Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Скажу по секрету, что отношение к земле резко меняется, когда она ТВОЯ! Какие бы не были хорошие отношения с мамами, бабушками. У меня отношение к загородной жизни по спирали - от любви до ненависти. Грядки, прополки в детстве, шашлыки в юности, место, куда можно отправить на лето сына, борьба с урожаем, который вырастил папа - и попробуй не возьми! А потом наследство, первое лето с мангалом, коптильней и шезлонгом. Газонокосилка, только чтобы от бурьяна избавиться, и.... Понеслось. Но на ПМЖ пока не готова. Мне, как и Оксане, иногда нужен город. 

Я обязательно куплю дом в московской области в км 5 от Мытищ года через 3, максимум 10 соток, но без грядок и прочих радостей) с дачи возьму саженец ежевики, голубики, сирени, куплю яблоню) На работе подарили акции перед выходом на биржу ( наверное как-то так звучать должно, я не разбираюсь), ничего я от них не ожидала, пока они не выросли, но ими надо провладеть какое-то время, чтобы без налогов продать, вот если сильно дома с участками, которые я смотрела, не вырастут в цене, а эти акции не разобьются об скалы, ( не должны), то вот у меня будет дом и еще одна или две собаки) Если нет, то мне и в квартире неплохо)))) Единственное, у нас новый ЖК, плотная застройка, гуляем все в одном месте, вот может мне не нравится гулять с теми или иными собачками, а уйти некуда, встречи не избежать. У нас тут все в основном мелкие, но игривые, а я постоянно слежу, чтобы Киви не затоптала. С вводом 3 прогулки ( смогла адаптировать рабочий график под нее) , у нас вечерняя сдвинулась, выходим в 9 вечера и встречаем уже крупные породы, а утренняя прогулка всегда с одними и теми же, ее сдвинуть не получится. Днем там теперь дети гуляют, выпал снег, из склонов сделали горки, но я рада, мы команды отрабатываем, собаки не отвлекают. Вот у мамы старый спальный район в Москве, там такое раздолье для прогулок, куда не пойдешь - везде поле найдешь. 

• Like 6
Опубликовано
51 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал:

Еду сейчас на работу, смотрю камеру. Опять все замело, папа с Грейкой гулять ушли - следы только до калитки, обратных пока нет. Тепло на душе, люблю свой загородный дом, он самый красивый в деревне, но сегодня у меня с утра Щелкунчик, вечером Марш Родецкого. Смена картинки важна. Простите, что в чужой теме разговорилась.

Screenshot_20241215-091407.png.c2fcdafcb66632ca553e06da586e0cdb.png

В вашей теме я вообще про Кивины выходы говорить начала, кстати, сегодня тоже отлично! Ой хоть подкидывай эти какашки с визгами радости) Вот и у Немо наследили))))

А вообще, мы тут радуемся друг за друга, я часто смотрю и вашу тему, Немкину, еще несколько, и заметила, что быстро привыкла к собакам, они уже родные, хоть на форуме недавно. Мне в удовольствие узнать детали их жизни, не важно в какой теме) Тут наверное у многих такое. + кто-то поделится в дневнике своими мыслями, событиями и желаниями, другие выскажутся в этой же сфере, вот уже новую информацию получили, это помогло сделать правильный выбор, переоценить ситуацию. Все на пользу!) 

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Еду сейчас на работу, смотрю камеру. Опять все замело, папа с Грейкой гулять ушли - следы только до калитки, обратных пока нет. Тепло на душе, люблю свой загородный дом, он самый красивый в деревне, но сегодня у меня с утра Щелкунчик, вечером Марш Родецкого. Смена картинки важна. Простите, что в чужой теме разговорилась.

Screenshot_20241215-091407.png.c2fcdafcb66632ca553e06da586e0cdb.png

Света, да с удовольствием читаю! Говорите, интересно же!:))

Мы тоже обожаем свой дом! Хоть у нас и не самый красивый, и не сильно выпадает, скромненький. В нашем поселке такие дворцы стоят, цены как московские! Потом кто хочет уехать, свою цену взять не могут. У нас женщина в Израиль уехала, дом не смогла продать. 8 лет стоит уже, стал в негодность приходить.

Но мы свой домик очень любим! Хотя сильно вкладываться больше не будем, наверное, тоже уедем, во всяком случае в мыслях есть. 

• Like 4
Опубликовано
14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

переедем в другой город, но это не точно!🤭

Неугомонные!))

Надеюсь, не в Москву. ))

Южнее?))

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

У нас женщина в Израиль уехала, дом не смогла продать. 8 лет стоит уже, стал в негодность приходить.

Вот мне всегда такое интересно. Не могут цену взять  и " так не доставался же ты никому!". Для чего так? А потом и ниже рынка не возьмут,когда дом промёрз, запах сырости и потёки по стенам. Ведь можно было хотя бы сдать даже за небольшие деньги,чтоб какая-то копейка шла, а не совсем в минус. Странно мне это, право слово.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Владимир:default_hmm::default_mwah1:

не скажу. как масть ляжет!😂

30 минут назад, pozolota сказал:

Вот мне всегда такое интересно. Не могут цену взять  и " так не доставался же ты никому!". Для чего так? А потом и ниже рынка не возьмут,когда дом промёрз, запах сырости и потёки по стенам. Ведь можно было хотя бы сдать даже за небольшие деньги,чтоб какая-то копейка шла, а не совсем в минус. Странно мне это, право слово.

мы когда дом покупали, нам сильно понравился один дом, но он был в 2 раза дороже. у нас денег таких не было. сын с семьей уехали в Москву, отец тут живет в соседях и продавал этот дом. Лет 5 продавал, в оконцовке сгорел он у них. 

Опубликовано
10 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

не скажу. как масть ляжет!😂

мы когда дом покупали, нам сильно понравился один дом, но он был в 2 раза дороже. у нас денег таких не было. сын с семьей уехали в Москву, отец тут живет в соседях и продавал этот дом. Лет 5 продавал, в оконцовке сгорел он у них. 

Так не доставайся же ты никому :default_mf_hide:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...