___ Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 33 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: Спасибо, Нелли! Вчера купила Немо игрушку колечко, а котам шарик из кошачьей мяты. Немо чуть перегордки не снес - сильно хотелось у котов шарик отобрать! Но Арчи очень ревностно относится к своим игрушкам, переживает, если Немо или даже Жужа берет. Вот туннель Немо изодрал, пришлось Арчику второй купить и старый у Немо забрать, т.к. утро начиналось с истерик: Арчи ложился в туннель, а Немо сверху прыгал, Арчи кричит там, но не уходит... Отдали Арчику от греха подальше🤣 Весело у Вас) 1
andreus66 Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 С Полугодием отважного капитана и его маму! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 2 часа назад, Немо, 05.11.22 сказал: сегодня, 5 мая, нам полгодика исполнилось! с первым самым волнительным полугодием)) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 У нас сегодня жара! +26, а завтра +29 по прогнозу. Немо активно помогает поливаться. Купили ему строительную ванну на 120 литров, но пока не понял как в ней купаться, плещется в фонтанчиках🤩 столько радости у ребенка! 13
Samogon Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Собака в доме и собака в квартире, это две разные собаки! Как и люди 😁 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 2 часа назад, Samogon сказал: Собака в доме и собака в квартире, это две разные собаки! Как и люди 😁 Да! Только с мужем сегодня об этом говорили: вот как в такую жару гулять в городе?! а здесь красота - утром в лес сходили, поспал дома 4 часа пока я в огороде возилась и потом носится по участку. Грязный, конечно. Накупала опять в душе спит теперь. 3
Людмила и Луна Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 4 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: Да! Только с мужем сегодня об этом говорили: вот как в такую жару гулять в городе?! а здесь красота - утром в лес сходили, поспал дома 4 часа пока я в огороде возилась и потом носится по участку. Грязный, конечно. Накупала опять в душе спит теперь. О дааа. От жизни в квартире отличается кардинально. Все таки природа и травка намного круче, чем горячий асфальт. На мой взгляд. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 8 минут назад, Людмила и Луна сказал: О дааа. От жизни в квартире отличается кардинально. Все таки природа и травка намного круче, чем горячий асфальт. На мой взгляд. Мы с мужем 5 лет назад только продали квартиру и переехали в поселок, не далеко, всего 7 км, но здесь тишина, птички поют!. Теперь жалеем, что не сделали это раньше - жизнь заиграла новыми красками - каждый день в радость! Животинок завели, сколько радости они дарят!❤️ 7
___ Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Наталья, волнительно как Вы съездили в клинику... Что сказали о лапках Немо? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 5 минут назад, Нелли СПб сказал: Наталья, волнительно как Вы съездили в клинику... Что сказали о лапках Немо? Нелли, врач не увидел хромоты. Пощупал лапки, сгибы... Сказал пес в отличной кондиции, худеть не нужно. Он просто крупный. Гулять, увеличивая нагрузку по чуть-чуть. Сдали анализы на маркеры и общий анализ крови, в случае, если будут плохие анализы крови, пойдем на рентген под общим наркозом. Нелли, прости. Больше пока не пишу. Мы окружены, Курганской область горит. Снимки с разницей в 5 минут, рядом взорвалась заправка. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 3 часа назад, Нелли СПб сказал: Наташа.... как Вы...? Нелли, в 11 ночи объявили эвакуацию поселка. Мы с соседями не поехали. Но вроде бы отстояли. Пока гарь в воздухе стоит. Кругом все поселки были в огне. Страшно. И людей жалко и несчастных животных жалко. Пишут собаки с утра волновались, даже есть отказывались. Сестра фото выслала рядом поселок горел. Все говорят про диверсию. Кто его знает, вчера ветер был сильный до 15-18 метров в сек. порывы. 12
Алена и Шелби Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Берегите себя🙏 Пусть огонь пройдет мимо😨 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 2 часа назад, Алена и Шелби сказал: Берегите себя🙏 Пусть огонь пройдет мимо😨 Спасибо! Как Бог даст! 1
___ Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 4 часа назад, Немо, 05.11.22 сказал: Нелли, в 11 ночи объявили эвакуацию поселка. Мы с соседями не поехали. Но вроде бы отстояли. Пока гарь в воздухе стоит. Кругом все поселки были в огне. Страшно. И людей жалко и несчастных животных жалко. Пишут собаки с утра волновались, даже есть отказывались. Сестра фото выслала рядом поселок горел. Все говорят про диверсию. Кто его знает, вчера ветер был сильный до 15-18 метров в сек. порывы. Беда.....(( Вчера читала новости в Телеграмм... Сгорело 42 дом, погибли люди... три человека. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Нелли СПб 1
___ Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Наташа, ну что авиация работает...? Остановили распространение огня? Как Вы? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 2 часа назад, Нелли СПб сказал: Наташа, ну что авиация работает...? Остановили распространение огня? Как Вы? Нелли, да остановили. Днем ездили в город на рынок за продуктами, по шоссе с двух сторон страшно как все выгорело, на дороге лежат труы сбитых собак, которые бежали от огня. Много собачек спасли, читаю обьявления в контакте. Знакомая выслала видео моей бывшей дачи - все выгорело. Мы ее продали, когда этот дом купили... Люди едут сегодня медленно, светофоры погорели, стоят регулировщики... Ощущение траура. Я купила рассаду роз (мои нынче вымерзли, хотя и укрывала. Мороз -25 в ноябре был на голую землю без снега), а уж высаживать и не стала. Руки опускаются, тревожность и депрессивно пока. Завтра возьму себя в руки. Надо жить! 4 4
Людмила и Луна Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 9 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: Нелли, да остановили. Днем ездили в город на рынок за продуктами, по шоссе с двух сторон страшно как все выгорело, на дороге лежат труы сбитых собак, которые бежали от огня. Много собачек спасли, читаю обьявления в контакте. Знакомая выслала видео моей бывшей дачи - все выгорело. Мы ее продали, когда этот дом купили... Люди едут сегодня медленно, светофоры погорели, стоят регулировщики... Ощущение траура. Я купила рассаду роз (мои нынче вымерзли, хотя и укрывала. Мороз -25 в ноябре был на голую землю без снега), а уж высаживать и не стала. Руки опускаются, тревожность и депрессивно пока. Завтра возьму себя в руки. Надо жить! Держись! Все пройдёт, а жить надо. Никто не сделает, кроме нас, наши семьи счастливыми. Состояние действительно угнетающее, тревожное. Я отвлекаю себя заботой о семье, помощью пострадавшим людям. Пока мы вместе, мы все преодолеем. У нас будет новый житель, кот Василий. Хозяев не нашли, пока поживёт у меня. Судя по обгоревшей шерсти - сбежал из горячих посёлков. Дедушку мужа пока перевезли к свекрови, собаку дедушки тоже к свекрови. Лошадку проблема. Пробуем договориться временно на частные конюшни разместить. 3 1 1
___ Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 52 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: Нелли, да остановили. Днем ездили в город на рынок за продуктами, по шоссе с двух сторон страшно как все выгорело, на дороге лежат труы сбитых собак, которые бежали от огня. Много собачек спасли, читаю обьявления в контакте. Знакомая выслала видео моей бывшей дачи - все выгорело. Мы ее продали, когда этот дом купили... Люди едут сегодня медленно, светофоры погорели, стоят регулировщики... Ощущение траура. Я купила рассаду роз (мои нынче вымерзли, хотя и укрывала. Мороз -25 в ноябре был на голую землю без снега), а уж высаживать и не стала. Руки опускаются, тревожность и депрессивно пока. Завтра возьму себя в руки. Надо жить! 23 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Держись! Все пройдёт, а жить надо. Никто не сделает, кроме нас, наши семьи счастливыми. Состояние действительно угнетающее, тревожное. Я отвлекаю себя заботой о семье, помощью пострадавшим людям. Пока мы вместе, мы все преодолеем. У нас будет новый житель, кот Василий. Хозяев не нашли, пока поживёт у меня. Судя по обгоревшей шерсти - сбежал из горячих посёлков. Дедушку мужа пока перевезли к свекрови, собаку дедушки тоже к свекрови. Лошадку проблема. Пробуем договориться временно на частные конюшни разместить. Очень сочувствую вам. Пусть всё самое страшное останется позади. Живы остались! Спасибо! Даст Бог и остальное наладится, восстановится. Теперь только... сажать, поливать, растить урожай. Земля - лечит. И поможет отодвинуть на задний план весь этот ужас. Держитесь! Ваши славные малыши-щенки помогут вернуться нормальности. И даже улыбкам! 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 38 минут назад, Нелли СПб сказал: Очень сочувствую вам. Пусть всё самое страшное останется позади. Живы остались! Спасибо! Даст Бог и остальное наладится, восстановится. Теперь только... сажать, поливать, растить урожай. Земля - лечит. И поможет отодвинуть на задний план весь этот ужас. Держитесь! Ваши славные малыши-щенки помогут вернуться нормальности. И даже улыбкам! Нелли, вот правда и земля лечит, и наши щенки! Утром пошли с Немо в лес - гарью пахнет, но и птички поют... Пошла мрачная, а вернулась в более ровном настроении - солнце встает, жизни радуется!!! Людочка, ты молодец! Спасибо за кота Василия! Здоровья деду и свекрови! Изменено 8 мая, 2023 пользователем Немо, 05.11.22 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Как страшно! Держитесь! Хорошо, что ваши дома обошло, и все живы. 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 Забрали анализы Немо. Анализы хорошие, все в норме, кроме одного параметра - Сегментояд. нейтрофилы (может быть интоксикация или гельминты). Спросила могла ли таблетка Симпарики так проявиться (как раз за два дня до анализов выпоила и был на них опять понос), подтвердили. Купили ребенку новую игрушку гусика, второй день не расстаемся😊Такой милаха и совсем взрослый малыш! 7 мая (а 5 мая исполнилось 6 месяцев) весил 28 кг200 г здоровья моему лапочке 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти