Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

а) все таки оценила))

Не, если б не ограниченность маленькой деревенской морозилкой и невозможность пока таскать тяжести, не стала бы фасовать. А так хоть месяц можно не рыпаться, и кефирчик разгрузочный почаще давать) А потом уж и смогу съездить закупиться в Торжок.

• Like 3
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Не, если б не ограниченность маленькой деревенской морозилкой и невозможность пока таскать тяжести, не стала бы фасовать. А так хоть месяц можно не рыпаться, и кефирчик разгрузочный почаще давать) А потом уж и смогу съездить закупиться в Торжок.

втянешься, поверь)) и дальше понравится)

• Like 2
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Светлана 2101 сказал:

. И отношения хорошие с хозяином, на связи с ним. Я оптовик, он мне всегда оставляет. Не 2 кг беру.

Сейчас случай расскажу. Давно это было. У меня Ланка тогда жила. И я покупала мясо на 4-х собак. Лина, Ася, Лана и Маршал от тещи сына.

Режу, значит. И вдруг из под ножа гной потёк. А там в обрези гнойник такой большой. Я этот кусок выбросила. Нож и доску помыла. Дальше режу. И на пайки всё развесила. На 4-х собак.

Хорошая мысль приходит после как всегда.

Всё сделала. Сижу и думаю. А что это такое в мясе было? А вдруг инфекция какая смертельная? А нож то Я плохо помыла, и всё остальное им резала.

Достала я это кусок из помойки и понесла его на ветстанцию. Там мне сказали, что это никому есть нельзя, но на анализ не приняли. Я начала звонить на мясной двор, глав. Врачу вет. Службы и фото слать. И рассказывать, что на вет. Станции сказали это есть нельзя.

Он мне разрешил сдать все обратно на точку. А я то уже всё порезала на кусочки, и не только эту обрезь, а и всё остальное, много кг. Сказал, всё сдавайте, мы у него примем, деньги вернём .

Мне потом Михаил, хозяин точки на рынке сказал - Свет, ты больше никуда не ходи. Если ,что тебе не понравится, Я все приму обратно, а то нас закроют всех тут.

С тех пор у нас хорошие отношения, и он мне все свежее оставляет. На что то может сказать, это тебе не надо. Или помощнику- иди, принеси из холодильника.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 6
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

втянешься, поверь)) и дальше понравится)

4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Посморим-поглядим)) 

Не всегда хорошо пайки. Вот , например, понос. Костное не давать, субпродукты не давать. А у нас пайки только. И что?

• Like 1
Опубликовано
Только что, Светлана 2101 сказал:

Не всегда хорошо пайки. Вот , например, понос. Костное не давать, субпродукты не давать. А у нас пайки только. И что?

Вот и меня смущает эта ограниченность пайками. Нельзя регулировать. 

• Like 2
Опубликовано

я то, что может давать понос морозила отдельно

печенку порциями в отдельный лоток, например. 

и сейчас так делаю

филе отдельно, желудки отдельно, печень отдельно, сердце отдельно

а потом формирую общак для Манюни. и размораживаю. три-четыре кусочка вместе-и выдаю.

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вот и меня смущает эта ограниченность пайками. Нельзя регулировать. 

Частично хорошо делать, удобно и быстро давать.но часть надо иметь по отдельности.

• Like 2
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

я то, что может давать понос морозила отдельно

печенку порциями в отдельный лоток, например. 

и сейчас так делаю

филе отдельно, желудки отдельно, печень отдельно, сердце отдельно

а потом формирую общак для Манюни. и размораживаю. три-четыре кусочка вместе-и выдаю.

И где у тебя готовые пайки?

Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

И где у тебя готовые пайки?

готовый конструктор

все мороженное и компактно

три лотка из-под грибов)

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Частично хорошо делать, удобно и быстро давать.но часть надо иметь по отдельности.

можно просто убрать субы или костное убрать/добавить/махнуть не глядя с подружайками, из размороженной пайки. делов то.

• Like 1
Опубликовано

Так и у нас такой же конструктор

готовый конструктор

три лотка из-под грибов)

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

готовый конструктор

три лотка из-под грибов)

Мда… это вам не тут)))) три лотка из под грибов :default_pod_stolom:

• Ха-ха 2
Опубликовано

готовый конструктор

три лотка из-под грибов)

и Серега уже все знает, то и как 2собирать" из этого и что выделить соседскому коту а что разморозить Дашке, соседской собаке))

так и ржем с ним "Лешка, поросятам дал?"))

• Ха-ха 3
Опубликовано

можно просто убрать субы или костное убрать/добавить/махнуть не глядя с подружайками, из размороженной пайки. делов то.

Делов то)) в три раза дольше фасовать))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Ага, дома 2 ларя, на даче морозильник и 3 ящика холодильника.

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

ну я и собакам так же делала. просто вместо лотков-три отдела в морозилках))

даже удобнее

дОкупать можно по мелочи в ближ магазах когда ехать нет возможности за крупным оптом-наморозил мяса побольше, а желудки и печень с шеями куриными, например, докупил в любом магазе уже.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Делов то)) в три раза дольше фасовать))

совершенно все так же по времени

просто другой расклад в пайки.

мне так удобнее

не весь ассортимент сразу по всей кухне раскладывать

и нагрузку на разделку делила даже по дням.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Света , конечно сравнила - 3 лоточка кошке нафасовать по отдельности, слабительное и не слабительное. И 100 кг на 2-х собак на 2 месяца. Делов то.

• Like 1
Опубликовано

совершенно все так же по времени

просто другой расклад в пайки

Ну как другой, если мясо отдельно, костное отдельно, субы отдельно?… так и пакетиков надо в три раза больше)) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Света , конечно сравнила - 3 лоточка кошке нафасовать по отдельности, слабительное и не слабительное. И 100 кг на 2-х собак на 2 месяца. Делов то.

ой-ой, распушились от своей крутости объемов)

ну извините) больше двух собак за раз у меня не было) ну не считая соседских)

но такая схема мне понятнее, сборка перед размораживанием. Гибче система, если понос и прочее. Вы же сокрушалисЯ, я и рассказала. Не хотите, не берите в ум)

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

ну я и собакам так же делала. просто вместо лотков-три отдела в морозилках))

даже удобнее

дОкупать можно по мелочи в ближ магазах когда ехать нет возможности за крупным оптом-наморозил мяса побольше, а желудки и печень с шеями куриными, например, докупил в любом магазе уже.

Это все понятно. Но оно готовыми фасованными пайками занимает гораздо меньше места, чем один ящик с мясом, другой с субами, третий с костным. Я так раньше и закупалась, но щас чтобы тяжелое не таскать в обозримом будущем, буду фасовать.

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну как другой, если мясо отдельно, костное отдельно, субы отдельно?… так и пакетиков надо в три раза больше)) 

у меня и пакетики резались)) тоже не велико время

печень морозила Жади в фольгу кусочки

ну я не знаю, мне было не трудно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...