МикроЛабр Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 В марте ушла моя любимая Никки, Ariko koyu Written in the stars. прямо на моих руках, остановилось сердечко, опухоль окончательно разъела все легкие и чтобы мы не делали…..17.02.2010-14.03.2023.Уже июнь на дворе и появился новый лабрадорчик, хотя это было сложным решением, но сердце до сих пор плачет по тебе и будет плакать. Ты мое самое золотое лучшее время в жизни, ты замечательная собака, ты мое всё.. Беги по радуге моя милая…Благодарю, что была рядом, но так мало;((((( 1 21
Лада-Ладушка Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Соболезную ... Пушистых облачков красавице Никки...
Оля&Ину Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 соболезную............ жаль терять такую красавицу.................
dimova anna Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Соболезную.... Яркой радуги красотке.......
Элга и Рич Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 ...........................................................
Золото мое Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Соболезную всем сердцем......... Наш Шон "сгорел" от рака лёгких за 2 месяца...это очень-очень тяжело...прошло больше двух лет, а я периодически рыдаю в голос, когда никто не видит... 6
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Мягкой травки и самой красивой радуги....
Юля и Маруся Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Соболезную............беги девочка............
Арчик и Ко Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 .............................. Соболезнуем ....
Oliviya Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 Соболезную Вам... Мягкой травки и яркой радуги Никки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти