Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: как Вас на занятиях учили добиваться выполнения команды? да вроде учили.Велюр смог а, Даня нет.Ему вообше неаплевать на команды, ужасный ребенок)
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 это не лабрдор, эт Марли (кино смотрели?)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 4 часа назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: да вроде учили Какую методику использовали для обучения? Опишите как проходили занятия? Как Даня реагировал на команды на занятиях? Чтобы понять как Вам с ним помочь, мне надо немного понять его характер. 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 11 часов назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: это не лабрдор, эт Марли (кино смотрели?)) Смотрела,конечно)) ещё с первым, когда Сеня рос, я для успокоения этот фильм смотрела. Ну типа- а мой не так уж и хулиганит, ну подумаешь,диван в линолеум завернул)))
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какую методику использовали для обучения? Опишите как проходили занятия? Как Даня реагировал на команды на занятиях? Чтобы понять как Вам с ним помочь, мне надо немного понять его характер. Работали за еду. Даня вроде бы и выполнял команды,но особого азарта я не видела. Часто отвлекался на то,что под ногами происходит, выдержку мы вообще провалили с ним, вертелся,как юла.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 27 минут назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: Работали за еду. А из миски кормите?
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А из миски кормите? да, еду получает из миски, три раза в день,за вычетом того, что съедали на занятиях
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 8 минут назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: да, еду получает из миски, три раза в день,за вычетом того, что съедали на занятиях Миску убрать, вся еда только с руки и только за правильные действия. Дома тоже всегда под рукой держать еду для поощрения. На прогулке с поводка не спускать, подзывать как можно чаще, обязательно фиксировать при подходе командой "сидеть". Сосредоточиться на подзыве и на выдержке. "Отказ от премии" делаете? Получается? 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Миску убрать, вся еда только с руки и только за правильные действия. Дома тоже всегда под рукой держать еду для поощрения. На прогулке с поводка не спускать, подзывать как можно чаще, обязательно фиксировать при подходе командой "сидеть". Сосредоточиться на подзыве и на выдержке. "Отказ от премии" делаете? Получается? для меня сложность в том, что их двое. Как одному миску убрать, он же обидится.(Он у меня такой, чуть что не так, куча в углу)
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Только что, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Миску убрать, вся еда только с руки и только за правильные действия. Дома тоже всегда под рукой держать еду для поощрения. На прогулке с поводка не спускать, подзывать как можно чаще, обязательно фиксировать при подходе командой "сидеть". Сосредоточиться на подзыве и на выдержке. "Отказ от премии" делаете? Получается? отказ от премии не делаем, не знала даже про такой прием, почитаю Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Сеня, я , Даня и Вилли
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 2 минуты назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: для меня сложность в том, что их двое. Как одному миску убрать, он же обидится.(Он у меня такой, чуть что не так, куча в углу) Пару дней пообижается и привыкнет к новому порядку вещей. Или можно и второму тоже миску убрать. Вы занимаетесь с ними сразу с двумя или по отдельности? 3 минуты назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: отказ от премии не делаем, не знала даже про такой прием, почитаю Странно, что Ваш инструктор не учил Вас этому. Очень важный момент обучения. Начальный этап обучения неподбору. 2 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пару дней пообижается и привыкнет к новому порядку вещей. Или можно и второму тоже миску убрать. Вы занимаетесь с ними сразу с двумя или по отдельности? Странно, что Ваш инструктор не учил Вас этому. Очень важный момент обучения. Начальный этап обучения неподбору. А,это так называется) делали. Из рук не берет. В местах занятий не пылесосит. Понял, что может банка трескучая прилететь. А вот на прогулке бесёнок бесёнком.Он очень умный и хитрый) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 48 минут назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: на прогулке бесёнок бесёнком.Он очень умный и хитрый Они все умные и хитрые в большей или меньшей степени. Ваша задача - усилить мотивацию (поэтому еда только как поощрение), выработать условный рефлекс (для этого много-много повторов), не давая возможности не выполнить команду. 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Опубликовано 22 декабря, 2023 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Они все умные и хитрые в большей или меньшей степени. Ваша задача - усилить мотивацию (поэтому еда только как поощрение), выработать условный рефлекс (для этого много-много повторов), не давая возможности не выполнить команду. я поняла, спасибо огромное! Постараюсь применить. Хотя подозреваю, что он будет меня пытаться прогнуть постоянно) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 2 часа назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: я поняла, спасибо огромное! Постараюсь применить. Хотя подозреваю, что он будет меня пытаться прогнуть постоянно) Не поддавайтесь. Принцип такой, либо ты выполняешь команды и ешь, либо валяешь дурака и остаёшься голодным. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 01:13, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: И вроде и пожрать, но в руки не дается,если гадость нашелТреш Смотрю, обучение неподбору для Вас актуально. Банка-гремелка срабатывает только с робкими собаками. Собаки с сильным характером и хитрецой быстро учатся ждать её прилёта, уворачиваться и продолжать жрать, ну, или убегать. Гоняться в этой ситуации нельзя категорически. Даня, по всей видимости, уже имеет такой опыт и воспринимает это как весёлую игру "А ну-ка догони". И чем больше Вы кричите и возмущаетесь, тем веселее. Ещё несколько роликов упражнений обучения неподбору: 3
Светлана 2101 Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 А разве можно разрешать подбирать рассыпанные? Я думала, если не взял, наградить, похвалить и увести от брошенного.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 2 минуты назад, светлана2101 сказал: А разве можно разрешать подбирать рассыпанные? Я думала, если не взял, наградить, похвалить и увести от брошенного. Я там в первом ролике говорю, что сделать разрешающую команду можно когда собака хорошо знает запрещающую. Задача научить не брать еду без разрешения, а с земли или из миски без разницы. На начальном этапе обучения да, уводим от рассыпанной еды. 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 Да,неподбор для нас более чем актуален. Ролики посмотрела, боже,неужели и мои когда нибудь так смогут)) Спасибо! Даня опять очки со стола стащил, придется идти за новыми, эх
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта сегодня ночью- две кофты в минусе, три пары носков, очередные очки. Я вроде не сплю, когда он успевает то)) Можно я его убью уже?😂Даня,вредитель! в детдом сдам(нет конечно)))) 5
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта авот наш отличник, Чингизсергеич ну такой умничка)) Я конечно счас на взводе, злюсь)) но понятно, что Даня скоро повзрослеет (надеюсь) )) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 3 минуты назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: сегодня ночью- две кофты в минусе, три пары носков, очередные очки. Я вроде не сплю, когда он успевает то)) Можно я его убью уже?😂Даня,вредитель! в детдом сдам(нет конечно)))) Зато красивый))))
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Зато красивый)))) ине поспоришь)) 2
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта кстати,дома мы его называем "цыпочка",потому что ходит,как балерина, на цыпочках. И хвост в небо торчит. Ох,досталась же собака)) любимая жопа)) 2
Оля&Ину Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта а почему вы не закрываете? у меня одежные шкафы на ключ закрыты ну так на всякий 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти