коротка чтобы тратить ее на обидные слова, не приятные моменты...
ostorozno Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Давайте не будем ссориться! Жизнь так коротка чтобы тратить ее на обидные слова, не приятные моменты... согласна. тем более Иркину прямоту знаю и уважаю. Потому и удивлена "примером". 1
Irisska Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 37 минут назад, ostorozno сказал: тогда там бы и обсудила и осудила а так это -сплетни-не более. рядышком постоять и потрепаться. за углом. Я там не вижу никакой грубости. четко и по факту. Как всегда. Я не помню уже, где это. Давно было. Проскочила, потом думала про это. Если знаешь где, дай ссылку, плиз. Может мы вообще о разном 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 Только что, Irisska сказал: Я не помню уже, где это. Давно было. Проскочила, потом думала про это. Если знаешь где, дай ссылку, плиз. Может мы вообще о разном Я вообще не все читаю, поэтому даже не представляю о чем речь! А что не всем дают здесь собак прочитала в теме у Андрея. Очень была удивлена - ведь Блейд весь его и для него, на мой взгляд, собака! А вот тоже со скрипом отдавали... 1
andreus66 Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Я вообще не все читаю, поэтому даже не представляю о чем речь! А что не всем дают здесь собак прочитала в теме у Андрея. Очень была удивлена - ведь Блейд весь его и для него, на мой взгляд, собака! А вот тоже со скрипом отдавали... Наташ, все идет на усмотрение куратора. Решение куратора не обсуждается. Кураторы тоже люди, и каждый видит по своему будущее курируемой собаки. У нас просто удачно сложились звезды. Да и не скажу что бы там прямо такой ужасный скрип был. Печальнее что к этому зачастую примешиваются чисто личностные терки и амбиции. Ну да бог судья! 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Хотела мужу показать пост Ольги Нечаевой - ретриверы в клетке, спасали на этой неделе. Не могу найти. Муж не верит, что так могут обращаться с животными... Если кто видел, киньте, пожалуйста, ссылку.
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Хотела мужу показать пост Ольги Нечаевой - ретриверы в клетке, спасали на этой неделе. Не могу найти. Муж не верит, что так могут обращаться с животными... Если кто видел, киньте, пожалуйста, ссылку. Не травмируйте мужу психику. С этим трудно жить, особенно мужчинам, тк они же должны как то реагировать, что то делать..не надо. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 5 минут назад, ostorozno сказал: Не травмируйте мужу психику. С этим трудно жить, особенно мужчинам, тк они же должны как то реагировать, что то делать..не надо. Света, моему мужу тяжело травмировать психику. Он авторитарен и консервативен: есть только его мнение! 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Марина, спасибо! Вот я в шоке! Начала читать тему Катя и Макс и... дошла до " во второй раз Максу не повезло, когда купил 18-летний дебил..." и все. Закрыла. Не могу пока читать.
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 Устойчивая психика "хуже" эмоциональной, гибкой. У меня такой же муж) Если ломается, то под корень. Осторожнее. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Вчера поставили елочку. Сколько же волнения было у Немика! Так внимательно слушал, очень старался понять как правильно себя вести?! Почему нельзя пробовать на зуб елку?! Ну почему только нюхать можно?!😊 10 2
Светлана 2101 Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Ох, и конь у вас! Стройный, но мощный! Красавец! 3
Мария234 Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Немо красавчик! Высокий, стройный, умный) 1
Алена и Шелби Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Вот это парень растет!!! Грация, мощь, красотишшшша неописуемая 2
andreus66 Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Наташ, как с прогулками? Нормализуется? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, светлана2101 сказал: Ох, и конь у вас! Стройный, но мощный! Красавец! 1 час назад, Мария234 сказал: Немо красавчик! Высокий, стройный, умный) 1 час назад, Алена и Шелби сказал: Вот это парень растет!!! Грация, мощь, красотишшшша неописуемая И правда красавец, сама любуюсь! уж не алабай ли пробегал у нас???:) И конь, и лосяш зовем, а чаще: "зайчик мой, маленький! кисеночек!":))) 7
Мария234 Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 12 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: И правда красавец, сама любуюсь! уж не алабай ли пробегал у нас???:) И конь, и лосяш зовем, а чаще: "зайчик мой, маленький! кисеночек!":))) Вряд ли алабай. Очень хороший лабрик) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 6 минут назад, andreus66 сказал: Наташ, как с прогулками? Нормализуется? Андрей, стал кидаться на собак, после того случая как в лесу его спаниель укусила. Тут на днях, когда морозы были, брали его с собой в магазин. Вернувшись домой сразу с ним заехали в гараж, я выпустила из машины, а то что ворота еще не закрыты забыла. Мимо проходила соседка со старым кобелем немецкой овчарки. Мой кинулся к ним. шерсть дыбом - подбежал и встал, не знает что делать. Сам не кусает. Немец тоже его не тронул. Тут папа подбежал, забрал Немо. По лесу идем поводок не тянет, но при виде собак кидается к ним, стараюсь отвлекать, могу развернуться и в другую сторону пойти. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Еще костюмами похвастаемся:)) Очень тяжело пережили морозы: в глазах такая безысходность, ложится в снег, лапы к верху. Брала отгулы на морозы и выбегали каждый час на 2-3 мин. пописать. Какать вообще проблема, у нас ритуал с выбором волшебной полянки, и покружиться надо раз 5... 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Было -32 и выглянуло солнце. Немо из окна увидел, что птички едят коноплю. Быстро придумал, что хочет в туалет... (Мы три часа назад прописались, и прокакались) Пришлось вести. 3 4
Торина Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 22 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Кого-то мне это напоминает)) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 16 минут назад, Торина сказал: Кого-то мне это напоминает)) тоже не могу вспомнить:))) из какого-то фильма про войну
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти