Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Эллен сказал: catmint гугл в помощь!🤣кошачья мята! Лена, так это она у меня и посажена специально для кошек. Это Жужка кота научила по заборам лазать! А кот повторяет все за ней. Но Жужа самостоятельная, сколько раз уходила на соседние участки и возвращалась! а кот инфантил у нас, ему назад дорогу не найти и собак не боится! Вчера не успели оглянуться опять уже на заборе сидит (столбики широкие, из камня) я бегом за ним, руки протягиваю, чтобы снять, а он играть со мной: ложится и катается - чудом к соседям не упал! Опять надо на шлейке выгуливать. 8 часов назад, andreus66 сказал: Да. Уж. Что то у всех дела невесёлые. Не держи в себе , Наташ. Рассказывай. Мы тоже переживаем. Удачи!;!!! @@@@@@🙏 @andreus66, @ostorozno, @Екатерина Кириллова, @Marisa, @Эллен, и кто прочитал и лайкнул, спасибо вам всем огромное за поддержку!❣️ и правда выговорилась и легче стало! 1 час назад, Эллен сказал: Наташа, это может быть не сердце, но сердце проверить в первую очередь нужно. Лен, а что еще может? к кардиологу очереди огромные, она одна у нас в области. Но я постараюсь побыстрее. Может так на жару Немо реагирует?! но должна же быть причина! он зимой намного лучше гуляет. у Светы позолота собака на соревнованиях в +25 бежала! Немо никогда не сможет, сразу с детства плохо гулял летом. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад К нам на днях соседский кот заглядывал в окно. Жужа завыла, Немо бегом к ней, увидел и все ему сказал что думает по этому поводу, подпрыгивает на месте, аж хрюкает, на меня смотрит - выпусти! А кот наш Арчи хвостиком вильнул и удалились, типа Немо разбирайся с гостями! Потом через пару дней все вместе пошли гулять, смотрим, кот этот сидит у соседа на крыше и наблюдает за нами. Немо пять высказал свое мнение. Я сказала: "не кричи! котик хороший! я люблю котиков!" Немо и правда замолчал, а потом и вообще перестал обращать внимание на кота. Долго наблюдал за нами, потом ушел. 5 1 2
andreus66 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 44 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: гугл в помощь!🤣кошачья мята! Лена, так это она у меня и посажена специально для кошек. Это Жужка кота научила по заборам лазать! А кот повторяет все за ней. Но Жужа самостоятельная, сколько раз уходила на соседние участки и возвращалась! а кот инфантил у нас, ему назад дорогу не найти и собак не боится! Вчера не успели оглянуться опять уже на заборе сидит (столбики широкие, из камня) я бегом за ним, руки протягиваю, чтобы снять, а он играть со мной: ложится и катается - чудом к соседям не упал! Опять надо на шлейке выгуливать. @andreus66, @ostorozno, @Екатерина Кириллова, @Marisa, @Эллен, и кто прочитал и лайкнул, спасибо вам всем огромное за поддержку!❣️ и правда выговорилась и легче стало! Лен, а что еще может? к кардиологу очереди огромные, она одна у нас в области. Но я постараюсь побыстрее. Может так на жару Немо реагирует?! но должна же быть причина! он зимой намного лучше гуляет. у Светы позолота собака на соревнованиях в +25 бежала! Немо никогда не сможет, сразу с детства плохо гулял летом. Кто же знает, Наташ. Живой организм. И говорить они, к сожалению, не умеют. Из хороших питомников у собак сердце не выдерживает, а у нас с тобой...... Наш вот тоже, ходить не хочет. Больно? Ленится! Тяжело? Нагрузить? Пощадить ? 1
LeniGr Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 56 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: наблюдал за нами Котище- всевидящее око🤣 1
ostorozno Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад С жарой индивидуально, я думаю. Но провериться надо. Так то, 13-15, это даже не жара. Жара, лишний вес, слабость после прививки, и проверите, чтоб не думать оно, не оно. Язык то синеет, точно не от жары. Увы. 3
Светлана 2101 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ох, Наташа, ну и новости у вас. Я думала , что отошло. А вот ведь как с другой стороны проблема. Это только обследование покажет. Ты перед приемом хорошо взвесь его, чтобы точно. Потому что параметры сердца они от веса считают. Важно правильный вес замерить.
Торина Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Давно, Наташ, я к вам в гости не заглядывала, заглянула и немного расстроилась. Что это вы взялись болеть с Немиком☹️? По поводу усталости от прогулок - у нас с Дрю тоже так было, в жару несколько раз совсем плохо в лесу было, лежала, не могла отдышаться. Я мочила в луже салфетку и протирала ей живот, пах и лапы. У неё оказался врождённый дефект клапана, лекарства не назначали, сказали наблюдать, за три года хуже не стало, а дальше не успело ничего развиться, так без ветмедина и жили. И ещё хотела сказать по поводу кефира. Понимаю, что всё индивидуально,но у меня Тори, Дрю и Дарси - все трое- кефир очень плохо переносили, начиналось жуткое бурчание в животе и пуканье. А вот молоко прекрасно заходило. В итоге давала натуральный йогурт, он хорошо проскакивал. Желаю вам поскорее обследоваться, выяснить причину и не болеть!❤️ 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Немику здоровья @@@ А выносливость, Наташ, такая непонятная штука. Патрик мог полтора - два км нести в пасти футбрльный мяч по жаре, перед этим нагонявшись с этим самым мячом. Райз вот вообще выносливостью не отличается. Устает быстро, часто ложится. Хотя и сердце , и суставы без нареканий. Это не про сейчас. Давно уже, лет с 5ти 6ти. Разобраться вам с проблемой 🙏
Елена и Изар Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад У нас зимние собаки. Жарко выходите только на гигиеническую прогулку. Не надо км наматывать. Мы все лето на даче жили, и гулять ходили через пруд, Изар мокрый лучше гулял. ТТТ пусть это будет просто жарко)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти