Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Это все понятно. Но оно готовыми фасованными пайками занимает гораздо меньше места, чем один ящик с мясом, другой с субами, третий с костным. Я так раньше и закупалась, но щас чтобы тяжелое не таскать в обозримом будущем, буду фасовать.

с расфасованными у меня было компактно.

ну фсе, делайте как удобно..делов то)

я рассказала как формировала если не все всегда ровно усваивается у животинки. Фасовку не отменяла, просто делала ее конструктором.

Опубликовано
5 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

а что это такое? И где берут?

"клетчатка для собак" или для кошек

в поиске

и далее, по отзывам выбирала.

Фроленко назначала нам в пайки.

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

ой-ой, распушились от своей крутости объемов)

ну извините) больше двух собак за раз у меня не было) ну не считая соседских)

но такая схема мне понятнее, сборка перед размораживанием. Гибче система, если понос и прочее. Вы же сокрушалисЯ, я и рассказала. Не хотите, не берите в ум)

Свет, я распушилась не  от крутости, а от ужаса объемов. Я в этот раз пикаль даже не резала, так и нафасовала длинными по 4 штуки, потом порежу при сборке на месте.

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

"клетчатка для собак" или для кошек

в поиске

и далее, по отзывам выбирала.

Фроленко назначала нам в пайки.

Я Мэю отруби порошковые добавляю или псилиум, когда овощей нет. Лине ничего.

Опубликовано
6 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Свет, я распушилась не  от крутости, а от ужаса объемов. Я в этот раз пикаль даже не резала, так и нафасовала длинными по 4 штуки, потом порежу при сборке на месте.

"не пузырься, революция, налет-дело фартовое!"))

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Я ваще не пушилась))) ржу до сих пор про «три лотка из под грибов»)))))

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кстати, кошке я тоже отдельно фасую маленькими кусочками. Они любят свежее, постоявшее плохо едят. А на только размороженное налетают.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

да по сравнению с сушкой яблок в течении недели-ваще фигня для меня ваши 60 кг)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

да по сравнению с сушкой яблок в течении недели-ваще фигня для меня ваши 60 кг)))

В этом сезоне яблоки заменим мясом))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Кстати, кошке я тоже отдельно фасую маленькими кусочками. Они любят свежее, постоявшее плохо едят. А на только размороженное налетают.

вот именно

кошке все еще мельчить надо, и до и после, в моем случае еще и уговорить поесть..и прочее))

а собаке-фигня, на 4 части рубанул-вот и 4 пайки для четырех))

• Like 2
Опубликовано

Блиин, а я сушилку приобрела. Думала, яблок насушу... Если это ещё хуже, чем 100 кг мяса, то я пас.

• Ха-ха 2
Опубликовано

вот именно

кошке все еще мельчить надо, и до и после, в моем случае еще и уговорить поесть..и прочее))

а собаке-фигня, на 4 части рубанул-вот и 4 пайки для четырех))

Ну, намельчить "три лоточка от грибов" не так уж временно затратно.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Блиин, а я сушилку приобрела. Думала, яблок насушу... Если это ещё хуже, чем 100 кг мяса, то я пас.

дааа))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Светлана 2101 сказал:

Ну, намельчить "три лоточка от грибов" не так уж временно затратно.

хватит завидовать))))

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Лично мне резать яблоки для сушки нравится больше, чем резать мясо)) Книжечку включил и медитируешь с ножом)) 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

а как же компот?..🥲

Ну этот год не такой яблочный будет, как прошлый) Посылками не отправишь)) Но тебе на порезать хватит  :default_yes:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ну этот год не такой яблочный будет, как прошлый) Посылками не отправишь)) Но тебе на порезать хватит  :default_yes:

это хорошо)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Лично мне резать яблоки для сушки нравится больше, чем резать мясо)) Книжечку включил и медитируешь с ножом)) 

ага)

а рядом медитируют собашки) капая слюной)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Так новостей у нас особых нет. Обычная жизнь.

Есть  сериал " Такая простая жизнь" . Там, конечно, всего накручено. Но действительно обычная жизнь с ее перепетиями.

И у нас простая жизнь. Не занимаемся мы натаской,  аджилити и т.д. не ездим на рыбалку и на море.

А просто гуляем 3 раза в день, носим мячик,  выпрашиваем вкусняшки, нюхаем метки. Вкусно кушаем, и в основном спим. Сейчас даже в лес не ходим из- за клещей . Чуть позже будем ходить. Вот там нравится.

Кайф какой:default_no2:

• Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Слюны и эмоций у собак больше, когда режешь мясо)) 

У меня наоборот. На овощи, не прогнать. А мясо не даю, они и уходят. Мэя от моркови выгнать не могу. Потому что даю.

Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

У меня наоборот. На овощи, не прогнать. А мясо не даю, они и уходят. Мэя от моркови выгнать не могу. Потому что даю.

Мои всегда приходят на звук разрезаемого огурчика)) Ну мои, как и твои, едят все, что не приколочено))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мои всегда приходят на звук разрезаемого огурчика)) Ну мои, как и твои, едят все, что не приколочено))

Что интересно. Вот давала когда экофурил, заворачивала его в мясо. 

Мэй лежит в комнате. Я на кухне достаю капсулы, шуршит фольга. Всё. В следующий раз зашуршала фольгой , он уже стоит. Как просек быстро - на звук фольги, значит сейчас дадут вкусное.

Вот у меня всегда вопрос. Почему для закрепления какой то команды надо совершить ее 1000 раз с наградой? И почему закрепляется сразу единожды услышанное шуршание фольги и затем полученная вкусняшка?

Мне непонятно. Они секут все очень быстро. Моментально. Но почему команду надо повторить 1000 раз. И с угощением. 

Нет, если у тебя ничего нет, то фиг вам и выполнение.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...