___ Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 33 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: Спасибо, Нелли! Вчера купила Немо игрушку колечко, а котам шарик из кошачьей мяты. Немо чуть перегордки не снес - сильно хотелось у котов шарик отобрать! Но Арчи очень ревностно относится к своим игрушкам, переживает, если Немо или даже Жужа берет. Вот туннель Немо изодрал, пришлось Арчику второй купить и старый у Немо забрать, т.к. утро начиналось с истерик: Арчи ложился в туннель, а Немо сверху прыгал, Арчи кричит там, но не уходит... Отдали Арчику от греха подальше🤣 Весело у Вас) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 С Полугодием отважного капитана и его маму! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 2 часа назад, Немо, 05.11.22 сказал: сегодня, 5 мая, нам полгодика исполнилось! с первым самым волнительным полугодием)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 У нас сегодня жара! +26, а завтра +29 по прогнозу. Немо активно помогает поливаться. Купили ему строительную ванну на 120 литров, но пока не понял как в ней купаться, плещется в фонтанчиках🤩 столько радости у ребенка! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Собака в доме и собака в квартире, это две разные собаки! Как и люди 😁 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 2 часа назад, Samogon сказал: Собака в доме и собака в квартире, это две разные собаки! Как и люди 😁 Да! Только с мужем сегодня об этом говорили: вот как в такую жару гулять в городе?! а здесь красота - утром в лес сходили, поспал дома 4 часа пока я в огороде возилась и потом носится по участку. Грязный, конечно. Накупала опять в душе спит теперь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 4 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: Да! Только с мужем сегодня об этом говорили: вот как в такую жару гулять в городе?! а здесь красота - утром в лес сходили, поспал дома 4 часа пока я в огороде возилась и потом носится по участку. Грязный, конечно. Накупала опять в душе спит теперь. О дааа. От жизни в квартире отличается кардинально. Все таки природа и травка намного круче, чем горячий асфальт. На мой взгляд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 8 минут назад, Людмила и Луна сказал: О дааа. От жизни в квартире отличается кардинально. Все таки природа и травка намного круче, чем горячий асфальт. На мой взгляд. Мы с мужем 5 лет назад только продали квартиру и переехали в поселок, не далеко, всего 7 км, но здесь тишина, птички поют!. Теперь жалеем, что не сделали это раньше - жизнь заиграла новыми красками - каждый день в радость! Животинок завели, сколько радости они дарят!❤️ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Наталья, волнительно как Вы съездили в клинику... Что сказали о лапках Немо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 5 минут назад, Нелли СПб сказал: Наталья, волнительно как Вы съездили в клинику... Что сказали о лапках Немо? Нелли, врач не увидел хромоты. Пощупал лапки, сгибы... Сказал пес в отличной кондиции, худеть не нужно. Он просто крупный. Гулять, увеличивая нагрузку по чуть-чуть. Сдали анализы на маркеры и общий анализ крови, в случае, если будут плохие анализы крови, пойдем на рентген под общим наркозом. Нелли, прости. Больше пока не пишу. Мы окружены, Курганской область горит. Снимки с разницей в 5 минут, рядом взорвалась заправка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Ужас... Берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Наташа.... как Вы...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 3 часа назад, Нелли СПб сказал: Наташа.... как Вы...? Нелли, в 11 ночи объявили эвакуацию поселка. Мы с соседями не поехали. Но вроде бы отстояли. Пока гарь в воздухе стоит. Кругом все поселки были в огне. Страшно. И людей жалко и несчастных животных жалко. Пишут собаки с утра волновались, даже есть отказывались. Сестра фото выслала рядом поселок горел. Все говорят про диверсию. Кто его знает, вчера ветер был сильный до 15-18 метров в сек. порывы. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Шелби Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Берегите себя🙏 Пусть огонь пройдет мимо😨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 2 часа назад, Алена и Шелби сказал: Берегите себя🙏 Пусть огонь пройдет мимо😨 Спасибо! Как Бог даст! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 4 часа назад, Немо, 05.11.22 сказал: Нелли, в 11 ночи объявили эвакуацию поселка. Мы с соседями не поехали. Но вроде бы отстояли. Пока гарь в воздухе стоит. Кругом все поселки были в огне. Страшно. И людей жалко и несчастных животных жалко. Пишут собаки с утра волновались, даже есть отказывались. Сестра фото выслала рядом поселок горел. Все говорят про диверсию. Кто его знает, вчера ветер был сильный до 15-18 метров в сек. порывы. Беда.....(( Вчера читала новости в Телеграмм... Сгорело 42 дом, погибли люди... три человека. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Нелли СПб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Наташа, ну что авиация работает...? Остановили распространение огня? Как Вы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 2 часа назад, Нелли СПб сказал: Наташа, ну что авиация работает...? Остановили распространение огня? Как Вы? Нелли, да остановили. Днем ездили в город на рынок за продуктами, по шоссе с двух сторон страшно как все выгорело, на дороге лежат труы сбитых собак, которые бежали от огня. Много собачек спасли, читаю обьявления в контакте. Знакомая выслала видео моей бывшей дачи - все выгорело. Мы ее продали, когда этот дом купили... Люди едут сегодня медленно, светофоры погорели, стоят регулировщики... Ощущение траура. Я купила рассаду роз (мои нынче вымерзли, хотя и укрывала. Мороз -25 в ноябре был на голую землю без снега), а уж высаживать и не стала. Руки опускаются, тревожность и депрессивно пока. Завтра возьму себя в руки. Надо жить! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 9 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Нелли, да остановили. Днем ездили в город на рынок за продуктами, по шоссе с двух сторон страшно как все выгорело, на дороге лежат труы сбитых собак, которые бежали от огня. Много собачек спасли, читаю обьявления в контакте. Знакомая выслала видео моей бывшей дачи - все выгорело. Мы ее продали, когда этот дом купили... Люди едут сегодня медленно, светофоры погорели, стоят регулировщики... Ощущение траура. Я купила рассаду роз (мои нынче вымерзли, хотя и укрывала. Мороз -25 в ноябре был на голую землю без снега), а уж высаживать и не стала. Руки опускаются, тревожность и депрессивно пока. Завтра возьму себя в руки. Надо жить! Держись! Все пройдёт, а жить надо. Никто не сделает, кроме нас, наши семьи счастливыми. Состояние действительно угнетающее, тревожное. Я отвлекаю себя заботой о семье, помощью пострадавшим людям. Пока мы вместе, мы все преодолеем. У нас будет новый житель, кот Василий. Хозяев не нашли, пока поживёт у меня. Судя по обгоревшей шерсти - сбежал из горячих посёлков. Дедушку мужа пока перевезли к свекрови, собаку дедушки тоже к свекрови. Лошадку проблема. Пробуем договориться временно на частные конюшни разместить. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 52 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: Нелли, да остановили. Днем ездили в город на рынок за продуктами, по шоссе с двух сторон страшно как все выгорело, на дороге лежат труы сбитых собак, которые бежали от огня. Много собачек спасли, читаю обьявления в контакте. Знакомая выслала видео моей бывшей дачи - все выгорело. Мы ее продали, когда этот дом купили... Люди едут сегодня медленно, светофоры погорели, стоят регулировщики... Ощущение траура. Я купила рассаду роз (мои нынче вымерзли, хотя и укрывала. Мороз -25 в ноябре был на голую землю без снега), а уж высаживать и не стала. Руки опускаются, тревожность и депрессивно пока. Завтра возьму себя в руки. Надо жить! 23 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Держись! Все пройдёт, а жить надо. Никто не сделает, кроме нас, наши семьи счастливыми. Состояние действительно угнетающее, тревожное. Я отвлекаю себя заботой о семье, помощью пострадавшим людям. Пока мы вместе, мы все преодолеем. У нас будет новый житель, кот Василий. Хозяев не нашли, пока поживёт у меня. Судя по обгоревшей шерсти - сбежал из горячих посёлков. Дедушку мужа пока перевезли к свекрови, собаку дедушки тоже к свекрови. Лошадку проблема. Пробуем договориться временно на частные конюшни разместить. Очень сочувствую вам. Пусть всё самое страшное останется позади. Живы остались! Спасибо! Даст Бог и остальное наладится, восстановится. Теперь только... сажать, поливать, растить урожай. Земля - лечит. И поможет отодвинуть на задний план весь этот ужас. Держитесь! Ваши славные малыши-щенки помогут вернуться нормальности. И даже улыбкам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 38 минут назад, Нелли СПб сказал: Очень сочувствую вам. Пусть всё самое страшное останется позади. Живы остались! Спасибо! Даст Бог и остальное наладится, восстановится. Теперь только... сажать, поливать, растить урожай. Земля - лечит. И поможет отодвинуть на задний план весь этот ужас. Держитесь! Ваши славные малыши-щенки помогут вернуться нормальности. И даже улыбкам! Нелли, вот правда и земля лечит, и наши щенки! Утром пошли с Немо в лес - гарью пахнет, но и птички поют... Пошла мрачная, а вернулась в более ровном настроении - солнце встает, жизни радуется!!! Людочка, ты молодец! Спасибо за кота Василия! Здоровья деду и свекрови! Изменено 8 мая, 2023 пользователем Немо, 05.11.22 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Как страшно! Держитесь! Хорошо, что ваши дома обошло, и все живы. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 Забрали анализы Немо. Анализы хорошие, все в норме, кроме одного параметра - Сегментояд. нейтрофилы (может быть интоксикация или гельминты). Спросила могла ли таблетка Симпарики так проявиться (как раз за два дня до анализов выпоила и был на них опять понос), подтвердили. Купили ребенку новую игрушку гусика, второй день не расстаемся😊Такой милаха и совсем взрослый малыш! 7 мая (а 5 мая исполнилось 6 месяцев) весил 28 кг200 г здоровья моему лапочке 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти