Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Только увидела впшу тему... Поздравляю вас с новым этапом в жизни! Парень клёвый! Спасибо. Парней двое)) 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 15 часов назад, Ирина Ф сказал: 😂 я, кстати, очень хочу тебе показать Даню.Мне нужно мнение со стороны,стоит или нет с ним заморачиваться на выставки.Вилли то понятно,диван/лес/любим)) для этого и брали его. А вот Данька.Вопрос.
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Опубликовано 9 октября, 2023 так играл, что устал посередине игры)) 3 8
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Опубликовано 13 октября, 2023 -Чингизсереевич,кто это сделал? - а я тут сплю давно уже😄 умеет же)) 5 2
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Опубликовано 13 октября, 2023 мам,не ругайся. Она сама на нас нападать начала(земля) ну ага))) 4 7
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: -Чингизсереевич,кто это сделал? - а я тут сплю давно уже😄 умеет же)) скажите же,он обаяшка)) 1
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Он красивый. Просто красивый) 1
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: мам,не ругайся. Она сама на нас нападать начала(земля) ну ага))) Ага И обаятельный)) 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 18 часов назад, ostorozno сказал: Он красивый. Просто красивый) он ещё и умный)) Просто красивый у нас Даня)) Изменено 14 октября, 2023 пользователем Сеня, я , Даня и Вилли 10 1
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 В 06.05.2023 в 19:35, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: да, фамилиё)) Сегодня первый раз вышли дальше двора, свозила его в парк. Позанимались уже наконец по-настоящему. Смышлёный такой, как Сенька всё на ходу схватывает)) Я таки напоминаю))) Умные оба, правда же?)) И красивые!
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Я таки напоминаю))) Умные оба, правда же?)) И красивые! да конечно оба. Просто у Дани сейчас подростковый максимализм.Пытается прогнуть под себя. Начинаешь ему строго говорить про то,что он не прав(накосячил тут),он встает в стойку попой кверху,морда на передних лапах, а потом пружинкой распрямляется и с громким "ГАВ!!" прыгает на меня. 1 2
Ирина Ф Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 В 14.10.2023 в 00:52, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: мам,не ругайся. Она сама на нас нападать начала(земля) ну ага))) Да уж... лабрадоры и грязь - извечная проблема))) Тут просматривала старые видео и наткнулась на видяшку, где Сеня гостил у нас на даче, он нашел там полузасохшую лужу и с огромным удовольствием валялся в ней... был беленький, стал серенький))) 2
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 5 часов назад, Ирина Ф сказал: Да уж... лабрадоры и грязь - извечная проблема))) Тут просматривала старые видео и наткнулась на видяшку, где Сеня гостил у нас на даче, он нашел там полузасохшую лужу и с огромным удовольствием валялся в ней... был беленький, стал серенький))) ох, у меня такой фотки нет,поделись, пожалуйста🙂
Ирина Ф Опубликовано 15 октября, 2023 Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: ох, у меня такой фотки нет,поделись, пожалуйста🙂 Это видео у меня в контакте. Изменено 15 октября, 2023 пользователем Ирина Ф
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 лабрадор, который украл моё сердце и унес на радугу Хоть бы снился иногда, мне его очень не хватает 2 1
Ирина Ф Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 1 час назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: лабрадор, который украл моё сердце и унес на радугу Хоть бы снился иногда, мне его очень не хватает Сегодня ровно два года как не стало Дальси. Тоже украл моё сердце...😢 2 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 7 минут назад, Ирина Ф сказал: Сегодня ровно два года как не стало Дальси. Тоже украл моё сердце...😢 Ириш. Новые собаки не очень помогают. Дня не проходит, чтоб я Сеньку не вспомнила. Но и с дурачками жить теперь тоже. Куда их? мои какашки 3
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 не могу их полюбить по настоящему. Чтоб вот как Сеньку.Щенки и щенки. Хулиганы, сожрали всё, до чего дотянулись. Но им до Секни как до солнца 2
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 Ну...это как первая любовь. ТВОЯ собака. Она неповторима. Вы не можете полюбить так же, потому что уже и Вы стали иной)
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 10 минут назад, ostorozno сказал: Ну...это как первая любовь. ТВОЯ собака. Она неповторима. Вы не можете полюбить так же, потому что уже и Вы стали иной) так и есть. Я их сравниваю всё время.Он был чудо-псом.А эти, иванько какие то)) 2
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) А я полюбила. Думала не смогу. А полюбила. По разному, но полюбила. Жади была вторая я. Мишка был второй муж. Вот так бывает. А вы можете ещё просто не успеваете полюбить так, как хотелось, ожидается и пр. Слишком много пока забот с ними. Я думаю, как с беременностью) перестанете ожидать и сравнивать и...однажды почувствуете, что вот оно. Есть! Щелчок Изменено 16 октября, 2023 пользователем ostorozno
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: А я полюбила. Думала не смогу. А полюбила. По разному, но полюбила. Жади была вторая я. Мишка был второй муж. Вот так бывает. А вы можете ещё просто не успеваете полюбить так, как хотелось, ожидается и пр. Слишком много пока забот с ними. Я думаю, как с беременностью) перестанете ожидать и сравнивать и...однажды почувствуете, что вот оно. Есть! Щелчок хотелось бы. )
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 5 минут назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: хотелось бы. ) Обещайте, что поведаете)
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Обещайте, что поведаете) я попробую))
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2023 Опубликовано 16 октября, 2023 15 минут назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: Я их сравниваю всё время.Он был чудо-псом.А эти, иванько какие то)) Иванько тоже можно полюбить до слез, до замирания сердца, до "как бы не утонуть от избытка нежности"... Второй год уже, как убежал мой Патюша... Нет, я их никогда не сравнивала. Небо и земля, от Луны до Земли, и от Земли до Солнца. Да что там сравнивать, Они абсолютно разные и внешне, и по характеру. Но вот мой иванько заболел, и вот тут просто накрыло. Нет, конечно, мы его любим, любили и будем любить. Но вот это осознание любви, как озарение, как удар молнии. Он другой, и любовь к нему другая. Ни больше, ни меньше, ни слабее, ни сильнее. просто другая и все. И он другой, и я. И любовь - она разная бывает! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти