Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы были с Тёмой. Конечно, тяжело с ребенком. Мы думали, что он сейчас заинтересуется собачками, отвлечется.

Нет, собаки для него это обыденность. Совершенно их не боится и не интересуется.Просто они есть.  Вот киси... Это интересно.

Уселся там прям на пол с телефоном, вокруг движуха, куча собак. Ребенок , как рыба в воде. Ведь он растет с собакой.

IMG_20260517_120949.jpg

IMG_20260517_120609.jpg

IMG_20260517_120531.jpg

• Like 13
Опубликовано
5 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Мы были с Тёмой. Конечно, тяжело с ребенком. Мы думали, что он сейчас заинтересуется собачками, отвлечется.

Нет, собаки для него это обыденность. Совершенно их не боится и не интересуется.Просто они есть.  Вот киси... Это интересно.

Уселся там прям на пол с телефоном, вокруг движуха, куча собак. Ребенок , как рыба в воде. Ведь он растет с собакой.

IMG_20260517_120949.jpg

IMG_20260517_120609.jpg

IMG_20260517_120531.jpg

Тема мой маленький герой! Отличный ребенок! Выдержал и дорогу и мероприятие! Вел себя очень хорошо для своего возраста!

• Like 4
Опубликовано
3 часа назад, taf82 сказал:

Тема мой маленький герой! Отличный ребенок! Выдержал и дорогу и мероприятие! Вел себя очень хорошо для своего возраста!

Хорошие заводские настройки))) даже не требуют обноБЛения)))

• Ха-ха 4
Опубликовано

Сегодня мы в городе. Жарища страшная. Не могла не поехать, надо было обязательно погулять с Виски+ ко всем делам. Он бы долго мучился, сегодня все работают, вывести некому. С собой взяла весь колхоз, потому что предположила, что задержусь. Так и есть, даже уехать не смогла обратно. Завтра с раннего утра поедем.

Мэй первый раз спит в коридоре на голой плитке. Хотя в квартире в принципе нормально, в комнате жарковато. На улице вообще тяжело им. Лине начала давать ветмедин. Так врач советовал, если будет тяжело, то курсами подавать. У  Мэя показатели лучше, ему пока не выписывали.

IMG_20260520_220544.jpg

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Скоро поеду с Линой на обследование, заодно спрошу, может и Мэю на жару надо давать ветмедин. Лине то я буду брать на лето. Ещё будут всплески такой жарищи. Хотя им уже тяжеловато было и весной  на солнце.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...