Ольга Николаева Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Позвонила сейчас девушка, нашла где-то в интернете мой номер, попросила помощи, но я за несколько тысяч км. Может у кого дрогнет сердечко. Ситуация следующая, возле её работы выбросили старенького лабрика, кожа и кости, она может его ненадолго поселить у себя на балконе, может организовать перевозку. Территориально СПб Красносельский район, рядом с Горелово. Её номер +79523779666 Алёна 2 1 7
Ольга Николаева Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 Алена может придержать собаку до пятницы, в пятницу она уезжает до конца июля 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 @Нелли СПб @Elena&Macintosh кто у нас еще с Питера, сразу в голову не приходит... Девочки, в свои паблики/ породные группы в Питере сбросьте инфу, пожалуйста 4 1
___ Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Добрый вечер. Информацию размещу! Но тоже, через 5 дней, уезжаю на месяц((
Elena&Macintosh Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: @Нелли СПб @Elena&Macintosh кто у нас еще с Питера, сразу в голову не приходит... Девочки, в свои паблики/ породные группы в Питере сбросьте инфу, пожалуйста Ольга и Арни ещё. Сейчас Наташе (Груня) напишу. 1
Mary Star Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 https://vk.com/retrieverspb Это питерская девочка - она есть здесь на форуме, но я ее так сразу не смогла найти , ещё она есть и в инсте тоже
Ольга Николаева Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Опубликовано 26 июня, 2023 Алена только что написала, что парня забрали на передержку, кто-то откликнулся, она везде размещала по группам информацию, жду новостей, как поняла с передержкой они будут на связи 3 3
Elena&Macintosh Опубликовано 26 июня, 2023 Опубликовано 26 июня, 2023 Вроде как Юля из фонда помощи, который раньше Груня вела, взялась за парня. 2 3
andreus66 Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Тут же была Питерская Лаброкоманда? 1
Элга и Рич Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 https://vk.com/club_labrador_retriver ещё группа 1
Elena&Macintosh Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 Пса забрали местные волонтеры. Если не заладится, Юля тоже нашла передержку. 3
Ольга и Арни Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 6 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Пса забрали местные волонтеры. Если не заладится, Юля тоже нашла передержку. С Юлей Лучининой меня жизнь свела благодаря Наташе Груне. Это очень ответственный человек. Вчера до поздней ночи списывалась и созванивалась по поводу передержки для бедоси. Сейчас ситуация у нее под контролем. Будут новости - напишу. 1 6
Ольга и Арни Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 5 часов назад, Элга и Рич сказал: https://vk.com/club_labrador_retriver ещё группа Это та самая группа, в которой Юля Лучинина. И, кстати, им помогает один наш форумчанин. Захочет - сам расскажет. 1
Ольга и Арни Опубликовано 27 июня, 2023 Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Ольга и Арни сказал: С Юлей Лучининой меня жизнь свела благодаря Наташе Груне. Это очень ответственный человек. Вчера до поздней ночи списывалась и созванивалась по поводу передержки для бедоси. Сейчас ситуация у нее под контролем. Будут новости - напишу. Хвалить и благодарить меня особо не за что, это все Юля. Я просто обратилась к человеку, которому (и ее соратникам) можно доверить жизнь. 2 1
Элга и Рич Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Тор на передержке, куратор Юля Лучинина. https://vk.com/club_labrador_retriver?w=wall-131748596_5718 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 И совсем не старый, два-три года. Пусть скорее найдется самая лучшая семья для него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти