МикроЛабр Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня В марте ушла моя любимая Никки, Ariko koyu Written in the stars. прямо на моих руках, остановилось сердечко, опухоль окончательно разъела все легкие и чтобы мы не делали…..17.02.2010-14.03.2023.Уже июнь на дворе и появился новый лабрадорчик, хотя это было сложным решением, но сердце до сих пор плачет по тебе и будет плакать. Ты мое самое золотое лучшее время в жизни, ты замечательная собака, ты мое всё.. Беги по радуге моя милая…Благодарю, что была рядом, но так мало;((((( 1 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня …. Соболезнуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Соболезную всем сердцем … 💔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Пушистых облачков Никки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Соболезную ... Пушистых облачков красавице Никки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня соболезную............ жаль терять такую красавицу................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Соболезную.... Яркой радуги красотке....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня ........................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Соболезную всем сердцем......... Наш Шон "сгорел" от рака лёгких за 2 месяца...это очень-очень тяжело...прошло больше двух лет, а я периодически рыдаю в голос, когда никто не видит... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня .....,..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирия Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Мягкой травки и самой красивой радуги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Соболезнуем................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Соболезную............беги девочка............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня .............................. Соболезнуем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Соболезную Вам... Мягкой травки и яркой радуги Никки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти