Stasya & Vishnya Опубликовано Вторник в 15:07 Автор Опубликовано Вторник в 15:07 10 минут назад, Звезда Севера сказал: Какой прекрасный весенний букет! Отличной весны!!! Оля, спасибо большое, взаимно!
Stasya & Vishnya Опубликовано Вторник в 15:12 Автор Опубликовано Вторник в 15:12 Первые весенние шашлыки 10
andreus66 Опубликовано Вторник в 15:49 Опубликовано Вторник в 15:49 1 час назад, Stasya & Vishnya сказал: Всем привет от нас! Девочек форума с прошедшим праздником весны а теперь уже и с началом дачного сезона!)) Подружки)) Не бойся, я с тобой В феврале ездили проведать нашу дачу, как же здорово в соседнем лесу) Красивые девчонки🥰 Все таки шоколад самая обалденная расцветка, да простит меня мой мальчик. А на веранде вообще шикарно получилось👍 4 1
Stasya & Vishnya Опубликовано Вторник в 15:54 Автор Опубликовано Вторник в 15:54 4 минуты назад, andreus66 сказал: Красивые девчонки🥰 Все таки шоколад самая обалденная расцветка, да простит меня мой мальчик. А на веранде вообще шикарно получилось👍 Андрей, спасибо! Да, окрас шикарный) Я когда то увидела на выставке и влюбилась) 2
Stasya & Vishnya Опубликовано Вторник в 15:59 Автор Опубликовано Вторник в 15:59 Вишенка моя стала сдавать((😔 подхватила сильнейший цистит, лечим полтора месяца.. впервые такое.. Стали чаще выводить её на улицу и тут, вдобавок она стала плохо ходить, быстро устает, почти у подъезда ходим, дальше идти не хочет 5
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 16:03 Опубликовано Вторник в 16:03 Лена, Вишне уже 15? пусть болячки пройдут! здоровья малышке! 1
Stasya & Vishnya Опубликовано Вторник в 16:07 Автор Опубликовано Вторник в 16:07 (изменено) 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лена, Вишне уже 15? пусть болячки пройдут! здоровья малышке! Спасибо большое! 14 только будет через три дня Изменено Вторник в 16:19 пользователем Stasya & Vishnya 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 16:38 Опубликовано Вторник в 16:38 Здоровья Вишенке @@@@@@@@ 1
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 16:54 Опубликовано Вторник в 16:54 45 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Спасибо большое! 14 только будет через три дня молодуха почти! ТТТ! Пусть держит хвост пистолетом! А цистит... ну что теперь, может, порошок клюквы подавать? 1
Stasya & Vishnya Опубликовано Вторник в 17:04 Автор Опубликовано Вторник в 17:04 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: молодуха почти! ТТТ! Пусть держит хвост пистолетом! А цистит... ну что теперь, может, порошок клюквы подавать? Спасибо!🙏 да, малышка моя, в душе так она точно щенок, три недели назад с мячом еще выходила на улицу) Клюкву даем, нам целый комплекс выписали и Д маннозу с инулином , Панцеф (бакпосев показал) и Омник 2
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 17:06 Опубликовано Вторник в 17:06 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Клюкву даем, нам целый комплекс выписали и Д маннозу с инулином , Панцеф (бакпосев показал) и Омник тяжелая артиллерия! Значит, точно быстро выздоравливать начнете! 1
Stasya & Vishnya Опубликовано Вторник в 17:09 Автор Опубликовано Вторник в 17:09 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Здоровья Вишенке @@@@@@@@ Катя, спасибо!🙏
andreus66 Опубликовано Вторник в 19:01 Опубликовано Вторник в 19:01 3 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Вишенка моя стала сдавать((😔 подхватила сильнейший цистит, лечим полтора месяца.. впервые такое.. Стали чаще выводить её на улицу и тут, вдобавок она стала плохо ходить, быстро устает, почти у подъезда ходим, дальше идти не хочет Как грустно видеть как они сдают🥺 Вишенке поправится и радовать маму! 🥰 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти